новенький
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Волгоград | А кто будет давать тему на второй раунд??) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А может кто-нибудь объяснить как в 3й попасть?Ну допустим я набираю во 2м 4 плюса из 6,и как и кто дальше будет людей в 3й пускать?А то я не догоняю
Хотя я ещё и во 2й не прошёл | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от 2Macy -Цитата от Путурой -Цитата от Flat Не надо кончать для того, чтобы поставить плюс в отборочном раунде. Ну сразу же видно, кто делает хуево, а кто имеет какую-то харизму и стиль. Никогда не выебываюсь на судейство, у всех свои вкусы и т.д., но это же ОТБОРОЧНЫЙ раунд, и такого подхода я не понимаю. А вообще мне жалко тех, кто согласился судить 1 раунд - столько работы надо проделать, а потом столько говна в свой адрес услышать - не завидую Беда в том что большенстьво судей судят только отборочные раунды... и каждому хочеться отсудить максимально верно. Как на финал, скажем. Поэтому многие забывают что впереди ещё год батла, а посредственные артисты могут выдать бомбу. Да и вообще прослушав 200 треков с английскими словами - начинаешь доёбываться к произношению полюбому)
Слушай, ну мы не можем пропустить 5 000 .. с надеждой что они выдадут бомбу ..
В итоге в 3 раунде все равно все выльется в строгое количество участников.
Так что их отсеивать или сейчас или во втором. я и не спорю. Я просто говорю о сложностях которых не избежать.
Ставя МС плюс авансом, вы надеетесь что он что то покажет дальше, потому что проблески имеются, и уж если он во втором раунде сделал тоже самое, то вы его сливаете (ведь именно для этого вы и пишете в комментах что "плюч авансом"). Это нормальный подход. | | | | 3 Six
буду строже, пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну все пизда всем) Скут станет еще строже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Scut36 1300 прошло уже?
буду строже, пожалуй. бро, хуярь уже красным до конца | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! а я слышал что ты с радио ушла, правда? правда, и с телека ушла тоже. Я ж на радио не только рэпом занималась, так вот достало меня доносить до людей "официальную" информацию, так скажем... Не ставлю на сми крест, но пока интересных предложений нет, тружусь руководителем рекламного отдела в коммерческой организации. Сменила профиль на время) эх...реклама... .
То есть по приезду в мск я не услышу больше программу о репе?) | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | кстати в урбане будет обозреваться батол или передача была для привлечения участников? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | вот и получил я свой второй минус за монотонность и за то, что "никак"
тем не менее учту мнения судей в создании следующих треков, спасибо.)
хочу третий голос от девушки-судьи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Scut36 1300 прошло уже?
буду строже, пожалуй. Делай выход в красное ))))))) | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Саранск | -Цитата от Scut36 1300 прошло уже?
буду строже, пожалуй. Хастлеры резко взгрустнули = ))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | пиздец какойта не минус не плюс не поставили. бля не порадуешся и не огорчишся. как так((( | | | | ёу :o
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ставлю 300 на красное)) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Radiomaks Ставлю 300 на красное)) ))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Scut36 1300 прошло уже?
буду строже, пожалуй. вообще никого не пропускать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ну всё, пиздос мне
Спасибо Вла-де хоть за плюсик)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Вы посмотриет 4 страницу на процессе голосований
Вся страница КРАСНАЯ | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от 911й А может кто-нибудь объяснить как в 3й попасть?Ну допустим я набираю во 2м 4 плюса из 6,и как и кто дальше будет людей в 3й пускать?А то я не догоняю
Хотя я ещё и во 2й не прошёл и вот от куда у человека такая инфа? что за бред или я чего-то упустил?
Насколько я знаю, надо получить три плюса. и потом твой трек отправляется на народное голосование. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от 911й А может кто-нибудь объяснить как в 3й попасть?Ну допустим я набираю во 2м 4 плюса из 6,и как и кто дальше будет людей в 3й пускать?А то я не догоняю
Хотя я ещё и во 2й не прошёл и вот от куда у человека такая инфа? что за бред или я чего-то упустил?
Насколько я знаю, надо получить три плюса. и потом твой трек отправляется на народное голосование. Че??? какое голосование??? народное??во втором раунде челИ??
Или Это я что-то недочитал??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |