Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
где ноые панчи?) Я устала Юля спит,
Она устала.
Ну ваш хасл...
Заебало...    спс -Цитата от Loki_ZI 2Macy
завтра опять за оценивание,со свежей и трезвой головой)))
перегрызть провод с инетом чтоле -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от 2Macy
Я устала
Нужно мороженко и немного тишины)
Отдохни, ты ведь до 300 сегодня добила, как и планировала) И кто Юле мороженку принесет? Вот кто?
Тубус? Хренушки, он только обещания обещает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Mister Nine -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
Она устала.
Ну ваш хасл...
Заебало...     | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!! шутник блять  | | | | beatmaker
И кто Юле мороженку принесет? Вот кто?
Тубус? Хренушки, он только обещания обещает 
А у Юли далеко магазин от дома?) лучший отдых это прогулка на свежем воздухе)
Устрой поход за мороженкой и как раз отдохнешь развеешься)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Mister Nine -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
Она устала.
Ну ваш хасл...
Заебало...   Рассмешило.  Спасибо.
Ещё сделать фото спящей Юлии и под ним написать стишок. Такой себе демотиватор первого раунда 9го баттла. =) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от умер по весне успеешь отсудить все треки, не спеши, Ром, еще весь год впереди  стелили бы негры - он бы сразу всё прослушал) | | | | Умалишеённый
Ну зачем так жестоко то,а вдруг током ударит,и вот не дождёмся мы потом оценок,хе 
Лучше просто отдохни))
хе,давай сходим мороженкого поедим)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Mister Nine -Цитата от 2Macy
Я устала Юля спит,
Она устала.
Ну ваш хасл...
Ещё сделать фото спящей Юлии и под ним написать стишок. Такой себе демотиватор первого раунда 9го баттла. =) +1  | | | | Умалишеённый
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Ледянные земли | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от ПЛТН -Цитата от Mister Nine
Юля спит,
Она устала.
Ну ваш хасл...
Ещё сделать фото спящей Юлии и под ним написать стишок. Такой себе демотиватор первого раунда 9го баттла. =) +1 
ха,будет интересно-весело 
Хотелось бы посмотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Юленька! Все ждут фотки, на которой запечатлена ты спящая  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Ледянные земли | Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Предлагаю приостановить судейство баттла пока Юлия не даст свою фотку -Цитата от Mister Nine Ты будешь соавтором демотиватора  А плюсик тебе не один, а два.
В данном случае мы клянчим не для того, что бы поглазеть. -Цитата от Loki_ZI Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли))))  Верно. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | а тут я смотрю даже по ночам народ тусует
не сильно давно чтоль судейство открыли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mister Nine при чём не только хип-хоп.рушная Добавлено через 1 минуту -Цитата от Я-из-будущего а тут я смотрю даже по ночам народ тусует
не сильно давно чтоль судейство открыли  меньше суток | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GgS -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!! шутник блять  Я девочка  | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Я ничего не брал) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mister Nine при чём не только хип-хоп.рушная Добавлено через 1 минуту -Цитата от Я-из-будущего а тут я смотрю даже по ночам народ тусует
не сильно давно чтоль судейство открыли  меньше суток Вторые сутки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Па'каст'ник Прикольно, но сейчас в приоритете найти фото спящей Юли  | | | | Fan Wu-Tang fam
угу  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сд прошел Показать скрытый текст
мог бы кто нибудь для прикола и минус поставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 2Macy -Цитата от Mad_Joker -Цитата от Mister Nine при чём не только хип-хоп.рушная Добавлено через 1 минуту -Цитата от Я-из-будущего а тут я смотрю даже по ночам народ тусует
не сильно давно чтоль судейство открыли  меньше суток Вторые сутки  хм... а, ну да, это табличку простым смертным представили к просмотру меньше суток назад | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Loki_ZI Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли))))  -Цитата от ПЛТН Предлагаю приостановить судейство баттла пока Юлия не даст свою фотку 
. Вычисли мой айпи, найди и сфоткай -Цитата от Mister Nine Будет тебе,и плюсик и плюсиком хреновы твои дела. ты в бане  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mad_Joker -Цитата от 2Macy -Цитата от Mad_Joker
при чём не только хип-хоп.рушная Добавлено через 1 минуту
меньше суток Вторые сутки  хм... а, ну да, это табличку простым смертным представили к просмотру меньше суток назад нуу слушай.. как только все сделал Крис красиво - там вам сразу и показали Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Я-из-будущего сд прошел Показать скрытый текст
мог бы кто нибудь для прикола и минус поставить Он мне попался. Я после первых 5 секунд херакнула + и пошла довольная всем рассказывать   | | | | |