новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Vinz Я под трек Форварда в астрал ухожу 
Как будто в накроманском притоне действие трека происходит ох как,в нашем городе живёт,а я про такого даже не слышал) | | | | Супер Модер
У меня сенсорный и я ее под правую руку делала  Мне кажется так удобнее -Цитата от Bekz 2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? потом да)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bekz Я имел в виду сейчас уже посмотреть оставленные комменты ) Другое дело  Это я даж не знаю. | | | | Just ► BeKz ◄
У меня сенсорный и я ее под правую руку делала  Мне кажется так удобнее -Цитата от Bekz 2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? потом да)) класс,спасиб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | всё...наступила тишина))) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
Oxxxymiron - Afterparty (demo) 
старые демо окси проходят отбор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | 2Macy ну хоть напиши чтонибудь из треков,а или уже не слушаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | и он прошёл....я в ахуе... | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | ех уже ахото упасть камунить на ушки как лапша  ) лучше к девочкам  а то ребята придирчивые  ) как почитать их  ну что т даже груз стаил злюки прикрыл пока  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | судьи молодцы, очень добротно шпарят
за табличку вообще  | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от ТемЪ и он прошёл....я в ахуе... ну вообще нет ничего удивительного в том, что судья не могут знать творчество всех реперков и музыкантов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ТемЪ и он прошёл....я в ахуе... Да конечно это печально если он прошел  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Босота -Цитата от ТемЪ и он прошёл....я в ахуе... ну вообще нет ничего удивительного в том, что судья не могут знать творчество всех реперков и музыкантов. полный + про это  я ваще впервый раз услышал этот трек окси , потомучто этот "английский рэп" я даже слушать не могу , меня не вставляет почемуто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  если это так,то эт уже не первый случай,если мне не изменяет память,то на 7 такая шляпа была...там парень купле из трека кирпичи сдал и прошёл)))
ПРАВДА ЕГО ВСЁ РАВНО ПОТОМ СУДЬЯ СЛИЛИ-следовательно ложь всплывает ранно или поздно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  бывает,не все же знакомы с творчеством его | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Босота это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор Забавно)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  скажите мне что это неправда или я разочаруюсь в х-х ру  | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  скажите мне что это неправда или я разочаруюсь в х-х ру  вконтакте в поиске введи название трека и сравни что играет в таблице под вышеназванным участниом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Босота -Цитата от ТемЪ и он прошёл....я в ахуе... ну вообще нет ничего удивительного в том, что судья не могут знать творчество всех реперков и музыкантов. -Цитата от Serj Ovi
бывает,не все же знакомы с творчеством его
тут дело в другом, ничего общего с темой раунда в треке, а это уже недочёт судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  скажите мне что это неправда или я разочаруюсь в х-х ру  с чего это ты разочаруешься? ошибки бывают,треков то дохуя. думаю это исправят | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  если это так,то эт уже не первый случай,если мне не изменяет память,то на 7 такая шляпа была...там парень купле из трека кирпичи сдал и прошёл)))
ПРАВДА ЕГО ВСЁ РАВНО ПОТОМ СУДЬЯ СЛИЛИ-следовательно ложь всплывает ранно или поздно) да.да. на моей памяти несколько подобных случаев было. но тут от этого застраховаться нереально.
ладно здесь. тут 9000 треков. засрать себе мозг можно легко. в свое время участвовал в первом батле радио некст. там кто-то на отбор сдал трек андервотер. при чем участников было где-то человек 30(2006 год что-ль потому и мало). трек не прошел, так как не понравился судьям  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я по-тихоньку сужу. Забавный случай. Смотрите сами:
- более 9000 участников
- 30 судей
- отсудил 35 треков
- попадается трек кореша
Фантастика. И пришлось собственноручно ему минус поставить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | ДА КСТАТИ ОДИН В ОДИН,ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ)))
мне кстати было бы любопытно что он придумал бы дальше) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Босота -Цитата от Vinz Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. это и есть старый трек оксимирона, если что.
старые демо окси проходят отбор  Окси красавец ))))
Удалим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Я по-тихоньку сужу. Забавный случай. Смотрите сами:
- более 9000 участников
- 30 судей
- отсудил 35 треков
- попадается трек кореша
Фантастика. И пришлось собственноручно ему минус поставить.  не со зла,ведь | | | | |