ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Товарищ Messi TheZilla 2 из 2 
этот чувак еще не одного реперка снесет по пути  ой не верю.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да Ой, Юль, дай послушать бальзамчику на раны) а то мне тут уже в аську пишут предъявы, что я сливаю нормальных пацанов с баттла, они дескать вычислили по времени каким-то макаром, что это я минусанула оксиду и еще там кому-то  называют меня бранными словами  Я его не сохранила .. 
Там "Мне ближе не Влади, а Влада" так мило
Мне в асю пока только помощь предлагают .. таблеточки там, путевку в санаторий, трепанацию.
А как оксид правильно пишется? Послушать надо. Auxeede  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от умер по весне в августе передашь
Роману не до тебя будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да Ой, Юль, дай послушать бальзамчику на раны) а то мне тут уже в аську пишут предъявы, что я сливаю нормальных пацанов с баттла, они дескать вычислили по времени каким-то макаром, что это я минусанула оксиду и еще там кому-то  называют меня бранными словами  Я его не сохранила .. 
Там "Мне ближе не Влади, а Влада" так мило
Мне в асю пока только помощь предлагают .. таблеточки там, путевку в санаторий, трепанацию.
А как оксид правильно пишется? Послушать надо. Auxeede пишется, послушай, я согласна, что он должен проходить, трек не фонтан, но читает он здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Товарищ Messi TheZilla 2 из 2 
этот чувак еще не одного реперка снесет по пути  Магнитка рубит, хуле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от умер по весне Артур, честно - не очень. Но трек мне не попадался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от умер по весне да я знаю, знаю.
а у меня вечерняя порция рэпа - уныла. Даже панчей нет никаких, чтоб поделиться с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | блеать бабан протупил в своем треке, и автор песни как раз вставил этот кусок его песни! "нестало сталина и стаханов к станку не станет"... стаханов был шахтером и работал в штольне, а не у станка! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | у меня извилины в судорогах  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | может бабан образно говорил? | | | | Умалишеённый
Привет)Как жизнь?)Что по моему треку скажешь?
Loki_ZI  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi Есенин, блядь, не больше не меньше  зови меня Владимир Владимирович, щегол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | может это про другого стаханова, менее известного | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от 2Macy у меня извилины в судорогах  пора бы уже. после дня и ночи судейства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "шансов нет - Леша Гуф будет делать минет" (с) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | я очень рад,получил второй плюс,благодарю судей за благосклонность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Schweik может это про другого стаханова, менее известного та нет, это от незнания! просто все эти красные идеи в текстах - понт, ну или своя фишка такая. но никак не идеология | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Пермь | народу дофига заявилось конечно) но реальных заявок не так много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Saull -Цитата от 2Macy у меня извилины в судорогах  пора бы уже. после дня и ночи судейства! Добью до 300 и закрою форум  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Schweik может это про другого стаханова, менее известного та нет, это от незнания! просто все эти красные идеи в текстах - понт, ну или своя фишка такая. но никак не идеология как авторитетно заявляет луркморье (а по сути кто-то из форумчан хип-хоп.ру) - Разумеется, весь этот национал-сатано-большевизм, равно как и заявления типа «Не называй меня скином, я бон», — не более чем троллинг, но троллинг весьма успешный http://lurkmore.ru/Бабангида | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень Который Смог а у тебя репчик, слухаю иногда Ее благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | даешь 4000 треков, до 22:00!!!
бери пример со стаханова  | | | | |