Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ПЛТН Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... Вот тебе правда стремно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Скальд уехал в тёплые края, женился на прекрасной иностранке смугловатого оттенка кожи и они уже растят троих детей... | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от ПЛТН Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... Так сказал буд-то от оценок зависит вся твоя дальнейшая жизнь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 2Macy -Цитата от ПЛТН Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... Вот тебе правда стремно? На самом деле не очень, ведь любой исход (проход/непроход) посчитаю справедливым. Просто поскорее хочется узнать результат | | | | beatmaker
блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от ПЛТН Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... Так сказал буд-то от оценок зависит вся твоя дальнейшая жизнь) То я просто распространённой фразой стрельнул, а вообще от оценок не зависит дальнейшая жизнь, но дальнейшее посещения кладовой с микрофоном - точно =) | | | |
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от СантиМ А что ты удивляешь? Мудота какая-то, фабрика звёзд по другому адресу. А по моему охуенчик ваще!
Оригинально! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от СантиМ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от СантиМ А что ты удивляешь? Мудота какая-то, фабрика звёзд по другому адресу. А по моему охуенчик ваще!
Оригинально! согласен оригинальность есть,но вот почему то он не цепляет,как то даж не особо вслушиваться хочется... | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от gruzil0 кто-то там статистику просил,
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. до моего еще не добрался не один...
ну если за двое суток почти 6 тысяч, то завтра наверное будет что до каждого трэка добереться судья)
кстати, спасибо за статистику) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от СантиМ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от СантиМ А что ты удивляешь? Мудота какая-то, фабрика звёзд по другому адресу. А по моему охуенчик ваще!
Оригинально! по мне так был бы увереннее в подаче и с голосом бы лучше играл был бы шанс на проход, хотя и текст конечно далеко не идеал, но в треке есть изюминка, это важно, но всё таки одной хорошей находкой не пройдёшь во 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от gruzil0 кто-то там статистику просил,
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. до моего еще не добрался не один...
ну если за двое суток почти 6 тысяч, то завтра наверное будет что до каждого трэка добереться судья)
кстати, спасибо за статистику) с такими темпами мне кажется и до понедельника всё разгребут) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | пусть мне вьебут плюс,мне в субботу побухать повод нужен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | gruzil0 а сайт, в принципе, не работает? я просто не знаю, у кого еще спросить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 кто-то там статистику просил,
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. хорошая организация! добротно так судя по количеству | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 кто-то там статистику просил,
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. Не ожидал.
Раз оценка анонимная, то можно и респектами в судей покидаться:
Блин, ребят, оперативно. Уровень организации баттла радует нехуйственно. Прошло 10 дней с конца приема треков, а уже половина судейства позади. Судя по всему, судейство уложится в 2 недели с окончания приема. Реально красавцы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC ;1073008213]gruzil0 а сайт, в принципе, не работает? я просто не знаю, у кого еще спросить то-есть как не работает? всё более чем ты тоже с IE что-ли?
до тебя, кстати, не добрался ещё никто | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Kvartanov ппц копия Оксимирона) но в принципе неплох. | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Dimkka пусть мне вьебут плюс,мне в субботу побухать повод нужен! Минус тоже вполне может быть поводом)
а так же в субботу:
Полиция Армении отмечает свой профессиональный праздник.
День окружающей среды Украины.
День Конституции Болгарии.
Выбирай что отмечать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dimkka пусть мне вьебут плюс,мне в субботу побухать повод нужен! Минус тоже вполне может быть поводом)
а так же в субботу:
Полиция Армении отмечает свой профессиональный праздник.
День окружающей среды Украины.
День Конституции Болгарии.
Выбирай что отмечать) смотрю с тобой не пропадёшь,всегда есть повод))) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 кто-то там статистику просил,
вот так пока на данный момент (оч. быстро меняется) 5,948 треков, до которых уже добрался хотя бы один судья 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. оперативненько работаете | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от gruzil0 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. вроде как только 390 | | | | beatmaker
смотрю с тобой не пропадёшь,всегда есть повод))) повод я всегда найду, вот только я не пью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от gruzil0 826 треков уже получивших свой окончательный вердикт. вроде как только 390 Говорят же: оперативно работают! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DEMON_MC вроде как только 390 это ты вручную сидел считал? | | | | |