активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хочется думать что ДЕВЯТКА так повлияла | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | натретьей сотне чето крыша попросила паузу.
Пойду почитаю Экзюпери блять. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Хочется думать что ДЕВЯТКА так повлияла да неее...просто он расстроился после комментариев
к его треку на 2 равонд от Раббита и Джоннибоя | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Минеральные воды | А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от K2F4 А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? Проход | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от K2F4 А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? проход строго, блеать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от K2F4 А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? такой трек послушает ещё один судья и своим голосом решит судьбу. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus да неее...просто он расстроился после комментариев
к его треку на 2 равонд от Раббита и Джоннибоя ну тот же лджей и репак сделали правильный выбор без каких-либо ссор | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от K2F4 А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? такой трек послушает ещё один судья и своим голосом решит судьбу. а именно Скут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от K2F4 А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? такой трек послушает ещё один судья и своим голосом решит судьбу. 2 плюса же проход | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от восторг ну тот же лджей и репак сделали правильный выбор без каких-либо ссор ну репак на него подписался и смысла нет ему с ним ссорится
строчит там ему свои подкасты-хуясты и никого не трогает
про первого персонажа не знаю, но думаю он его просто нахуй послал,
не вынося сор на общественность | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а в каком тогда случае трек слушает 4 судьи? вы меня запутали, билять уже голова пухнет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 а в каком тогда случае трек слушает 4 судьи? вы меня запутали, билять уже голова пухнет бро, ну тогда я не понимаю эту фразу на главной - Голосование за конкретный трек происходит до тех пор, пока автор не получит либо два плюса, что означает его проход во второй раунд, либо ТРИ минуса, что означает крах его надежды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от gruzil0 а в каком тогда случае трек слушает 4 судьи? вы меня запутали, билять уже голова пухнет В случае когда первый поставил минус, второй поставил плюс а третий поставил минус
и ещё в случае когда первые 2 поставили минус а 3 поставил плюс | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от gruzil0 а в каком тогда случае трек слушает 4 судьи? вы меня запутали, билять уже голова пухнет ну если сначала мц получает два минуса,а потом 1 плюс,и естественно четвертый судья слушает трек) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока бро, ну тогда я не понимаю эту фразу на главной я знаю одно, есть (должны быть/обещали) ситуации, когда трек будут слушать 4 судьи
ладно, не суть.. форма судейская умная, она сама разберётся, какой давать трек на прослушку, а какой запереть. -Цитата от Товарищ Messi в случае -Цитата от Dr.Who В случае -Цитата от Grave ну если вы все сейчас сочиняете с потолка, но наверняка один из вас прав | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Три сообщения с одним смыслом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от gruzil0 а в каком тогда случае трек слушает 4 судьи? вы меня запутали, билять уже голова пухнет в случае первый - минус, второй - минус, третий - плюс. тогда четвертый? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока бро, ну тогда я не понимаю эту фразу на главной я знаю одно, есть (должны быть/обещали) ситуации, когда трек будут слушать 4 судьи
ладно, не суть.. форма судейская умная, она сама разберётся, какой давать трек на прослушку, а какой запереть. ну такая ситуация может возникнуть тольк опри одном случае
когда 1 плюс и два минуса | | | |
туплю.
ушёл.
всем спасибо.
все свободны | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | судейская форма сама решит кто пройдет а кто нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | восстание машин!!!!!форма слила всех учасников!!!!!бэттл окончен!!!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от @нТиБыДлО восстание машин!!!!!форма слила всех учасников!!!!!бэттл окончен!!!!! ему помог череп который за всеми следит | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | легко могу даже не слушать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | интересно послушать треки, которые скут пропустил.
не скажешь какой-нибудь один? | | | | |