Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НЕШУТНИК Вот тут Влада смеялась над пацаном, у которого "молвили информационные пасти", а он уже во второй прошёл, даже не пойму как с таким трэком. потому что Влада посмеялась и от широты души плюс поставила потому что Влада шанс дает раскрыться во втором раунде Влада прохавала всё, так сказать, изнутри, ещё на 6 офиц. баттле) И, видимо, некоторым просто даёт шанс)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от RapperX
конечно, он про тебя, Серёжа, ведь остальные Серёжи из комитета по проведению обладают образцовым поведением. Сереж, как дела, я тут с Сережей болтаю, а он меня спрашивает ты какому Сереже пишешь Сереж, такие дела хорошо, что еще Крис этого не видел, иначе совсем трудно бы стало. а дела нормально, как всегда цигеля не хватает. пора создавать тему здесь тусуются Сережи | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от 2Macy НУУУУУ .. я буду здесь флудить пока треки слушаю сколько отсудила?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Минус въебали Никому мой рЕп не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Андрей Лютый Минус въебали Никому мой рЕп не нравится главное чтоб тебе нравился | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Fraps -Цитата от 2Macy НУУУУУ .. я буду здесь флудить пока треки слушаю сколько отсудила?) 150 пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Schweik исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. Это знак.. поставь гугал хром | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Всем доброе утро) у меня такое настроение хорошее, боюсь, опять вам сейчас всем плюсов понаставлю)))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | еее я прошёл) а куда дуня из таблицы делся?
серёжа рока ты чего мне вконте не отвечаешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Da St еее я прошёл) а куда дуня из таблицы делся?
серёжа рока ты чего мне вконте не отвечаешь? дуня первый в таблице у меня
да я че та не видел бро, когда писал? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Вла-Да Всем доброе утро) у меня такое настроение хорошее, боюсь, опять вам сейчас всем плюсов понаставлю)))) Хороший настрой для судейства - приступай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Schweik исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. Это знак.. поставь гугал хром я бы с удовольствием поставил но я на работе и у меня нет возможности менять программное обеспечение
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Schweik -Цитата от 2Macy -Цитата от Schweik исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. Это знак.. поставь гугал хром я бы с удовольствием поставил но я на работе и у меня нет возможности менять программное обеспечение
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. скажи свой айди я те буду говорить че да как у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Schweik -Цитата от 2Macy -Цитата от Schweik исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. Это знак.. поставь гугал хром
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. у меня, кстати, на старой работе та же ситуация была, я пыталась гугал хром или оперу вымутить, а руководство было против. Я оттуда уволилась в результате плохая работа -Цитата от Рока -Цитата от Schweik -Цитата от 2Macy
Это знак.. поставь гугал хром я бы с удовольствием поставил но я на работе и у меня нет возможности менять программное обеспечение
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. скажи свой айди я те буду говорить че да как у тебя все такие добрые сегодня | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Da St еее я прошёл) а куда дуня из таблицы делся?
да я че та не видел бро, когда писал? а у меня года таблица грузится вылетает ошибка какаято и потом появляется без дуни
с ват из ргн начинается
да вчера ночью
собщение висит в отправленных как непрочитанное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Schweik -Цитата от 2Macy
Это знак.. поставь гугал хром
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. у меня, кстати, на старой работе та же ситуация была, я пыталась гугал хром или оперу вымутить, а руководство было против. Я оттуда уволилась в результате плохая работа -Цитата от Рока -Цитата от Schweik
я бы с удовольствием поставил но я на работе и у меня нет возможности менять программное обеспечение
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. скажи свой айди я те буду говорить че да как у тебя все такие добрые сегодня А у меня на работе все возможные браузеры установлены Так как работа моя в сфере web разработок. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от Da St еее я прошёл) а куда дуня из таблицы делся?
да я че та не видел бро, когда писал? а у меня года таблица грузится вылетает ошибка какаято и потом появляется без дуни
с ват из ргн начинается
да вчера ночью
собщение висит в отправленных как непрочитанное) аа, так я со вчерашнего дня туда не заходил, и сейчас тоже не могу зайти, че срочное бро?) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Schweik -Цитата от 2Macy -Цитата от Schweik исправьте, пожалуйста, баг с интернет эксплорером. Это знак.. поставь гугал хром я бы с удовольствием поставил но я на работе и у меня нет возможности менять программное обеспечение
я не смогу объяснить своему руководству, что мне нужен гугл хром в связи с тем, что мне необходимо посмотреть оценки на баттле. они не поймут. честно. Ну на своей работе я доказала производственную необходимость контактика
Ну у кого глюки сейчас пиши сюда ID или имя..
Люди будут писать результаты, если совсем уж интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Рока скажи свой айди я те буду говорить че да как у тебя спасибо!!! -Цитата от Вла-Да у меня, кстати, на старой работе та же ситуация была, я пыталась гугал хром или оперу вымутить, а руководство было против. Я оттуда уволилась в результате плохая работа ну, у меня хорошая работа . а отсутствие гугл хром, айсикью, контакта можно пережить | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Da St -Цитата от Рока
дуня первый в таблице у меня
с ват из ргн начинается
да вчера ночью
собщение висит в отправленных как непрочитанное) аа, так я со вчерашнего дня туда не заходил, и сейчас тоже не могу зайти, че срочное бро?) творческие планы ну вечером заходи я скину как раз ещё ссылочку одну а то ща с работы залить не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | три плюса подряд, с утра фартит на приличный рэпчик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от Da St
а у меня года таблица грузится вылетает ошибка какаято и потом появляется без дуни
с ват из ргн начинается
да вчера ночью
собщение висит в отправленных как непрочитанное) аа, так я со вчерашнего дня туда не заходил, и сейчас тоже не могу зайти, че срочное бро?) творческие планы ну вечером заходи я скину как раз ещё ссылочку одну а то ща с работы залить не могу ок, вечером все прочитаю и отпишу, а то я с работы не могу в вк заходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Вла-Да три плюса подряд, с утра фартит на приличный рэпчик давай ещё мне три + и всё будет гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "228 будет гнать на Сайта, хуль ты меня в шестом на индабаттле слил, я отсосал у Скальда" (с) | | | | |