а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy Давай разберемся. Сколько тебе осталось отсудить? давай
Вам осталось отсудить: 8468 трека(ов)
НО(!) треков уже в таблице не 9305 а 9,287 (ибо удаляют постоянно же леваки)
итого 9287-8468=819 ну да..от этой цифры вычти тех, кого уже отсудил ты сам.
их же тебе не надо уже судить | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от beav1s ну да..от этой цифры вычти тех, кого уже отсудил ты сам.
их же тебе не надо уже судить ты чушь пишешь. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy Давай разберемся. Сколько тебе осталось отсудить? давай
Вам осталось отсудить: 8468 трека(ов)
НО(!) треков уже в таблице не 9305 а 9,287 (ибо удаляют постоянно же леваки)
итого 9287-8468=819 я вручную насчитала примерно 394.
Короче ждем Криса  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 2Macy я вручную насчитала примерно 394. тут без вручных прошли 264 + вылетели 128 = 392 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от beav1s ну да..от этой цифры вычти тех, кого уже отсудил ты сам.
их же тебе не надо уже судить ты чушь пишешь. тогда почему твои цифры не совпадают с теми, что выдает фильтр?
+ а, ребят, вы уже об этом)
я не чушь писал, а только на пару страниц опоздал | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy я вручную насчитала примерно 394. тут без вручных прошли 264 + вылетели 128 = 392 Я тупое, забыла про этот фильтр )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от beav1s я не чушь писал, а только на пару страниц опоздал один хуй форма нас наёбывает так или иначе 
как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом  -Цитата от Bekz Интересно почему еще таких как дуню и репака не отсудили?  может потому, что судьи не выбирают, кого им судить, дирижабль, ага?!  | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | Интересно почему еще таких как дуню и репака не отсудили?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | - как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом  да кстати,таких треков прилично,а трек на самом деле ничего не стоит... | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | - может потому, что судьи не выбирают, кого им судить, дирижабль, ага?!  Вон оно каГ значит 
а самому если зайти и отсудить того кого хочешь нельзя? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Bekz - может потому, что судьи не выбирают, кого им судить, дирижабль, ага?!  Вон оно каГ значит  Персонально тебе https://www.hip-hop.ru/forum/post1073001400-n2851/  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от EvGeN big как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом  да кстати,таких треков прилично,а трек на самом деле ничего не стоит...[/QUOTE]
а ещё есть такие, у которых 2 плюса, а раскрытия темы нет вообще(ну вот абсолютно ни слова по теме), а это уже нарушение правил баттла
значит, при всём уважении, не все судьи подходят к этому делу ответственно 
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку? | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 2Macy хитро придумано  )) спасибо буду знать теперь) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ой, а у меня тоже панель задач сбоку, только слевого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от EvGeN big как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом  да кстати,таких треков прилично,а трек на самом деле ничего не стоит... а ещё есть такие, у которых 2 плюса, а раскрытия темы нет вообще(ну вот абсолютно ни слова по теме), а это уже нарушение правил баттла
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку?[/QUOTE]
упавать на то,что с твоим треко не произойдёт казусов)))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я под трек Форварда в астрал ухожу 
Как будто в накроманском притоне действие трека происходит | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | 2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Mad_Joker -Цитата от EvGeN big как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом  да кстати,таких треков прилично,а трек на самом деле ничего не стоит... а ещё есть такие, у которых 2 плюса, а раскрытия темы нет вообще(ну вот абсолютно ни слова по теме), а это уже нарушение правил баттла
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку? упавать на то,что с твоим треко не произойдёт казусов))))[/QUOTE]
это был как бэ вопрос к администрации форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от EvGeN big как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку?[/QUOTE]
когда 9 к треков , самое оригинальное раскрытие темы - не упоминать тему вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от EvGeN big -Цитата от Mad_Joker
да кстати,таких треков прилично,а трек на самом деле ничего не стоит... а ещё есть такие, у которых 2 плюса, а раскрытия темы нет вообще(ну вот абсолютно ни слова по теме), а это уже нарушение правил баттла
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку? упавать на то,что с твоим треко не произойдёт казусов)))) это был как бэ вопрос к администрации форума  [/QUOTE]
окей...сливаюсь тогда))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bekz 2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? Нет, епт, нельзя. Что за вопросы? Смысл мутить комменты, если их нельзя будет увидеть? | | | |
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Mad_Joker -Цитата от EvGeN big как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами
вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку? когда 9 к треков , самое оригинальное раскрытие темы - не упоминать тему вообще[/QUOTE]
а
шутка
смешно  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 я, кстати, тааак надеялся, что не будет подписано, кто-кому-что написал Это ж какой простор для троллинга был бы )) | | | | Just ► BeKz ◄
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Vinz -Цитата от Bekz 2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? Нет, епт, нельзя. Что за вопросы? Смысл мутить комменты, если их нельзя будет увидеть? Я имел в виду сейчас уже посмотреть оставленные комменты ) | | | | |