Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | - а может быть, но что тогда подразумевается под башкой банки?)) крышка?) если так - тогда не просто крышка,а её отсутствие,там же говориться "без башки"
в любом случае смысла больше не становиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Texx - а может быть, но что тогда подразумевается под башкой банки?)) крышка?) если так - тогда не просто крышка,а её отсутствие,там же говориться "без башки"
в любом случае смысла больше не становиться Не отсутствие всей крышки, он же отчасти без башки | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Вла-Да ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом пусти писечку к тебе в асечку и потом сообщи нам, что писечка хотел/а | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Мисси -Цитата от Вла-Да ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом пусти писечку к тебе в асечку и потом сообщи нам, что писечка хотел/а Трек сдать, я боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "бокс начинается, ставки уже наготове, все дело в ударе, а не в золотой подкове!" (c) кто-нибудь видел боксирующих лошадей? | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | -Цитата от Вла-Да ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом Абассака | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да "бокс начинается, ставки уже наготове, все дело в ударе, а не в золотой подкове!" (c) кто-нибудь видел боксирующих лошадей? Я думаю, имеется в виду подкова на удачу. Типа что надо не на удачу, а на собственную силу надеяться. Ну да хрен с ним, тупая строчка | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Вла-Да ко мне в аську постучалось существо с ником "Писечка чудесная", боюсь, это как-то связано с баттлом да ответь же | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Кто из судей в процессе судейства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Вла-Да "Вблизи я похож на советское ассорти - такой же простой пацан отчасти без башки!" (с)
у конфет есть башка!!!! Всё)))тайна раскрыта наверное,эт петушок на палочки которому ушлый малой голову отгрыз))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | но дальше просто он начинает про жареную кровь читать, и "два тяжеловеса в углах ринга, удар молотом нанес Николай Валуев". Валуев, сцука, молот с собой принес на ринг! Вот нехороший человек! -Цитата от EvGeN big -Цитата от Вла-Да "Вблизи я похож на советское ассорти - такой же простой пацан отчасти без башки!" (с)
у конфет есть башка!!!! Всё)))тайна раскрыта наверное,эт петушок на палочки которому ушлый малой голову отгрыз))) меня пугает слово "петушок" | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да но дальше просто он начинает про жареную кровь читать, и "два тяжеловеса в углах ринга, удар молотом нанес Николай Валуев". Валуев, сцука, молот с собой принес на ринг! Вот нехороший человек! По-моему, лучше петь "я легенда, я вернулся", чем такое нести | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Пока 1 плюсик Жду дальнейших результатов А как комментарий посмотреть? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Вдада периодически веселит, кидаю сюда "лучшие панчи"
радует что оценочки появляются потихоньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Вла-Да меня пугает слово "петушок" ах вот кто Бамбергу минус поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Awake -Цитата от Вла-Да меня пугает слово "петушок" ах вот кто Бамбергу минус поставил неее, бамбергу я плюсанула)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Вла-Да но дальше просто он начинает про жареную кровь читать, и "два тяжеловеса в углах ринга, удар молотом нанес Николай Валуев". Валуев, сцука, молот с собой принес на ринг! Вот нехороший человек! -Цитата от EvGeN big -Цитата от Вла-Да "Вблизи я похож на советское ассорти - такой же простой пацан отчасти без башки!" (с)
у конфет есть башка!!!! Всё)))тайна раскрыта наверное,эт петушок на палочки которому ушлый малой голову отгрыз))) меня пугает слово "петушок" да ладноЮофигенные конфеты были,ну там не только "петушки" ещё и "Медвежата" ,и "звёздочки" ,но всё же "петушки" были на первом месте в этом ТОПЕ) | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | Вла-да сегодня выдает все самое интересное и смешное) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Awake -Цитата от Вла-Да меня пугает слово "петушок" ах вот кто Бамбергу минус поставил Скиньте трек Шока, кстати | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 168 человек прошло | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Awake -Цитата от Вла-Да меня пугает слово "петушок" ах вот кто Бамбергу минус поставил Скиньте трек Шока, кстати а он то чего забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Awake -Цитата от Вла-Да меня пугает слово "петушок" ах вот кто Бамбергу минус поставил Скиньте трек Шока, кстати ну | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Grave Кто из судей в процессе судейства? доктор дре и доктор албан ну и контроль звучания от короля стерео -Цитата от Rattray -Цитата от Vincent Vega
Скиньте трек Шока, кстати а он то чего забыл. бабангиду Тек найн да?) | | | | |