Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Anver Жирный Медведь,Спасибо,согласен с твоим мнением, но считаю стоило подарить мне шансик ибо во втором я бы исправил эти недочеты.(участник - Да Нилчи)Что ж, жду третью решающую оценку ну вот, общение с судьями на достойном уровне. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от глаша дайте хоть послушать этого знаменитого оксида который вылетел...не могу его найти в таблице Auxeede пропиши там в фильтре.
могу ошибаться, я сам только мельком его в таблице видел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от глаша дайте хоть послушать этого знаменитого оксида который вылетел...не могу его найти в таблице auxeede
ничего знаменитого, просто крепкий уверенный мс. | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | сейчас вот послушал Оксида, а то развели тут
в принципе по мне так ничего выдающегося, но вполне на уровне 1 раунда
странно, что вообще ни одного плюса | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от глаша дайте хоть послушать этого знаменитого оксида который вылетел...не могу его найти в таблице auxeede
ничего знаменитого, просто крепкий уверенный мс. ну так то нормально..странно что ни одного плюса не получил | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Хапнул один минус. Думаю если не пройду, повешусь на шнуре от майка ))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вот это зря конечно этих персонажей приписал | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Old primus вот это зря конечно этих персонажей приписал Я сам не фанат их творчества, все за кого я болел, все прошли в след. раунд... просто они тоже добились определённых высот. | | | | BDSM
сейчас 1 плюс и 1 минус)
ждем дальше) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как говорится чем выше забираются тем больнее падают
один уже ушел из баттл-репа | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris ну вот, общение с судьями на достойном уровне. Крис, так тут все вроде довольно достойно общаются. А если есть недовольство действиям судьи - не молчать же. Последнее дело. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ко мне сегодня обращались недовольные по ЛС. Забавно. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size Ко мне сегодня обращались недовольные по ЛС. Забавно. скинь ка сюда забавы ради | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vinz А если есть недовольство действиям судьи - не молчать же. Последнее дело. молчать не надо, но весь тон недовольства нужно переводить в конструктивное русло общения. Далеко не все с этим справляются, поэтому я тут и напоминаю всем еще и еще раз, будьте сдержанней по отношению к судьям у ни очень сложная задача и на данным момент они с ней хорошо справляются. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris молчать не надо, но весь тон недовольства нужно переводить в конструктивное русло общения. Далеко не все с этим справляются, поэтому я тут и напоминаю всем еще и еще раз, будьте сдержанней по отношению к судьям у ни очень сложная задача и на данным момент они с ней хорошо справляются. Это верно, буду стараться. | | | | Статус человека
скинь ка сюда забавы ради
[QUOTE=Shake Kwon Do][QUOTE=king_size] -Цитата от Shake Kwon Do согласен, если слушатель - счастливый обладатель куринных мозгов, вроде тебя, мудачок, которые ещё к тому же и отказываются работать, и этот самый слушатель не в состоянии различать метафор, сарказма, не умеет думать и воспринимает всё в лоб, то такой слушатель мне нахуй не нужен. так что пшёл нахуй. елси так интересно, строка "рядом три сатира ебут геракла в стойке раком" о драго и группе центр, дальше там про оксимирона, а вся эта бадяга про ваш ебанный баттол-рэп, который порождает таких вот кретинов вроде тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | [QUOTE=king_size;1073119543] -Цитата от Dissant
скинь ка сюда забавы ради
[QUOTE=Shake Kwon Do] а что за трэк? я просто тоже про геракла мутил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | обе стороны оправдываются, забавно | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Vinz Юрец, а почему по фильтру, твой трек не находит? Через подпись такая же шляпа. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | [QUOTE=Schweik;1073119550][QUOTE=king_size;1073119543] -Цитата от Dissant
скинь ка сюда забавы ради -Цитата от Shake Kwon Do
а что за трэк? я просто тоже про геракла мутил Посмтри, кого я там судил вчера. Комментарий был, что мол никому не интересно кто, кого и где ебал. Или что-то типа-того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | [QUOTE=king_size;1073119584][QUOTE=Schweik;1073119550] -Цитата от king_size
Посмтри, кого я там судил вчера. Комментарий был, что мол никому не интересно кто, кого и где ебал. Или что-то типа-того. бля, я тоже про еблю мутил( может это я со своего виртуала вчера пьяным тебе угрожал | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | надеюсь больше трех тыщ уже не пустят.
кстати не говорили ничего про второй раунд?хотя бы ограничения сколько будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от smaki надеюсь больше трех тыщ уже не пустят.
кстати не говорили ничего про второй раунд?хотя бы ограничения сколько будет вроде по времени никаких, только по размеру файла | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от smaki надеюсь больше трех тыщ уже не пустят.
кстати не говорили ничего про второй раунд?хотя бы ограничения сколько будет На второй раунд: формат MP3, размер файла до 2.5МБ, длительность по времени не ограничена. http://battle9.hip-hop.ru/pravila-battla.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Это же первый раунд))) хотя....... | | | | |