Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dj Smile Fanatik В подкасте была уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 2Macy -Цитата от Loki_ZI Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли)))) -Цитата от ПЛТН Предлагаю приостановить судейство баттла пока Юлия не даст свою фотку
. Вычисли мой айпи, найди и сфоткай Зачем такая агрессия? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Я-из-будущего сд прошел Показать скрытый текст
мог бы кто нибудь для прикола и минус поставить мог бы кто нибудь для приличия и минус поставить
откровенно слабый трек, был уверен что пройдёт и не старался нихуя, можно было бы и наказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Я-из-будущего сд прошел Показать скрытый текст
мог бы кто нибудь для прикола и минус поставить мог бы кто нибудь для приличия и минус поставить
откровенно слабый трек, был уверен что пройдёт и не старался нихуя, можно было бы и наказать ну если его трек слаб,то мой друг послушай на угад хотя бы 10 треков и ты всё поймёшь) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от 2Macy -Цитата от Loki_ZI Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли)))) -Цитата от ПЛТН Предлагаю приостановить судейство баттла пока Юлия не даст свою фотку
. Вычисли мой айпи, найди и сфоткай Зачем такая агрессия? Ну мне же надо тебя как то настроить на долгую поездку в Москву? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 | Почему до сих пор не оценили трек моего кумира, Маста Кэша? Попахивает антисемитизмом | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Вроде нет ,спасибо за предупреждение)
отходим от флуда и продолжаем дискуссию))
и так, у Тони Раут'а 1 минус, кто же это могпоставить ,ваши варианты?)) | | | | До Рай'я
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну лаааадно... Так уж и быть Только потому, что ты девочка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Па'каст'ник Вроде нет ,спасибо за предупреждение)
и так, у Тони Раут'а 1 минус, кто же это могпоставить ,ваши варианты?)) 100% кто то из судей,зуб даю) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник Вроде нет ,спасибо за предупреждение)
и так, у Тони Раут'а 1 минус, кто же это могпоставить ,ваши варианты?)) Нет , ты правда забанен
Ты не можешь здесь писать сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Па'каст'ник Вроде нет ,спасибо за предупреждение)
и так, у Тони Раут'а 1 минус, кто же это могпоставить ,ваши варианты?)) 100% кто то из судей,зуб даю) Неее, не вариант. Инфа 100% | | | | beatmaker
100% кто то из судей,зуб даю) У тебя фото немного размыто и кажеться буд-то ты не раз уже зуб давал))
извини ,если оскорбли, но такое фото) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Па'каст'ник Я ничего не брал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | а сколько во второй проходят?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Я-из-будущего сд прошел Показать скрытый текст
откровенно слабый трек, был уверен что пройдёт и не старался нихуя, можно было бы и наказать ну если его трек слаб,то мой друг послушай на угад хотя бы 10 треков и ты всё поймёшь) "твой друг" послушал наугад где то четверть всех треков, печально, есть и намного слабее СД, но есть и куча тех кто намного лучше него сделал, я говорю о том, что человек осознаёт что делает трек на проход чисто и понимает что один хуй в первом раунде напрягатьсян е стоит, трек только для прохода и для баттла, надо помнить, что всё таки музыкой занимаешься а не ананизмом, и такими одноразовыми треками... ну короче ты понимаешь ход моих мыслей
если делать музыку не для музыки, то к хорошему это не приведёт
ПИС ЁПТЭ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от EvGeN big
100% кто то из судей,зуб даю) У тебя фото немного размыто и кажеться буд-то ты не раз уже зуб давал))
извини ,если оскорбли, но такое фото) да не,всё впорядке меня трудно обидеть)))даж на оборот повеселил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от СантиМ А что ты удивляешь? Мудота какая-то, фабрика звёзд по другому адресу. | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | [QUOTE=2Macy;1073007974] Блин, а кто будет обсуждать трэки и рассказывать тебе про примочки с голосом?)
по теме:
Кстати мне никто так и не ответил на вопрос: где Скальд? | | | | Супер Модер
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не знаю, как вы, товарищи, но оно как-то стрёмно ждать. Хуже самой смерти только её ожидание, как вам известно... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от 2CT а сколько во второй проходят?)) много | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от СантиМ А что ты удивляешь? Мудота какая-то, фабрика звёзд по другому адресу. Он хотел узнать почему ВСЕГО 2, почему не 3 уже
скоро все будет парни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy На рабочий стол | | | | |