Умалишеённый
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Ледянные земли | ХА,А давайте доставать судей вопросами когда будут результаты
Но тогда получить + будет меньше шансов | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GgS ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!! -Цитата от Mad_Joker ОНА НЕ ДУРОЧКА!!
Она женщина с тяжелой судьбой .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"? | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от умер по весне -Цитата от SAYvador Wdali ооо прогресс пошёл)первый минус схватил) у меня уже два разогнался разогнался)) да не в ту сторону) поворачивай давай)) | | | | Умалишеённый
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Ледянные земли | Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным
А потом ещё и в 3 всех | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от 2Macy Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!! Или кто покуривает чудо) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от умер по весне -Цитата от 2Macy Loki_ZI спалился СТАВЬ МНЕ ПЛЮС!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!!!
Весь день с тобой катался бы на роликах,
В ночном кафе по нам скучают столики.
В кино тебя водил бы, как положено,
Цветы дарил и угощал мороженым.
!!!!!!!!!!!!!! - Хуже цифры 0 - только полнуля. Тебе удалось! | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Smol Pro100r Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"? Посчитай на сайте http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks
Пуск-> программы->выполнить:calc | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Smol Pro100r Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"? почитай темку и посчитай если тебе так интересно | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Loki_ZI Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным
А потом ещё и в 3 всех Это был бы самый добрый и бесконечный баттл, либо он кончился бы победой дружбы!
Типа ван лав и все дела) | | | | Умалишеённый
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Ледянные земли | ха,вот время то с пользой пролетит считая все оцененные треки))
А память то как тренировать,не записывая,а так)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 2Macy -Цитата от GgS ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!! -Цитата от Mad_Joker ОНА НЕ ДУРОЧКА!!
Она женщина с тяжелой судьбой .. не дурочка? что то не видел я женщин с тяжёлой судьбой которые не затыкаясь смеялись | | | | Умалишеённый
хе,ну зато обиженных не было бы)Все были бы рады стать победителями)Такая дружеская победа)
И приз разделить на всех))) | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Loki_ZI Па'каст'ник
хе,ну зато обиженных не было бы)Все были бы рады стать победителями)Такая дружеская победа)
И приз разделить на всех))) Ага и не было бы зрителей на реванше, одни выступающие)
И процветал бы у нас г*вно рэп!
Мир, дружба, жвачка! | | | | Умалишеённый
Так полазия по великой сети именно такой рэп и встречается чаще))
Ну станет на пару тыщ тыщ тыщ больше такого | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loki_ZI Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным
А потом ещё и в 3 всех Второй раунд был бы копией первого. | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
где ноые панчи?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | не,я не представляю как всё можно слушать,я бы чисто физически не смог столько прослушать и оценить,а потом бы ещё в личку всякую какашку писали...не благодарное эт дело) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
где ноые панчи?) Я устала | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от 2Macy -Цитата от Па'каст'ник Что-то Юля пропала, тишина в эфире..
где ноые панчи?) Я устала Юля спит,
Она устала.
Ну ваш хасл...
Заебало... | | | | beatmaker
Я устала
Нужно мороженко и немного тишины)
Отдохни, ты ведь до 300 сегодня добила, как и планировала) | | | | Умалишеённый
ТОгда бери заслуженный отдых а завтра опять за оценивание,со свежей и трезвой головой)))
хм,хотя мой на такую голову оценивать думаю не варик,хе-хе | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Loki_ZI Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным
А потом ещё и в 3 всех Это был бы самый добрый и бесконечный баттл, либо он кончился бы победой дружбы!
Типа ван лав и все дела) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Кто мне минус ебанул, ведь было всё так хорошо Показать скрытый текст
по айпи вычислю нах | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Loki_ZI Па'каст'ник
Так полазия по великой сети именно такой рэп и встречается чаще))
Ну станет на пару тыщ тыщ тыщ больше такого
тщательно отбирай "пищу" для своих ушей) Добавлено через 6 минут -Цитата от Vincent Vega Кто мне минус ебанул, ведь было всё так хорошо Показать скрытый текст
по айпи вычислю нах То ли еще будет... | | | | |