Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от рЕп_Ф у когонибудь выскакивает эта херня ? у меня нет. | | | | добробро
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от рЕп_Ф у когонибудь выскакивает эта херня ? Нет сколько заходил не разу не было такого | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Не спится! -Цитата от 'Яр [ПОХ Rec. очевидный шлак до конца дослушиваешь? А я и очевидный шлак до конца дослушиваю - вдруг автор что-то смешное выдаст)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от рЕп_Ф у когонибудь выскакивает эта херня ? Это было временно. У меня тоже было Крис делал таблицу, чтобы голоса были видны | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Круто, судьи стараются и подошли серьёзна к делу, очерь круто | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от СантиМ -Цитата от R[e]D -Цитата от SlavDem! 90 человек уже шампанское пьют=)) )))) тонко подметил) -Цитата от СантиМ Угощайтесь с проходом!) Благодарю
У Валентины один плюс если мне попадется я второй поставлю | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy -Цитата от рЕп_Ф у когонибудь выскакивает эта херня ? Это было временно. У меня тоже было Крис делал таблицу, чтобы голоса были видны судить начал? | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy майси если я случайно 2 буквы заживал я тока это щас услышал, это плоха да? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gekkon -Цитата от 2Macy -Цитата от рЕп_Ф у когонибудь выскакивает эта херня ? Это было временно. У меня тоже было Крис делал таблицу, чтобы голоса были видны судить начал? Эм.. кто ..Крис или я ? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy Эм.. кто ..Крис или я ? ты | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ну а дальше ты ведь круто зачитал? правда? и текст крутой? и минус качает? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Gekkon ты Я да. Я начала | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy ну а дальше ты ведь круто зачитал? правда? и текст крутой? и минус качает? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я да. Я начала Ну да всё круто сделал, токо 2 буквы зажованы, мне так стыдно и неприятно | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy ну а дальше ты ведь круто зачитал? правда? и текст крутой? и минус качает? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я да. Я начала и как оно там? в комнате страха? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Дай свой трек что ли .. мне прям интересно стало )) Что ты там зажевал )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Да нормально Мне не страшно, хоть и рэп давно не слушала. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | и вообще у меня в конце трэка есть строчка одна
и только из-за неё я всяко достоин прохода и попасть в цитатник раунда аля "отборочный жжот"
По теме: судейство делает дело своё и это радует | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Второе слово более незаметно но зажигалка мне так щас в глаза начала брасаться блеа я даже не знаю что делать
скажи те кто нибудь заметно?
зажигалка та это ?
блин стыдно обидно, если это станет раковой оишбкой Добавлено через 3 минуты 44 секунды Ребят пожалуйста скажите кто нибудь что нибудь по поводу зажигалки | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) Да я слово зажигалка заживал, сказал если прислушится зажгаках л потерял
модных х потерял, это капец
Тебе было приятно уху сее творение ?
но зажигаках бела ......... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) это военная хитрость, он косвенно пытается выведать, поставила бы ты ему проход или нет -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) Да я слово зажигалка заживал, сказал если прислушится зажгаках л потерял
модных х потерял, это капец Тебе было приятно ухо сее творение ?
но зажигаках бела ......... от оно, где собака-то зарыта
по теме трэка твоего - нормально там все звучит | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.12.2010 | Блин очень стыдно и очень переживаю... за ранее извиняюсь за зажованные 2 буквы , сколько уже этим делом занимаюсь и так опозориться, извините пожалуйста | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gekkon -Цитата от 2Macy -Цитата от Battlecry я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) это военная хитрость, он косвенно пытается выведать, поставила бы ты ему проход или нет -Цитата от Battlecry -Цитата от 2Macy
я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) Да я слово зажигалка заживал, сказал если прислушится зажгаках л потерял
по теме трэка твоего - нормально там все звучит
Поставила бы. Нормальный трек для отбора
Только что попадется ..
Я хочу МЦ Валентину Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Battlecry Блин очень стыдно и очень переживаю... за ранее извиняюсь за зажованные 2 буквы , сколько уже этим делом занимаюсь и так опозориться, извините пожалуйста Ты издеваешься ?
Ты же мужчина .. не извиняйся по ерунде. Прими ситуацию как есть. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Gekkon -Цитата от 2Macy
я не поняла о чем ты именно . там все нормально ) это военная хитрость, он косвенно пытается выведать, поставила бы ты ему проход или нет -Цитата от Battlecry
Да я слово зажигалка заживал, сказал если прислушится зажгаках л потерял
по теме трэка твоего - нормально там все звучит
Поставила бы. Нормальный трек для отбора
Только что попадется ..
Я хочу МЦ Валентину Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Battlecry Блин очень стыдно и очень переживаю... за ранее извиняюсь за зажованные 2 буквы , сколько уже этим делом занимаюсь и так опозориться, извините пожалуйста Ты издеваешься ?
Ты же мужчина .. не извиняйся по ерунде. Прими ситуацию как есть. Да, как бы неприятно это всё... так облажатся, кто услышит даже может посмеяться над моей дикцией, ну не удобно, очень не удобно мне щас сидеть в своём кресле, не знаю что со мной
Я понимаю это может сойти с рук хаслу смоки мо , но не мне для меня это стыд, печальнее что я его заметил только что...
Мониторы на студии делают своё дело... | | | | |