KLG Rap
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калуга | Его до дуни в финал дотянут чтоб дуня его вынес)))) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от СКРО Хехей. Прошел во 2) поздравляю ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от EvGeN big еще не слили, ты в него не веришь?
ник кстати тоже у него отличный всё может быть,кто знает...кто знает... | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | наверно в батле участвует...не трудно догадаться...я вот например тоже не знаю кто такой мафон,имя знакомое но вот кто такой хер его знает...тут смотрю за Бабангиду много разговоров типа невъебенная звезда))) его имя слышал в треках оксимирона и тут частенько встречал,решил послушать кто такой,послушал улыбнулся,выключил и больше явно слушать не буду, чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в общем всем мир) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от СКРО Хехей. Прошел во 2) поздравляю везет кому то ,до моего очередь не дошла еще | | | | Статус человека
или как превращение из бревна в Буратино" | | | | Pih-Poh
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Ступино | Судьи, расскажите, кто сколько уже треков оценил?) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от king_size "Это будет возвращение блудного сына
или как превращение из бревна в Буратино" точно ) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Infinitycrash Судьи, расскажите, кто сколько уже треков оценил?) ты действительно думаешь, что каждый судья щас тебе отчитается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Про Владу строчка приятная | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов
и все таки после данного сообщения непонятно, что ты здесь делаешь наверно в батле участвует...не трудно догадаться...я вот например тоже не знаю кто такой мафон,имя знакомое но вот кто такой хер его знает...тут смотрю за Бабангиду много разговоров типа невъебенная звезда))) его имя слышал в треках оксимирона и тут частенько встречал,решил послушать кто такой,послушал улыбнулся,выклучил и больше явно слушать не буду, чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в обшем всем мир) тебе придётся очень сильно поунывать, в таком случае http://ib14.ibattle.ru/ парень сейча сильно "разачеруется" | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов
и все таки после данного сообщения непонятно, что ты здесь делаешь наверно в батле участвует...не трудно догадаться...я вот например тоже не знаю кто такой мафон,имя знакомое но вот кто такой хер его знает...тут смотрю за Бабангиду много разговоров типа невъебенная звезда))) его имя слышал в треках оксимирона и тут частенько встречал,решил послушать кто такой,послушал улыбнулся,выклучил и больше явно слушать не буду, чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в обшем всем мир) тебе придётся очень сильно поунывать, в таком случае http://ib14.ibattle.ru/ ахах я проорал)) жестоко) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от SAYvador Wdali наверно в батле участвует...не трудно догадаться...я вот например тоже не знаю кто такой мафон,имя знакомое но вот кто такой хер его знает...тут смотрю за Бабангиду много разговоров типа невъебенная звезда))) его имя слышал в треках оксимирона и тут частенько встречал,решил послушать кто такой,послушал улыбнулся,выклучил и больше явно слушать не буду, чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в обшем всем мир) тебе придётся очень сильно поунывать, в таком случае http://ib14.ibattle.ru/ ахах я проорал)) жестоко) а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | SAYvador Wdali, а сам кого слушаешь? интересно очень стало | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SAYvador Wdali чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в обшем всем мир) Читать не может? Он, если что, 14ый независимый выиграл (5к участников вроде).
Если хочешь ознакомиться с исполнителем, не слушай отборочные раунды на первые разы. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | все тут так за тусера жмут...ммм...да он вовторой прошёл, но.... всем казявки | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов ахах я проорал)) жестоко) а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. мог. но его слили. | | | | oioi
нихера читать не умеет, а все на него дрочат чёт | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik мог. но его слили. Я сам был за Мирона, но не исключено, что 1 на 1 его Бабан бы порвал. Он мастер кидать гавно на вентилятор. -Цитата от NiK[P.S. ;1073004965]вот и хер пойми как он взял его
нихера читать не умеет, а все на него дрочат чёт При желании он выдает очень атмосферный рэп. А уж в баттловом формате.... никто не стебёт оппонентов круче, чем он. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от SAYvador Wdali наверно в батле участвует...не трудно догадаться...я вот например тоже не знаю кто такой мафон,имя знакомое но вот кто такой хер его знает...тут смотрю за Бабангиду много разговоров типа невъебенная звезда))) его имя слышал в треках оксимирона и тут частенько встречал,решил послушать кто такой,послушал улыбнулся,выклучил и больше явно слушать не буду, чел читать не может,и я просто разачеруюсь в этом батле если таких "талантов" пропустят в следующий...ну в обшем всем мир) тебе придётся очень сильно поунывать, в таком случае http://ib14.ibattle.ru/ ахах я проорал)) жестоко) ой мля... хоть бы не позорился http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04917_b9hhru_roun..._wdali.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Евгений Коннов ахах я проорал)) жестоко) а что ты проорал то? никто Бабану там конкуренцию как таковую не смог составить. Был там победитель, но его в полуфинале слили... И это не Сайт точно! | | | | |