Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень Который Смог дядю женю слушай Там "сосед бабангиды Василий" имеется в виду. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 13p.m. -Цитата от Евгений Коннов не ясно до сих пор?
джонигоя и эрик вайса а ты перед поцонами рисуешься что ли?
пиздуй на утконос обратно - снэйку залупу полируй люблю таких, как ты, васюнь никого не ебет что ты любишь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Vinz -Цитата от Парень Который Смог дядю женю слушай Там "сосед бабангиды Василий" имеется в виду. да хоть его брат или тётя, всё равно всем по пончику | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
Бабана, который половину судей пидорасил всю дорогу, почему-то не слили, а как только Оксимирон проиграл сразу слили
хуйня это все, Бабан по праву батол взял, каждый трек начиная с 4 раунда - ёбаный шедевр. Все равно каждый останется при своём мнении - нет толку спорить. Тебе нравятся трэки Бабана, мне - Мирона. И мы уже никогда не сойдёмся на одной мысли в этом вопросе.
И да закончим мы флуд да конечно останемся, ты же не хочешь понять что я написал. почему бабана то не слили, а оксимирона слили? судьи строили козни тем кто в эмиграции? или что? Я наверное неправильно выразился - не хотел говорить, что судьи предвзято относятся. Просто когда узнал, что Мирон проиграл, первая мысль в голове - слили. Видимо, устойчива оказалась мыслишка. Словом, не заворачивайся - проиграл так проиграл, выиграл так выиграл - историю все равно не переписать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Vardem SAYvador Wdali, а сам кого слушаешь? интересно очень стало не ясно до сих пор?
пиздуй на утконос обратно - снэйку залупу полируй да ты совсем ахуел на пацанов выебываться, пёс | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от умер по весне -Цитата от 13p.m. -Цитата от Евгений Коннов не ясно до сих пор?
пиздуй на утконос обратно - снэйку залупу полируй да ты совсем ахуел на пацанов выебываться, пёс с тобой я в среду поговорю, щенок | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от iсe -Цитата от aferaBear Паше Моргану минус ебанули я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора да пройдет никуда не денется,надо же народ по интриговать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | дайте ссылку на трек мафона ,а то найти не получилось | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Vinz -Цитата от Парень Который Смог дядю женю слушай Там "сосед бабангиды Василий" имеется в виду. отсылка к треку "Светлогорск" Бабана
"Он ебашит головой о стену
У меня на подоконнике растут растения"
трек такой дико неплохой советую например | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Usq -Цитата от Vinz -Цитата от Парень Который Смог дядю женю слушай Там "сосед бабангиды Василий" имеется в виду. отсылка к треку "Светлогорск" Бабана
трек такой дико неплохой советую например капитан совет | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от iсe дайте ссылку на трек мафона ,а то найти не получилось http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4527 | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ShaRn завтра пьём за твой не проход | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Dimkka
ну не тот не тот,вобще не нравятся мне,были эмси намного разноплановей,надо иногда учитывать исполнение,а не крутой текст под высер Это про Бабана, видимо? | | | | Особый статус
ну не тот не тот,вобще не нравятся мне,были эмси намного разноплановей,надо иногда учитывать исполнение,а не крутой текст под высер Это про Бабана, видимо? а ты что защита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ой, Юль, дай послушать бальзамчику на раны) а то мне тут уже в аську пишут предъявы, что я сливаю нормальных пацанов с баттла, они дескать вычислили по времени каким-то макаром, что это я минусанула оксиду и еще там кому-то называют меня бранными словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 13p.m. с тобой я в среду поговорю, щенок я с работы приеду, до 5 работаю. до скольки будешь в Мск? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень Который Смог да хоть его брат или тётя, всё равно всем по пончику а у тебя ник классный -Цитата от Usq отсылка к треку "Светлогорск" Бабана
трек такой дико неплохой советую например Вроде слушал) мне многое у Бабана нравится! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от умер по весне -Цитата от 13p.m. с тобой я в среду поговорю, щенок я с работы приеду, до 5 работаю. до скольки будешь в Мск? я уже до четверга остаюсь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от умер по весне -Цитата от 13p.m. с тобой я в среду поговорю, щенок я с работы приеду, до 5 работаю. до скольки будешь в Мск? здесь прям гангста вокруге, можно мне.... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | мой презент передать не забудь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Vinz -Цитата от Парень Который Смог да хоть его брат или тётя, всё равно всем по пончику а у тебя ник классный -Цитата от Usq отсылка к треку "Светлогорск" Бабана
трек такой дико неплохой советую например Вроде слушал) мне многое у Бабана нравится! а у тебя репчик, слухаю иногда -Цитата от Товарищ Messi TheZilla 2 из 2
этот чувак еще не одного реперка снесет по пути твои слова...да к атлантам, в тартер, вместе с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от умер по весне татарстан для татар | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да Ой, Юль, дай послушать бальзамчику на раны) а то мне тут уже в аську пишут предъявы, что я сливаю нормальных пацанов с баттла, они дескать вычислили по времени каким-то макаром, что это я минусанула оксиду и еще там кому-то называют меня бранными словами Я его не сохранила ..
Там "Мне ближе не Влади, а Влада" так мило
Мне в асю пока только помощь предлагают .. таблеточки там, путевку в санаторий, трепанацию.
А как оксид правильно пишется? Послушать надо. | | | | |