Супер Модер
по какой то причине в главной форме батла(таблице) обнаружил отсутсвие своего трека а так же видео ряда к нему, что странно так как он там находился раньше...
в чём причина??? может какой то сбой или ещё что-то?
Спасибо!
Ваш порядковый номер участника: 3655
Прямая ссылка на ваш сданный трек:
Ваш IP 178.140.245.68 был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд. ТАК!
Разберемся !! | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от GSa Администрация!
по какой то причине в главной форме батла(таблице) обнаружил отсутсвие своего трека а так же видео ряда к нему, что странно так как он там находился раньше...
в чём причина??? может какой то сбой или ещё что-то?
Спасибо!
Ваш порядковый номер участника: 3655
Прямая ссылка на ваш сданный трек:
Ваш IP 178.140.245.68 был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд.
бразе ты под номером 3654 | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Евгений Коннов спааасиииибооос! | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от 2Macy да да да | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy Ты прошел аще-то Трек виден, видео ты не указал. 2Macy, порядковый номер участинка и ID трека (которые в таблице) это две разные вещи. Поэтому зря ты ему говоришь что он прошел, его трек даже еще не оценивали: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 -Цитата от GSa по какой то причине в главной форме батла(таблице) обнаружил отсутсвие своего трека а так же видео ряда к нему видимо по причине не самого большого ума и излишней паники
твой трек в таблице, все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 | | | | Супер Модер
кстати - у меня в трусах кудрявый слон парня отправить в зоопарк или к ветеринару ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от kris -Цитата от 2Macy Ты прошел аще-то Трек виден, видео ты не указал. 2Macy, порядковый номер участинка и ID трека (которые в таблице) это две разные вещи. Поэтому зря ты ему говоришь что он прошел, его трек даже еще не оценивали: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 -Цитата от GSa по какой то причине в главной форме батла(таблице) обнаружил отсутсвие своего трека а так же видео ряда к нему видимо по причине не самого большого ума и излишней паники
твой трек в таблице, все хорошо http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/3654 Я уже все сама заметила и исправила свой пост. А ты меня так пропалил | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от 2Macy ты тоже по нику искал?
кстати - у меня в трусах кудрявый слон парня отправить в зоопарк или к ветеринару ? нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее у него в ссылке написан номер!!!!! | | | | Админ
в чём причина??? может какой то сбой или ещё что-то А вообще создается впечатление, что этот товарищ просто еще раз решил в тему кинуть свой трек и видео, что бы лишний раз на него посмотрели и послушали.
Еще раз такое повторится и тогда точно и твой трек и ты вместе с ним пойдете в баню. -Цитата от neREALnoTolsty нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее у него в ссылке написан номер!!!! вот именно, у всех ссылок есть ID трека, зачем по имени искать | | | | Супер Модер
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | весьма печально( | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от 2Macy да да да, прослушай 500))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | кто в курсе Драго сдавал трек на отбор ? | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | У Крис'а в публичных сообщениях: Здравствуйте уважаемый Kris!
Весь Узбекистан интересуется тем, когда-же начнется 9 баттл... могли бы вы ответить?
Желательно точно... но на крайний случай хотя-бы примерно!
С уважением CHARLIE NOF. Посмотрел и правда с Узбекистана почти 100 человек сдали)
оффтоп (там же в публичных сообщениях): привет как дела сделай меня модератором плииииииз хочу на выпускном всем похвастаться (все из класса сидят на ххру!!) и замутить с лучшей девчонкой | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Интересно, как судьи отсудят такого товарища, как SIGHT MC... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У брата 2 минус и 1 плюс, буду надеется, что пройдет | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Wazup? Интересно, как судьи отсудят такого товарища, как SIGHT MC... Ну скоро увидишь, как всех отсудят) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от 2Macy Юля, что есть еще прикольные афоризмы?)) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | Благадарю за одыкватность и оперативность -Цитата от kris -Цитата от GSa Администрация!
в чём причина??? может какой то сбой или ещё что-то А вообще создается впечатление, что этот товарищ просто еще раз решил в тему кинуть свой трек и видео, что бы лишний раз на него посмотрели и послушали.
Еще раз такое повторится и тогда точно и твой трек и ты вместе с ним пойдете в баню. -Цитата от neREALnoTolsty нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее у него в ссылке написан номер!!!! вот именно, у всех ссылок есть ID трека, зачем по имени искать
я и смотрел по айди номеру который мне пришёл на почту после принятия трека .
видимо по какой то причине, он сместился!
никаких корысных целей, могу выслать принскрин.
разобрались, спасибо! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от GSa Благадарю за одыкватность и оперативность -Цитата от kris -Цитата от GSa Администрация!
Еще раз такое повторится и тогда точно и твой трек и ты вместе с ним пойдете в баню. -Цитата от neREALnoTolsty нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее у него в ссылке написан номер!!!! вот именно, у всех ссылок есть ID трека, зачем по имени искать
я и смотрел по айди номеру который мне пришёл на почту после принятия трека .
видимо по какой то причине, он сместился!
могу выслать принскрин.
разобрались, спасибо! одыкватность итц тру | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Wazup? Интересно, как судьи отсудят такого товарища, как SIGHT MC... Ну скоро увидишь, как всех отсудят) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от 2Macy Юля, что есть еще прикольные афоризмы?)) Те какой понравился? | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Я всё никак не получу первый + или минус, жду очень | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry Я всё никак не получу первый + или минус, жду очень а я жду когда мне бабангида попадется
давай ждать вместе | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Чапаевск | -Цитата от Battlecry Я всё никак не получу первый + или минус, жду очень я получил один плюс, так же очень жду когда ещё поставят | | | | beatmaker
Те какой понравился? "Попадаю в биты .. раздаю всем пизды"
Я теперь так буду отвечать представителям закона, пусть знают с кем дело имеют) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry Я всё никак не получу первый + или минус, жду очень а я жду когда мне бабангида попадется
давай ждать вместе а ты ему плюсик хочешь дать? )
я ещё жду чтоб я тебе попался, ну так жду ... | | | | |