активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: ТомскСИТИ | А там коментарии судей будут? | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Ахахахаха, нашел трэк Dom1NO, у него стоит 1 плюс, я думал это тот, а там... вот я в шоке, такое ощущение что кто то из судей не слушает что оценивает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | У меня уже юморок тупенький мой попер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от DaniLa1S А там коментарии судей будут? ага
9 тыщь коментариев от каждого судьи
кстати нормальный трек у тебя. с проходом | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от НЕШУТНИК Ахахахаха, нашел трэк Dom1NO, у него стоит 1 плюс, я думал это тот, а там... вот я в шоке, такое ощущение что кто то из судей не слушает что оценивает)) по идее, судьи имён не видят Да там даже не видя имени, не понятно как можно поставить полюс. Очень слабый трэк, парень прочитал 8 очень слабых строк совершенно не по теме, остальное время в трэке пела девушка, так же не по теме, то есть кто то срезал откуда то куплет с припевом и сдал...Непонятна такая ситуация. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от НЕШУТНИК Ахахахаха, нашел трэк Dom1NO, у него стоит 1 плюс, я думал это тот, а там... вот я в шоке, такое ощущение что кто то из судей не слушает что оценивает)) по идее, судьи имён не видят -Цитата от 2Macy У меня уже юморок тупенький мой попер в каком месте? В комментариях на вылет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | не видим мы имен, не видим, серьезно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вла-Да не видим мы имен, не видим, серьезно только никнэймы... шучу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Ураааа, форма открылась =) все таки выполнили обещание =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Рубежное. Луганск. | Круто! Организаторам Респект
Табличка радует))) Будем следить!!!! всем Мир!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Добавлено через 1 минуту 8 секунд Еще вопросы о том, видим ли мы ники и id ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от 2Macy Еще вопросы о том, видим ли мы ники и id ? ага... твитер и вконтакте | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я еще и в асечке сижу простите -Цитата от ГудВин
ВОТ!!! я знала что заметите !))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "подливаю в печь масло" (с)
Дети!!! Не лейте масло в печь! Масло в печи - возможная причина пожара, угрожающего человеческой жизни! Береги печь! Не лей в нее масло! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от 2Macy Я еще и в асечке сижу простите всё, зауважал ICQ вечное)) | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | В то же время в нашем алфавите нот всего 7
Так же как в музыке всего лишь 33 цифры
А в математики 16 тактов - это куплет
Я попаду в отборочный жжет ? | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Герб -Цитата от 'Яр [ПОХ Rec. очевидный шлак до конца дослушиваешь? А я и очевидный шлак до конца дослушиваю - вдруг автор что-то смешное выдаст)) -Цитата от king_size -Цитата от 'Яр [ПОХ Rec.
очевидный шлак до конца дослушиваешь? Слушаю всех по несколько раз. Один был, который по-ходу дела записывался в ванной включив душ, чтобы родаки не слышали. Там просто - слушать было не-чего кроме бубнежа. А так, слушал по несколько раз,.. пытался представить трек.. при нормальной записи и сведением. Позже, может буду количество брать приступами.. когда пойму общий уровень. Пока повнимательней. вот уважуха за такое отношение
мало кто вот так вот на энтузиазме забесплатно запаривается | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mcABTOP -Цитата от 2Macy Я еще и в асечке сижу простите всё, зауважал ICQ вечное)) Начальник, меня все это не отвлекает от работы .. честно-честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "я читаю риал рэп, а ты - мычишь, как овца!" (с)
я всегда думала, что овцы только блеять умеют... чего только не узнаешь нового, прослушивая песни баттловые | | | | |