новенький
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от умер по весне -Цитата от Bonus Mc всем доброго времени суток!))))
Бляяяяяя как же всё таки дохрена тупых ОСЛОВ которые до сих пор возмущаются в сторону судей!!!!!!
Бля народ как вы не поймёте то что ваши возмущения уже никак не помогут оценкам которые уже получили или ещё получите!!!! Хули вы внатуре тупите!?!?!?!? Уже давно пора окститься и ждать окончательных решений судей!!!! (Всё таки на то они и судьи!!!)))))
Всем мир)))))) это... это печально (с) Это ооооочень печально......... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от kris -Цитата от i-LL "нравится/не нравится" -не совсем то чем следует руководствоваться в отборочных раундах это все равно неизбежно будет присутствовать в любом судействе. Кто то может от этого чувства уйти в сторону, кто то нет.
цена судейского голоса в отборе выше чем цена в парных раундах
тут надо стараться судить лояльней и быть более гибким, иначе очевидный крен в сторону лотереи
есть ведь определённые принципы и традиции судейства отборочных, которые формировались у нас на форуме не один год. зачем от них отступать.. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | kris ты тут рулишь,народное голосование во 2м по-любому будет? | | | | ...
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Новочеркасск/Каменск-Шахтинский | 1160 человек без оценок, сука, и Я один из них | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от Псих http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6680 ну ниче, второй минус только, есть еще шанс вот ещё https://www.hip-hop.ru/forum/post1073066643-n21887/ | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от LegMc жесть | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Шахматист aka Приятный тоже не выдержал минуса , сорвался
вот еще одна дилема: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/5539-564 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился по-твоему судьи не знают Оксида? он вылетел, если кто-то не знает) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился я еще раз напоминаю, что мы не видим имен тех, кого оцениваем. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Шахматист aka Приятный бляяя)))))))хахахахаххах
ну и долбоёбы в судьях_))))))))))))))) почитайте их коменты к трекам))))))))))))))) Заминусовали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | шахматист жжёт | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от LegMc красавчег, вырыл могилу Лимиту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kris это ж как так?
два разных человека? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Шахматист aka Приятный бляяя)))))))хахахахаххах
ну и долбоёбы в судьях_))))))))))))))) почитайте их коменты к трекам))))))))))))))) "новый альбом аж? Не рановато?" Smile_MC про Шахматист Шахматист aka Приятный, ты тот самый Шахматист который там из какой-то группы и который известный немного?? (слышал о каком-то Шахматисте, еще у Оксимирона есть "песенка про Шахматиста", не о тебе случайно, а то я не в теме) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился не слышать в пинцеттах уровня это хз | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от wow_wow красавчег, вырыл могилу Лимиту) ты похоже лоббируешь интересы двойников | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахахахахаха, я уписался с этого никнейма Lil Gubin | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Vardem -Цитата от Шахматист aka Приятный бляяя)))))))хахахахаххах
ну и долбоёбы в судьях_))))))))))))))) почитайте их коменты к трекам))))))))))))))) "новый альбом аж? Не рановато?" Smile_MC про Шахматист Шахматист aka Приятный, ты тот самый Шахматист который там из какой-то группы и который известный немного?? (слышал о каком-то Шахматисте, еще у Оксимирона есть "песенка про Шахматиста", не о тебе случайно, а то я не в теме) похоже Шахматист мне уже не ответит.
Народ, скажите, это какой-то "известный" Шахматист с рейтингом 665? вот трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/шахматист | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от kris ты похоже лоббируешь интересы двойников kris, не не , ты слишком обо мне плохого мнения. я в конце скобку поставил, тем самым обозначив, что это была шутка (вероятно глупая). имелось ввиду, что парнишка спалил чела, я на это акцент ставил. А по поводу слития Лимита с конкурса - это уж сами решайте. PEACE. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah - по началу уже хотел поставить плюс, но дальше из ушей потекла кровь. До Джино тебе далеко. что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился я еще раз напоминаю, что мы не видим имен тех, кого оцениваем. лично я многих узнаю по голосам. если этот смайлик представитель мейнстрима, то он, конечно может и не знать. но если он "в теме", то такие сравнения очень странные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Krina -Цитата от Old Hustler порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah
что это за судья такой, который не знаком с этим персонажем? как можно сравнивать с гопстайлом жино? пытается там чё-то юморить в своих оценках. лучше бы с участниками предыдущих баттлов ознакомился я еще раз напоминаю, что мы не видим имен тех, кого оцениваем. лично я многих узнаю по голосам. если этот смайлик представитель мейнстрима, то он, конечно может и не знать. но если он "в теме", то такие сравнения очень странные если б ты послушал хотя бы треков 200, ты бы услышал несколько голосов лок дога, нойза, гидропонки и тд. | | | | |