gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy сто пудов выделился нах, и пофиг что не грамотно выделился, но выделился блин
и сто пудов этой фразы здесь ни у кого нет, все пришли отвоёвывать, а я прямо сказал в конце то, что 8 тысяч из девяти думают, зайдя на сайт баттла http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4622
изначально не обратил внимания, подумал просто смешно, а теперь это строго претендует на "отборочный жжот" по-моему, и на проход, пусть и читка и дубель-тиме и дубель-риме там нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я хочу чтоб Майси попался мой трэк | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Battlecry Да, как бы неприятно это всё... так облажатся, кто услышит даже может посмеяться над моей дикцией, ну не удобно, очень не удобно мне щас сидеть в своём кресле, не знаю что со мной мужик, не парься ты по таким поводам
я дубле-тимлю в целом нормально так, в живую выдаю эти дубель-тиме тоже дай бог каждому, но в своём трэке на отбор на дибель-тиме зажевал, и в принципе могло бы прокатить, но сводка на своём ноутбуке зажеванность подчеркнула
я ж не парюсь
ах да, забыл, раскрытие хз, но рифмы говорят у меня там тоже хуета полная | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy -Цитата от Gekkon
это военная хитрость, он косвенно пытается выведать, поставила бы ты ему проход или нет
от оно, где собака-то зарыта
по теме трэка твоего - нормально там все звучит
Поставила бы. Нормальный трек для отбора
Только что попадется ..
Я хочу МЦ Валентину Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Battlecry Блин очень стыдно и очень переживаю... за ранее извиняюсь за зажованные 2 буквы , сколько уже этим делом занимаюсь и так опозориться, извините пожалуйста Ты издеваешься ?
Ты же мужчина .. не извиняйся по ерунде. Прими ситуацию как есть. Да, как бы неприятно это всё... так облажатся, кто услышит даже может посмеяться над моей дикцией, ну не удобно, очень не удобно мне щас сидеть в своём кресле, не знаю что со мной
Я понимаю это может сойти с рук хаслу смоки мо , но не мне для меня это стыд, печальнее что я его заметил только что...
Мониторы на студии делают своё дело... Соберись | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | С утра обнаружил, что оценки уже начали показывать и сразу же был приятно удивлён | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | С проходом | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy
Поставила бы. Нормальный трек для отбора
Только что попадется ..
Я хочу МЦ Валентину Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты издеваешься ?
Ты же мужчина .. не извиняйся по ерунде. Прими ситуацию как есть. Да, как бы неприятно это всё... так облажатся, кто услышит даже может посмеяться над моей дикцией, ну не удобно, очень не удобно мне щас сидеть в своём кресле, не знаю что со мной
Я понимаю это может сойти с рук хаслу смоки мо , но не мне для меня это стыд, печальнее что я его заметил только что...
Мониторы на студии делают своё дело... Соберись -Цитата от Gekkon -Цитата от Battlecry Да, как бы неприятно это всё... так облажатся, кто услышит даже может посмеяться над моей дикцией, ну не удобно, очень не удобно мне щас сидеть в своём кресле, не знаю что со мной мужик, не парься ты по таким поводам
я дубле-тимлю в целом нормально так, в живую выдаю эти дубель-тиме тоже дай бог каждому, но в своём трэке на отбор на дибель-тиме зажевал, и в принципе могло бы прокатить, но сводка на своём ноутбуке зажеванность подчеркнула
я ж не парюсь
ах да, забыл, раскрытие хз, но рифмы говорят у меня там тоже хуета полная Я считал что у меня всё сделано сочно и достойна до сего момента.... | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.12.2010 | Ладно не буду вафли живать, буду ждать суда, каков он есть... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry Ладно не буду вафли живать, буду ждать суда, каков он есть...
Верное решение. Пройди по ссылке в моей подписи 30 минут будь там | | | | Same day, same die...
не показывай мне жолтых карточек пожалуйста | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy не я лучше радио релаксовое послушаю | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy не я лучше радио релаксовое послушаю тааанцууй | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | как то не удобно чтоле | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Не верю - Вы уже отсудили: 130 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 46 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 84 раз(а) Добавлено через 1 минуту 20 секунд ахренительный смайл
вместо карточки бы пистолетик. Добавлено через 2 минуты 16 секунд И так пиу-пиу по всем | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Donalds MC ну как тебе сказать.... -Цитата от 2Macy Не верю - Вы уже отсудили: 130 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 46 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 84 раз(а) Добавлено через 1 минуту 20 секунд ахренительный смайл
вместо карточки бы пистолетик. Добавлено через 2 минуты 16 секунд И так пиу-пиу по всем надоели эти карточки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мейси думал боше у тебя плюсов будет
или у тебя там совсем печальные ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Упаси бог тебя записать альбом или микстейп. (с) -Цитата от Battlecry Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мейси думал боше у тебя плюсов будет
или у тебя там совсем печальные ? Почему ты так думал ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | мне въебали уже один минус) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от DERZZKИЙ мне въебали уже один минус) вот пидарасы | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy - Упаси бог тебя записать альбом или микстейп. (с) -Цитата от Battlecry Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мейси думал боше у тебя плюсов будет
или у тебя там совсем печальные ? Почему ты так думал ? Ну ты такая хорошая ....
ох госпади, что я несу | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск | Ну пацаны в принципе я так и думал пхаха | | | | Супер Модер
Ну ты такая хорошая ....
ох госпади, что я несу Поэтому у меня должны быть проблемы со слухом?
У меня нет вкуса?
Дерзкий ? | | | | Same day, same die...
Ну ты такая хорошая ....
У меня нет вкуса?
Дерзкий ? оойойойойой щас всё быстро отредактируем!!! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry
Ну ты такая хорошая ....
У меня нет вкуса?
Дерзкий ? оойойойойой щас всё быстро отредактируем!!! пиши крупнее, я еще и слепая | | | | |