Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PunchSY Кэп , а разве так бывает ? сама в шоке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дед Кузьмич я ебал вообще у моргана два минуса) это как бы не реально, да?
это фантастика(с) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Вла-Да а я смотрю, крутой сайт у них там, огаа круче не куда) страница лучшие мс - http://delairap.com/galerey/luchshie-ms
недостающие места занимает Стим
у них и батол был) http://delairap.com/delai_rap/1-rap-battle/1battle_final -Цитата от Vinz
Второй гол был ге-ни-аль-ным.
Рифмы жгут  ага)  Месси с нами, все с нами))
и вообще завязывайте слушать баттл треки, на http://www.ministryofsound.com щас хороший диджей крутит) ту степ ту степ | | | | лулз
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дед Кузьмич ах вот оно что 
а я то думал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бляяя почему я не могу найти клуб пьющих в одиночестве 
он в рагзоворах или без б  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | реал сосёт галактический хуй! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Килька Боец реал сосёт галактический хуй! я тебя ненавижу s00qa  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | тыкайте сюда http://ustre.am/2BxY пока снуп догг не убежал  live on Ustream)
пусть судьи спокойно судят) кстати хто такой грузило? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от YaRR тыкайте сюда http://ustre.am/2BxY пока снуп догг не убежал  live on Ustream)
пусть судьи спокойно судят) кстати хто такой грузило? ахаха жесть  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от YaRR Погуглил узнать, что такое сложные рифмы, вот вам примеры как ах**нно надо рифмовать) чтоб не писали, что рифмы просты и т.д
с сайта делайрэп.ком) - ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Призирая свои же УБЕЖДЕНИЯ
Плюём в лицо подавляя чьё то МНЕНИЕ
Надеясь ВЗЛЕТЕТЬ, УЛЕТЕТЬ
Не могу больше СМОТРЕТЬ, хватит ТЕРПЕТЬ
Пора фак ПОКАЗАТЬ, за спиной врага НАКАЗАТЬ
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
Что делать? БЕЖАТЬ, ДРОЖАТЬ?
Нет! Кулак СЖАТЬ, красную кнопку НАЖАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Верните мой мозг!   | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Герб -Цитата от YaRR Погуглил узнать, что такое сложные рифмы, вот вам примеры как ах**нно надо рифмовать) чтоб не писали, что рифмы просты и т.д
с сайта делайрэп.ком) - ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Призирая свои же УБЕЖДЕНИЯ
Плюём в лицо подавляя чьё то МНЕНИЕ
Надеясь ВЗЛЕТЕТЬ, УЛЕТЕТЬ
Не могу больше СМОТРЕТЬ, хватит ТЕРПЕТЬ
Пора фак ПОКАЗАТЬ, за спиной врага НАКАЗАТЬ
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
Что делать? БЕЖАТЬ, ДРОЖАТЬ?
Нет! Кулак СЖАТЬ, красную кнопку НАЖАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Верните мой мозг!   кажись я нашел этого автора Скиф:полная аудиография)онлайн листнынг
фром Украина виз рэп  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Товарищ Messi случайно тоже сейчас нагрянул на это 
Кинг Сайз суров  е | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | хуевый скучный баттл без изюминки, с кучей непонятных людей в судействе, левыми отговорками организаторов, с бедным составом участников и тысячами жополизов в этой теме  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Товарищ Messi случайно тоже сейчас нагрянул на это 
Кинг Сайз суров  е Все правильно  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clean -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Товарищ Messi случайно тоже сейчас нагрянул на это 
Кинг Сайз суров  е Все правильно  The Clean Бог 
Лёша в жизни ты добрее  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Товарищ Messi случайно тоже сейчас нагрянул на это 
Кинг Сайз суров  е самый суровый!  
трек Сайта мц нихуа не понравился кстати ) |
Последний раз редактировалось YaRR, 28 апреля 2011 в 01:26.
Причина: дополнение
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Aquatus хуевый скучный баттл без изюминки, с кучей непонятных людей в судействе, левыми отговорками организаторов, с бедным составом участников и тысячами жополизов в этой теме  А ты не ходи в наш садик, прати-и-ивный... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi Ну, я тоже охуел, когда узнал кому минус влепил. Сижу слушаю трек этот. Вины не чувствую. Сдавая похуизм, каждый берёт риск. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clean -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
случайно тоже сейчас нагрянул на это 
Кинг Сайз суров  е Все правильно  The Clean Бог 
Лёша в жизни ты добрее  Такой же. Всё зависит от того, как ведёт себя человек. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - "Он вернулся и его зовут Иисус .. будет туса под названием Страшный суд"  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] да вполне возможно
есть треки, которые с 1 , 2 ого раза вообще ни катят) а потом норм -Цитата от 2Macy - "Он вернулся и его зовут Иисус .. будет туса под названием Страшный суд"  а трек про Майкла Джексона прошёл ? кто знает?  | | | | Супер Модер