...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от Кальб Аль-Асад - Короб За gruzil0 пока рано!!! :P орёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | да ладн тебе
я как то давно просто подобную ересь где-то читал | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Chief, я не знаю кто ты такой, но я говорю тебе спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Elenty был прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Ты не прав жирный (с) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Герб -Цитата от Aquatus хуевый скучный баттл без изюминки, с кучей непонятных людей в судействе, левыми отговорками организаторов, с бедным составом участников и тысячами жополизов в этой теме А ты не ходи в наш садик, прати-и-ивный... ага
я уже готов к 1 классу | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) я вот не пойму вас... он что такой классный трек сделал? нет. не настолько классный у него трек. пропускать его только за то, что он короб? нет. это идиотизм. так какие проблемы? а судили и так в нормальном темпе.... | | | | Статус человека
А был кстати на форуме прикол про последнего. Страница отдельная, если не ошибаюсь. Типа :"В баттле учавствовало 9305 человек, ты оказался последним! Крепись, братан!" https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/krepis-bro-5994/ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) Пока рано, это Грузило иронизировал | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) Да вы неадекватно на это реагировали , это что бы у вас меньше поводов поговорить было .. | рем дигга - безумное ЗЛО | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от 2Macy -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) Да вы неадекватно на это реагировали , это что бы у вас меньше поводов поговорить было .. Ну ничего, Грузило реабилитировал Легенду | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от Nosе -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) я вот не пойму вас... он что такой классный трек сделал? нет. не настолько классный у него трек. пропускать его только за то, что он короб? нет. это идиотизм. так какие проблемы? а судили и так в нормальном темпе.... Хах, ну парень в чем-то прав, конечно, но если послушать некоторых других, кто вообще прислал трэки... Еб..., да там вообще ужас, бред скоро сведет судей с ума | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | -Цитата от Билли Брокко Chief, я не знаю кто ты такой, но я говорю тебе спасибо! Соглашусь пожалуй, спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Моя понайухал во втором. fuckyeah!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Сайту Мс 2ой минус))Если вылетит ,то он расскажет всю правду о хип-хоп.ру | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Smol Pro100r -Цитата от Nosе -Цитата от Кунц прикольно, сначала у короба было "пока рано" теперь "Не запомнился трек" - это типо "шоб не обидеть"? короче я вчера уже говорил по поводу судейских перлов, весело. мне жаль те 2 касаря что еще остались без итога, ща начнется скоряк выставления, побыстрому так распихать всех в красную и зеленую графу да и се, пора начинать 2-ой р)))) я вот не пойму вас... он что такой классный трек сделал? нет. не настолько классный у него трек. пропускать его только за то, что он короб? нет. это идиотизм. так какие проблемы? а судили и так в нормальном темпе.... Хах, ну парень в чем-то прав, конечно, но если послушать некоторых других, кто вообще прислал трэки... Еб..., да там вообще ужас, бред скоро сведет судей с ума парень конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от SlavDem! Сайту Мс 2ой минус))Если вылетит ,то он расскажет всю правду о хип-хоп.ру уже снимает видос )
узнаем кому он треки сводил ) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ernesto Моя понайухал во втором. fuckyeah!!! ды там жирный трэк | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 116 человек ещё без оценок.Бедняги Мне их реально жалко | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SlavDem! 116 человек ещё без оценок.БеднягиМне их реально жалко подкрутил алгоритм подачи треков, щас в начале должны повалить судьям треки которые вообще без оценок. Добавлено через 1 минуту 26 секунд так что великий Рандом должен щас полюбить вначале тех кто без оценок. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris -Цитата от SlavDem! 116 человек ещё без оценок.БеднягиМне их реально жалко подкрутил алгоритм подачи треков, щас в начале должны повалить судьям треки которые вообще без оценок. Добавлено через 1 минуту 26 секунд так что великий Рандом должен щас полюбить вначале тех кто без оценок. подпись в порядке вообще | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi подпись в порядке вообще да, она у нас тут главный newsmaker на ней и вся ответственность
кстати ... | | | | |