новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от EvGeN big ну ведь когда то картины Великих художников считали г**ном,так же и поэтов и много кого то есть ты считаешь что треки различного рода обоссышей с годами станут только прекраснее, как вино?  нет треки сами по себе не станут прекраснее как вино,просто когда человек увидит что у него есть какието шансы,то они серьёзнее начнут к этому относить...но пока до этого далеко...вот если тебя всё аремя будут считать обоссышем ,твоя же самооценка упадёт,кем бы ты себя сам не считал?А может лучше,приподнести это так,мол да,что то у тебя есть но всё же тебе надо над этим очень потрудиться...дать совет,чем то помочь...а не считать себя супер мега рифмоплётом под бит и мешать других с г**ном...если под всех уж покапать,то мы такие треки найдём,что блееееЕвать захочется... |
Последний раз редактировалось EvGeN big, 14 апреля 2011 в 16:47.
Причина: не
| | | в Бане
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tifosi ну где то на уровне | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi ну где то на уровне cегодня кстати -спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Помнится хотели составлять географическую карту участников или в этом роде. Никто не в курсе когда это чудо можно будет увидеть  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля ну буду поддерживать свой клуб, что остается 
и за киев потоплю от души  | | | | в Бане
мне кажется будет португальский финал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tifosi везде за футбол
мне кажется будет португальский финал  я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик Бля, учитывая мою пожизненную везучесть, меня по-любому отсудят Скут, Тхе Клеан и еще кто-нибудь в этом духе.  поганый врун блеать, ты самый везучий человек из всех что я знаю
не неси чуши  считай, что ты прошел уже | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi везде за футбол
мне кажется будет португальский финал  я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ динамо не вывезет  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Так, у меня курица с ананасами и свежая серия Хауса.
У меня технический перерыв.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Tifosi -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi везде за футбол
мне кажется будет португальский финал  я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ динамо не вывезет  Динамо пройдет Брагу  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик Бля, учитывая мою пожизненную везучесть, меня по-любому отсудят Скут, Тхе Клеан и еще кто-нибудь в этом духе.  поганый врун блеать, ты самый везучий человек из всех что я знаю
не неси чуши  считай, что ты прошел уже Нихуя я не везучий. То, что я фантастически талантлив, невероятно умен, и фактически во мне есть божественное начало-это да, но не везучий никак. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Tifosi -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi везде за футбол
мне кажется будет португальский финал  я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ динамо не вывезет  сегодня вывезет, дальше врядли | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от 2Macy Так, у меня курица с ананасами и свежая серия Хауса.
У меня технический перерыв.  И я хочу курицу с ананасами.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi -Цитата от Рока
я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ динамо не вывезет  сегодня вывезет, дальше врядли Они же в Португалии играют, где Брага в принципе сильно играет, да не динамо вылетит помяни мое слово  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Рока -Цитата от Tifosi -Цитата от Рока
я вообще думаю что при удачном раскладе для динамо, их ждут теперь только португальцы на пути к ЛЕ динамо не вывезет  сегодня вывезет, дальше врядли Динамо берет ЛЕ!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | брага просто фартовая, но есть ощущение, что весь фарт уже закончился | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  тут уже за футбол пошли разговоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от 2Macy Так, у меня курица с ананасами и свежая серия Хауса.
У меня технический перерыв.  Рульный сериал,очень люблю смотреть) | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик Бля, учитывая мою пожизненную везучесть, меня по-любому отсудят Скут, Тхе Клеан и еще кто-нибудь в этом духе.  поганый врун блеать, ты самый везучий человек из всех что я знаю
не неси чуши  считай, что ты прошел уже Нихуя я не везучий. То, что я фантастически талантлив, невероятно умен, и фактически во мне есть божественное начало-это да, но не везучий никак.  красава | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Динамо может пройти
шансы равные)) | | | | Flow-Project
ниХрена динамо не вывезет  | | | | в Бане