Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 только грузило слушал и ему не понравилось нихуя
и грузило встретив такую хуйню въебёт ей финальный минус я себе вены порежу на самом деле я думаю около тысячи тебе еще и лезвие дадут
и марш споют а потом хараводы на могиле водить будут распевпя свои отборки | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | 3 админа подряд, ужс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от JvJkeee 3 админа подряд, ужс админ на форуме только один | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Хорошо, супер мурдераторов
А как же Скальд? | | | |
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Scut36 как дела, нытики? я тебя люблю ты мне плюс въебал, правда давно это было | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy -Цитата от gruzil0 только грузило слушал и ему не понравилось нихуя
и грузило встретив такую хуйню въебёт ей финальный минус я себе вены порежу на самом деле я думаю около тысячи тебе еще и лезвие дадут
и марш споют а потом хараводы на могиле водить будут распевпя свои отборки Да с одного Короба фанатов мне уже набралось в нормальном количестве Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Scut36 как дела, нытики? я иду йухан
ты был прав во всем изначально. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Scut36 как дела, нытики? тут, кто то ноет ?
а так все заебся | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | вот он уровень хип хоп рУ! на утконосе был в финале, а сюда еще рано)))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy я себе вены порежу на самом деле я думаю около тысячи тебе еще и лезвие дадут
и марш споют а потом хараводы на могиле водить будут распевпя свои отборки Да с одного Короба фанатов мне уже набралось в нормальном количестве Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Scut36 как дела, нытики? я иду йухан
ты был прав во всем изначально. как это у тебя рука то поднялась?
не страшно было?
они же как зомби достанут везде | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant
я думаю около тысячи тебе еще и лезвие дадут
не страшно было?
они же как зомби достанут везде Я не знала кто это. Оценила как сочла нужным. Чего все паникуют .. не понятно.
Если он крут - то пройдет дальше и все будет хорошо.
И все это оленеводство меня утомило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Герб Понимаешь, дорогой DSorrow, в рэпе не нужен текст, в который надо специально въезжать. Не тот это жанр. Я не против умных, прочувствованных, насыщенных текстов- наоборот, двумя руками, десятью пальцами за. Но надо таким текстом взять слушателя за шкирку и ткнуть его носом в послание - иначе все усилия пройдут мимо.
И это уже не задача слушателя - вникнуть, докопаться, изучить. Это задача автора - сделать так, чтобы слушатель с первых строк сидел с отпавшей челюстью, поражённый. Честь и хвала тому же Паше Моргану, что попытался. Но в этом треке он не справился с той планкой, которую сам себе поставил. Очень надеюсь, что в скором времени этот интересный автор объездит своего Пегаса и на этом поле. ну как сказать . ДЖ , по твойму , в рэпе тоже не нужен ?
потому его текста на фоне не слушаются и ДЖ никого за шкирку не тащил , чтобы его послание услышали.
Мимо? по мойму нет.
Но это не столько про Моргана кстати , я говорил именно про монотонность .
Вот тут уже чисто стиль автора , и вполне удачный для персонажа читающего строго на тему смерти , расчленёнки и любви к крови .
Как бы ты воспринял , еслиб на такую тему затирала девушка с сахарным голосоком , настолько сахарным , что встаёт даже у импотентов ... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy
Да с одного Короба фанатов мне уже набралось в нормальном количестве Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я иду йухан
не страшно было?
они же как зомби достанут везде Я не знала кто это. Оценила как сочла нужным. Чего все паникуют .. не понятно.
И все это оленеводство меня утомило не так да
трек у него конечно так се
хотя как можно не узнать короба я хз один раз услышишь и поймешь
а вобще весело это все | | | | Большой Эрни
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant
как это у тебя рука то поднялась?
не страшно было?
а вобще весело это все Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy
Я не знала кто это. Оценила как сочла нужным. Чего все паникуют .. не понятно.
а вобще весело это все Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами ну это минусы судейства
а так бери пример со скута
1 ему похуй
2 еще и юморить пытается
3 блять стремный | | | | Супер Модер
не так да
а вобще весело это все Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами ну это минусы судейства
1 ему похуй Ага .. он изначально грамотно сказал, надо было слушать внимательнее | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Labs не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) Вот и про меня вспомнили -Цитата от Vinz Считаю его далеко не самым стремным судьей из имеющихся в наличии. Благодарствую | | | |
Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами ну это минусы судейства
1 ему похуй Ага .. он изначально грамотно сказал, надо было слушать внимательнее да по сути все равно ж пройдет
так что ничего не изменится
но такая форма судейства надеюсь заставит многих задуматься тех кто хотел проехать за счет имени | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | зашел на сайт, порылся сейчас в треках, кисло совсем, не те уже времена видать, сползает самобытность батловая | | | | проснулся
а палачу рановато еще, да | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy -Цитата от Dissant
не так да
1 ему похуй
2 еще и юморить пытается
3 блять стремный Эй, обиженный, а если б я тебе + поставил вместо -, я бы все равно блять стремным был? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от рамилёк мур как же оксида то не пустили
а палачу рановато еще, да старые песни о главном Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Scut36 -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy
Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами ну это минусы судейства
1 ему похуй
2 еще и юморить пытается
3 блять стремный Эй, обиженный, а если б я тебе + поставил вместо -, я бы все равно блять стремным был? ты б пиздатым был
но я уверен на мое место пришел бы другой
и я писал гораздо выше что не обижаюсь как бы комент к треку просто расширенный и чрезвычайно глубокий но с другой стороны каждому не распишешь так что если стереть некоторые углы то можно даже в друки в вк добавить | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | не пиздеть на скута!он мне + поставил | | | | |