DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от фломастер почему пустая трата времени то? человек записывает выдумывает старается, почему не чиркануть ему 2 строки на его работу? тем более если оценка негативная. наоборот считаю, слушать по 10 секунд и не комментировать, это хуйня полная. считаю так - не хочешь судить, не суди, никто же не заставляет Это повезет если попадешь к адекватному судье.Который действительно укажет тебе на твои недочеты что бы в следующий раз ты их не допускал.А попадешь к судье которому так лишь бы отсудить или просто ему твой трек показался говном он и поставит тебе минус не обосновав | | | | я там
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: в космосе | -Цитата от PunchSY -Цитата от unsi еа )))))) мои пацаны в деле ))))) мои поздравления психу )))) спасибо братан) | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от unsi а по-другому и не могло быть...крутой трек оч! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от unsi - 3855 не плохо. нормально застелил. разнообразие хоть какое-то. от меня проход, надеюсь от других тоже. косарь должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ferym Это повезет если попадешь к адекватному судье.Который действительно укажет тебе на твои недочеты что бы в следующий раз ты их не допускал.А попадешь к судье которому так лишь бы отсудить или просто ему твой трек показался говном он и поставит тебе минус не обосновав ты разве свои минусы и плюсы не знаешь?)) и мнение у всех индивидуальное и субъективное) что для одного минус, для другого плюс) мнение кого из судей для тебя авторитетно?))) | | | | я там
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ANTIANGEL ты разве свои минусы и плюсы не знаешь?)) и мнение у всех индивидуальное и субъективное) что для одного минус, для другого плюс) мнение кого из судей для тебя авторитетно?))) Я знаю свои плюсы и минусы.Я согласен с тобой что одному мой трек понравится а другому вообще никак.Это дело вкуса)Для меня нет конкретного авторитета.Я воспринимаю адекватно любые коменты по моим трекам будь то положительные либо отрицательные.Не воспринимаю лишь такие как говнище,дерьмище хуйня и так далее.Это может написать любой а вот конкретно аргументировать почему дано не каждому.И я считаю раз всех тех кто судит отбор выбрали судьями значит они достойны этого и разбираются действительно в рэпе.Я не собираюсь кричать и материться в случаи того если я не пройду.Просто мне хотелось бы что бы написали пару строк почему я не прошел вот и все.Что бы на 10 оф баттле я не допустил таких ошибок | | | |
7655 слабо делаешь, рэп по моему не твое, поешь не плохо. на полном серьёзе говорю. но для отбора в норме.
6127 не плохо сделал. для отбора и текст и подал более чем.
5545 подача и текст для отбора сносные.
5135 тема: возвращение легенды.
3737 слабо, сведос вообще хромает, но пох на отборе до этого. читаешь слабо и текст слабый очень. не проход от меня.
1207 "сука не порть русский хип-хоп" (с) это ты хорошо подметил... не проход от меня.
862 нормальный трек. всё не плохо. просто развивайся в целом. для отбора весьма гут.
821 качество не брал во внимание. но читаешь слабо пока. текст не глупый, но простой. не проход от меня.
770 дабчик давно жду от кого-нибудь. слабый ппц, но для отбора пойдет.подача слабая,текст так сее. дальше отбора с таким треком не пройти.
27 да в лом конечно, вот видишь, дослушал твою парашу до конца. но сам ведь знаешь, что хуйня пиздец..
| | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Прошел | | | | beatmaker
Что, как тут обстановочка?))
Или я опять со своим сибирским часовым поясом пока не застал судей?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент... | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Пако где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент... тогда 1раунд будет год идти.
и вообще не жирно ли?
раньше тупо плюс и минус, без всяких слов было. и все счастливы | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Пако где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент... хуево ты значит слышишь,друг | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Пако где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент... будет коментарий может быть и только тем кто вылетел. так как тем кто прошол он не нужен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PunchSY ммм ... это по всем трека комменты будут ? Мне уже выставили одну оценку но я не знаю комментил судья или нет ... какие-то слова непременно есть. но много ли их, узнаешь попозже | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Приятно видеть,что лед тронулся и уже ставятся оценки.Радует,что с нашего города уже двое прошли Типси Тип и Буцик толи еще будет. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ждём, не торопимся, всё хорошо. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Rattray -Цитата от Пако где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент... будет коментарий может быть и только тем кто вылетел. так как тем кто прошол он не нужен. А я вот думаю он еще как нужен прошедшим товарищам, дабы залатывать свои изъяны | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от фломастер можно конечно за пару часов пятихат просудить, оксиду и сквоту минусов натыкать хуй знает за что чот я не понял, это хули ты в мой огород камешки покидываешь, ты не охуел ли часом, друк? ты сейчас вот так вот с полной уверенностью пизданул, что тот, кто много судит, обязательно делает это некачественно? ты бы попридержал пальчики то от клавиатуры, хотя бы здесь, тебя и в судейском разделе хватает, с твоими ярлыками и вердиктами. -Цитата от Ferym Вопрос к судьям сколько человек максимально могут пропустить во второй раунд?Существуют какие либо ограничения?В 8 оф не хило так 5000 человек вылетело в отборе.Не может быть что бы столько было плохих треков никаких ограничений нет, велено пропускать столько, сколько посчитаем нужным, чем больше, тем лучше. -Цитата от 100% Keqpup у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ? там для этого есть у нас кнопка специальная, всё пучком, не переживай. главное, чтоб он вообще качался с сайта. | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от gruzil0 никаких ограничений нет, велено пропускать столько, сколько посчитаем нужным, чем больше, тем лучше. Ясно спасибо за ответ.Это хорошо что чем больше тем лучше.Будет кого послушать во 2 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ANTIANGEL ты разве свои минусы и плюсы не знаешь?)) и мнение у всех индивидуальное и субъективное) что для одного минус, для другого плюс) мнение кого из судей для тебя авторитетно?))) Яна, это не конкурс красоты, это объективная оценка, усмеешь читать - проходи, даже если стиль не нравится, не умеешь - до свидания, иди учись, возвращайся к следующему баттлу. Если бы я ориентировалась на свой личный вкус, я бы не 80 плюсов поставила, а четыре. Серьезно, мне понравилось 4 трека. Из 310 прослушанных.
Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Получил пока что один минус. Чувствую вылечу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от Ferym
Это повезет если попадешь к адекватному судье.Который действительно укажет тебе на твои недочеты что бы в следующий раз ты их не допускал.А попадешь к судье которому так лишь бы отсудить или просто ему твой трек показался говном он и поставит тебе минус не обосновав ты разве свои минусы и плюсы не знаешь?)) и мнение у всех индивидуальное и субъективное) что для одного минус, для другого плюс) мнение кого из судей для тебя авторитетно?))) Яна, это не конкурс красоты, это объективная оценка, усмеешь читать - проходи, даже если стиль не нравится, не умеешь - до свидания, иди учись, возвращайся к следующему баттлу. Если бы я ориентировалась на свой личный вкус, я бы не 80 плюсов поставила, а четыре. Серьезно, мне понравилось 4 трека. Из 310 прослушанных.
Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу Кому то утра а кому то уже и вечера.Но все равно спасибо)Тебе тоже хорошего настроения на весь день) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |