Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) Таких много пропускаю. Флоу-фуфлоу, это надоедает быстро, а вот фантазия и оригинальность - всегда приятно слышать! | | | | Супер Модер
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | тогда не от тебя я минус получил)хм,блин кто же мне минус подарил) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Эх, надеюсь, что моя история про кровавое месиво от Дантеса попадется тебе | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Добрый вечер народ как дела движутся? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) сам себя не похвалишь - хуй кто похвалит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) а кто тебе мешал в первом раунде устроить сторителлинг? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) сам себя не похвалишь - хуй кто похвалит Базаришь дружище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Grave тогда не от тебя я минус получил)хм,блин кто же мне минус подарил) расследование продолжается, осталось 29 подозреваемых | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Так... Кто-то влепил мне минус
И этот кто-то, походу, не оч хоккей любит | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) сам себя не похвалишь - хуй кто похвалит Ну дык а то -Цитата от Schweik -Цитата от Mister Nine Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более
Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))) а кто тебе мешал в первом раунде устроить сторителлинг? А я и устроил | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Mad_Joker у меня два подозреваемых скут и 13пм ) обидно блин,такое раскрытие сделал и мне подарили минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2Macy Loki_ZI спалился СТАВЬ МНЕ ПЛЮС!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!!!
Весь день с тобой катался бы на роликах,
В ночном кафе по нам скучают столики.
В кино тебя водил бы, как положено,
Цветы дарил и угощал мороженым.
!!!!!!!!!!!!!! | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | ооо прогресс пошёл)первый минус схватил) | | | | Умалишеённый
Хе,точняк про муху)))
Спалился?Ну надеюсь ненарошно
До моего трека ещё не дошла? | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Только зашел, почитал, тут уже толпа возмущаеться, рано наверное таблицу открыли, сейчас не признаные таланты во всю начнут буянить... | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Па'каст'ник Только зашел, почитал, тут уже толпа возмущаеться, рано наверное таблицу открыли, сейчас не признаные таланты во всю начнут буянить... отдельную тему создавайте для возмущённых МС))пускай там грузяться и чтото доказывают))только что это изменить хз) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Loki_ZI 2Macy
Хе,точняк про муху)))
Спалился?Ну надеюсь ненарошно
До моего трека ещё не дошла? может она под мухой была? тогда всё точно становится на свои места | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Да не нужно это, пусть учаться читать, три минуса это не две полоски... -Цитата от GgS ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу Для тех, кто свалился с луны:
Комментарии буду, когда отсудят все трэки! | | | | Умалишеённый
Ха,в точку)Именно так и было все,типо с "глубоким" смыслом трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SAYvador Wdali ооо прогресс пошёл)первый минус схватил) у меня уже два | | | | |