Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Дракон судьи куплены!!! Ты перепутал!
Баттл куплен!
А судья-пидарасы
Можно было запомнить уже. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да уж, сколько лет прошло, а они всё выучить не могут | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Урал, Чикаго | обиженный репперок))) просто кому то нравицца разжованный рэп, кому то вникнуть охота! а если вникнуть не удалось то значит это-банальные рифмы, набор слов невпопад и тд!)))так?....
кстати да кто то там выше пездел на счет новенького! да я новенький тут..и не задрот, знающий что 5-10 стр назад есть конкретная информация... | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | небольшое F.A.Q. по первому раунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | С каждым баттлом нытиков все больше и больше)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Пчим С каждым баттлом нытиков все больше и больше)) зато с каждым раундом всё меньше и меньше | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | некоторые комменты судей убили | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 2Macy я вернулась ...... чем не довольна?
сны подсказали что - много сегодня будет? Это не недовольство ... это печаль .. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Old primus дурак, радуйся, если это не ты, то радуйся за другого я рад, что он прошёл, просто почему судья пишет "нет" и пропускает дальше | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот и СлавДем от меня минус поймал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Джоуку и Дракону смайл эмцэ поставил минус с унылым комментом, а такие уважаемые судьи как Кинг-Сайз и Вла-да ставят + и еще хвалят. По-моему, красноречиво. -Цитата от Дракон Ага.Полуфиналисты межгалактика баттла еле проходят отборы на хип-хоп.ру.Уровень Слава, ты не прав. Еле-еле они его тут проходят из-за минусов сомнительных судей. Там же из раунда в раунд более-менее нормальные ребята оценивали треки (хоть относительно нормальные, за исключением пары лиц).
И в любом случае, любой человек, хоть как-то имеющий отношение к баттлам, о межгалактике знает. -Цитата от Radiomaks откуда ты возомнил что ты так дохуя знаешь о баттлах то? я где-то это говорил? всегда озвучиваю мнение и не более.
Тем более, "откуда ты возомнил что ты дохуя знаешь обо мне", чтоб такое говорить? Может, я в натуре охуенно мать его шарю. Довольно много времени провожу в баттл-зоне и демо-музыке, чтоб иметь представление о многих эмцэ. Не говоря уже о том, что любое утверждение я сразу аргументирую, в отличие от твоего голословного наезда.
Так что завали.
В общем-то забавно даж наблюдать, как на адекватную аргументированную критику летят "откуда ты возомнил" и т.п. Вас в лесу воспитывали?
Мараторий тащемта на общение с такими василиями. |
Последний раз редактировалось Vinz, 26 апреля 2011 в 15:52.
| | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - но последние твои слова меня выморозили. вместо певца? а если певец пиздатей сделает, что тогда? а тогда в жопу палача не стоит воспринимать мои слова слишком буквально, но в свою очередь и не стоит хип-хоп в фабрику звёзд превращать. я уже устал дискутировать на эту тему, но повторюсь: лично я абсолютно не против голосистых припевов, если у исполнителя реально приятный голос (чест к примеру, хотя тот чередует пение с читкой). а когда поёт какой-то уёбок с прокуренным голосом и думает, что он лара фабиан, то это вызывает лишь отвращение. или карабин из да гудда джаз. нормально отношусь к да гудде (особенно к таниру конечно же), но треки карабина я просто перестал слушать, потому что там рэпом и не пахнет уже, скорее фабрикой звёзд или чемпионатом по караоке, я не знаю. если я, рядовой слушатель, захочу послушать ПЕНИЕ, я послушаю НЕ РЭП - Queen, Баскова, Ваенгу и прочих, где голос стоит во главе угла. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от 2Macy Ну ошибься кнопкой а и такое может быть даже?! просто не знал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Килька Боец фабрикой звёзд или чемпионатом по караоке, я не знаю. если я, рядовой слушатель, захочу послушать ПЕНИЕ, я послушаю НЕ РЭП - Queen, Баскова, Ваенгу и прочих, где голос стоит во главе угла. Согласен абсолютно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | [QUOTE=Килька Боец;1073117294] - если я, рядовой слушатель, захочу послушать ПЕНИЕ, я послушаю НЕ РЭП - Queen, Баскова, Ваенгу и прочих, где голос стоит во главе угла. абсолютно поддерживаю. если хочется послушать пение, лучше послушать ту музыку, там где на этом основной акцент. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ShaRn а и такое может быть даже?! просто не знал Ну а почему нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | [QUOTE=Schweik;1073117352] -Цитата от Килька Боец - если я, рядовой слушатель, захочу послушать ПЕНИЕ, я послушаю НЕ РЭП - Queen, Баскова, Ваенгу и прочих, где голос стоит во главе угла. абсолютно поддерживаю. если хочется послушать пение, лучше послушать ту музыку, там где на этом основной акцент.
нужно слушать тимати | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от 2Macy Ну а почему нет? ну вполне может, лучше бы на мне так все ошиблись | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Вла-Да "олдскул" - это многих сейчас это понятие равнозначное "ретро" по большому счету. Это как допустим с популярным музлом провести аналогию - Modern Talking из 80-х - значит все, ретро. А вот Ace of base или Руки вверх вроде как до ретро еще не доросли, но еще пяток лет и туда же. Времена меняются, понятия расширяются. А для деданов-то конечно олдскул - это биточки однообразные с басовой линией, рандиэмси все дела, в общем от 70-х до года 89-го. Но для меня лично артисты из самого-самого начала 90-х тоже по большому счету уже олдскул, хотя это по идее "золотая эра", разделительный рубеж между олдскулом и ньюскулом. Влада отличный судья кстати | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ShaRn ну вполне может, лучше бы на мне так все ошиблись Нормально трек твой звучит, ищи свои фишки - больше пользы будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Юля ставь мне третий минус и я уеду на полгода в сербию с чистой душой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от maximus.saba обиженный репперок))) просто кому то нравицца разжованный рэп, кому то вникнуть охота! а если вникнуть не удалось то значит это-банальные рифмы, набор слов невпопад и тд!)))так?....
кстати да кто то там выше пездел на счет новенького! да я новенький тут..и не задрот, знающий что 5-10 стр назад есть конкретная информация... ну так блять читай сука посты а не выебонь
адекватные пользователи сначала читают а потом уже спрашивают если что то не ясно
и тут не важно новый ты или дедушка
а иза за таких как ты и получается рука лицо и зачем открыли регу?
нераскрытый талант еба
меньше бы пиздел тут и "задрачивал " форум и делал бы свой "охуитительный" рэпчик раз совмещать не получается | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от 2Macy Нормально трек твой звучит, ищи свои фишки - больше пользы будет окей | | | | |