Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вы с ума сошли по тридцать страниц за шесть часов))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Vardem SAYvador Wdali, а сам кого слушаешь? интересно очень стало не ясно до сих пор?
джонигоя и эрик вайса а ты перед поцонами рисуешься что ли?
пиздуй на утконос обратно - снэйку залупу полируй | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SAYvador Wdali
ахах я проорал)) жестоко) а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Ну Чест по всем критериям выебал Мирона в полуфинале, а ваши домыслы очередная теория заговора | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - когда сидишь дымишь у окна ... в моей мафоне легендарная музла Это кстати уникальный ход, менять слова как тебе удобно ради рифмы!!! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я вобще на Карабина ставил,хорошо себя на том баттле показал и по лучше бабана сделал! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от aferaBear Паше Моргану минус ебанули я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Ну Чест по всем критериям выебал Мирона в полуфинале, а ваши домыслы очередная теория заговора Прошёл уже? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iсe -Цитата от aferaBear Паше Моргану минус ебанули я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора не все выкупает реп под дубстеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Old primus -Цитата от iсe -Цитата от aferaBear Паше Моргану минус ебанули я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора не все выкупает реп под дубстеп я не выкупаю,но Морган исключение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Ну Чест по всем критериям выебал Мирона в полуфинале, а ваши домыслы очередная теория заговора Для меня Мирон остался победителем. Но опять же: на вкус и цвет.
Но там неправильно сказали, будто не было конкуренции Бабану. Она была, но её слили. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ПЛТН
Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Ну Чест по всем критериям выебал Мирона в полуфинале, а ваши домыслы очередная теория заговора Прошёл уже? я то?) пока нет) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от iсe -Цитата от aferaBear Паше Моргану минус ебанули я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора куча фанатов это ещё не значит, что он невьебено крут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SAYvador Wdali
ахах я проорал)) жестоко) а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Бабана, который половину судей пидорасил всю дорогу, почему-то не слили, а как только Оксимирон проиграл сразу слили
хуйня это все, Бабан по праву батол взял, каждый трек начиная с 4 раунда - ёбаный шедевр. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dimkka -Цитата от Old primus -Цитата от iсe я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора не все выкупает реп под дубстеп я не выкупаю,но Морган исключение! значит выкупаешь | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Vardem SAYvador Wdali, а сам кого слушаешь? интересно очень стало -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Vardem SAYvador Wdali, а сам кого слушаешь? интересно очень стало не ясно до сих пор?
джонигоя и эрик вайса Евгений те имена мне не о чём не говорят вообше,из репа я слушаю только Эминема мне интересна его история и его текста! а на остальной рэп мне класть по большому счёту,люблю драм транс... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | но ведь трек реально хороший.
кто-то мц валентину минусанул | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | у Мирона всё же трек был круче чем у Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Бабана, который половину судей пидорасил всю дорогу, почему-то не слили, а как только Оксимирон проиграл сразу слили
хуйня это все, Бабан по праву батол взял, каждый трек начиная с 4 раунда - ёбаный шедевр. Все равно каждый останется при своём мнении - нет толку спорить. Тебе нравятся трэки Бабана, мне - Мирона. И мы уже никогда не сойдёмся на одной мысли в этом вопросе.
И да закончим мы флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! Бабана, который половину судей пидорасил всю дорогу, почему-то не слили, а как только Оксимирон проиграл сразу слили
хуйня это все, Бабан по праву батол взял, каждый трек начиная с 4 раунда - ёбаный шедевр. шаришь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от iсe -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от iсe я тоже офигел,ему как записавшему лучшее промо можно было и без отбора куча фанатов это ещё не значит, что он невьебено крут но ведь трек реально хороший.
кто-то мц валентину минусанул на вкус и цвет фломастеры разные...
вон, здесь кто-то за окси, а кто-то за бабангиду василия...всем по пончику | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень Который Смог бабангиду василия | | | | Особый статус
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПЛТН -Цитата от Товарищ Messi
Бабана, который половину судей пидорасил всю дорогу, почему-то не слили, а как только Оксимирон проиграл сразу слили
хуйня это все, Бабан по праву батол взял, каждый трек начиная с 4 раунда - ёбаный шедевр. Все равно каждый останется при своём мнении - нет толку спорить. Тебе нравятся трэки Бабана, мне - Мирона. И мы уже никогда не сойдёмся на одной мысли в этом вопросе.
И да закончим мы флуд да конечно останемся, ты же не хочешь понять что я написал. почему бабана то не слили, а оксимирона слили? судьи строили козни тем кто в эмиграции? или что? ну не тот не тот,вобще не нравятся мне,были эмси намного разноплановей,надо иногда учитывать исполнение,а не крутой текст под высер | | | | |