552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Прикрепите уже наконец то к первому посту как оценки смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 911й Прикрепите уже наконец то к первому посту как оценки смотреть можно подумать, от этого вопросов меньше станет
один хрен никто туда не смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал
со своей песни неизданной
и сдал на отборку батола
там даже близко нет ничего про "возвращение легенды"
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов на меня он не попался Это я плюсанула Классику! Возможно, попадись он мне в начале судейства, я бы тоже имела претензии к слабому раскрытию, но глядя на крайнюю лояльность других судей и учитывая, что его исполнение на пять голов выше уровня подачи тех 500 МС, которых я прослушала до этого, я проголосовала "За". | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от Souris на сайте я нигде не видел
только ща узнал об этой херне
спасибо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 911й Прикрепите уже наконец то к первому посту как оценки смотреть Пять букв поменять лень в адресной строке?
Лучше не ленись. Будешь ловко тыкать по кнопкам в адресной строке, может научишься SQL-иньекции делать, будешь хацкером | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 911й Прикрепите уже наконец то к первому посту как оценки смотреть Ты думаешь это поможет? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Nuttkase а как вообще витя классик прошел во второй раунд?
он сам в контакте пропизделся, что он тупо куплет вырезал
со своей песни неизданной
и сдал на отборку батола
там даже близко нет ничего про "возвращение легенды"
помоему надо дисквалифицировать таких пациентов на меня он не попался Это я плюсанула Классику! Возможно, попадись он мне в начале судейства, я бы тоже имела претензии к слабому раскрытию, но глядя на крайнюю лояльность других судей и учитывая, что его исполнение на пять голов выше уровня подачи тех 500 МС, которых я прослушала до этого, я проголосовала "За". да я чуть не о том.
я просто никогда не слышал его.
так что меня бы не замучала совесть слить "легенду" из-за не раскрытия темы на любом этапе голосования. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вла-Да и учитывая, что его исполнение на пять голов выше уровня подачи тех 500 МС, которых я прослушала до этого а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 | странная какая то фигня - трек перестал воспроизводиться на сайте. пишет что по длительности он 00:00. хотя при скачивании все ок. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от U-N1K -Цитата от papa justify -Цитата от U-N1K
На видео я как минимум штуки три заметил песни отличающиеся от сданного трека.
Для видео отдельный конкурс. В бэттле МЦ учавствуют МП3 файлы.
Доступно? тебя не спрашивали, доступно? утишочки гэнста щи миксфайт будет? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от evilfrey - Chucky Sadam(Ku-Tuhz Klan) Против 2Macy Ты умрешь! классный коммент.)))) За такой трек надо руки отрывать. Говноделы | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | Когда уже этот ебаный рандомайзер выберет меня ) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от gruzil0 а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? Это трек специально для баттла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 2Macy -Цитата от evilfrey - Chucky Sadam(Ku-Tuhz Klan) Против 2Macy Ты умрешь! классный коммент.)))) За такой трек надо руки отрывать. Говноделы эммм... это не я, Вы не подумайте | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K Ну может быть. В любом случает этот выскочка-защитник херово настроен.
Фальстарт - дисквалификация из секьюрити А кто меня будет защищать ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я один из последних магикан, у которых оценок вообще нет.
Медведь, оцени меня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nikita -Цитата от gruzil0 а причём тут его исполнение и то, что он сдал старый трек? Это трек специально для баттла ну-ну.. из закромов где-то отрыл старый текстик-заготовочку и ёбнул где там хоть слово по теме? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от evilfrey Я не думаю Я к тому что такие комментарии заслуживает только самое отборное говно этого баттла | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Удивляет конечно, почему таким личностям, как Палач, у которых в треке есть и раскрытие темы, и рифмы, и подача ставят минус, да ещё и нормального комента не дают | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SuSL Когда уже этот ебаный рандомайзер выберет меня ) Сегодня,а может быть завтра,а может быть послезавтра,а может быть после послезавтра,а может быть через неделю,а может быть через,да хер его знает,рандом дело такое ненадёжное | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy Я не думаю Я к тому что такие комментарии заслуживает только самое отборное говно этого баттла Друзья Оби 1 Каноби
Я понял теперь тактику написания текста на отбор. Судей нужно умилить писклявым голосом "пустите школоту" | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 2Macy Я не думаю Я к тому что такие комментарии заслуживает только самое отборное говно этого баттла вообще, я думаю, это неудачный такой закос под Нойза - Должен остаться только один, в 5-ом баттле это вроде было, что только усугубляет действия данного участника | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь так что меня бы не замучала совесть слить "легенду" из-за не раскрытия темы на любом этапе голосования. Медведь, а если бы раскрытие было на высоте, а рифмы бы тебе не понравились, ну как бы ты их посчитал такими заезженными, квадратными, НО, раскрытие всё таки было бы хорошим, плюс бит такой мазёвый, жёсткий такой, качёвый, к чему бы ты тогда склонился к минусу или к плюсу? | | | | -||-||-||-||-||-
Тогда СД мне сварит борщ (с)
Вот у людей мотивация | | | | |