Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Скинь хоть послушать что там за легендарный Иви, которого не знают люди. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) А я тебе расскажу чем. Первое - текст, интересные рифмы. второе - стиль, подача, оригинальность, третье - раскрытие темы раунда.
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. я тоже не знаю кто такой Шуруп, просто на тот момент его трек был оценен последним в ленте
а ты сам себе противоречишь) если брать твое "первое", ты ставишь плюс квадратным и глагольным рифмам, минус - составным и двойным) я уже не говорю о том что у парня нету флоу вообще
к тому же раскрытие темы у Ива очевидно интереснее, а вот после "тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме"
складывается ощущение, что ты трек тупо не слушал
другое дело, что сведено не очень, но согласись, в контексте баттла, это не самое главное
я, если что, не фанат Ива, просто наблюдение | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | некоторые оценки и правда печальные | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик
Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Не, вот тут не согласен кстати категорически, непредвзятость и свежий слух важнее. ну позови какого-нибудь рокера судить. непредвзятость и свежий слух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от i-LL блин я ваще в шоке  Надеюсь остальные судьи не будут в ушки ебаться | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Скинь хоть послушать что там за легендарный Иви, которого не знают люди. А кто сказал, что Иви легендарен? По-моему он уебанский рэппер, у которого треки абсолютно на один раз. Не советую слушать  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик
Да ничего такого в том, чтобы не знать, кто такой Ив, нету. Я сам собственно пару треков слышал и знаю, что 7 ком он взял и все. А по голосу я бы его и вовсе не узнал. Вопрос не в том, знает он его или нет, а в том, что трек проходной и оригинальный. извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Скинь хоть послушать что там за легендарный Иви, которого не знают люди. посмотри состав команды, которая взяла 7кб  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | половина учасников теперь удалит судей из друзей
инфа 100% | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Лайтик -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг]
извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Не, вот тут не согласен кстати категорически, непредвзятость и свежий слух важнее. ну позови какого-нибудь рокера судить. непредвзятость и свежий слух  Ты понял о чем я, не надо утрировать)
Думаешь, тот же Влади или Карандаш, которые поздние раунды будут судить, много сидят на хх.ру и в курсах, какие тут модные тенденции, знают хаев и прочих джонибоев?))) Разве что судили их ранее где-то.
Ладно, забей, все равно каждый при своем мнении останется) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от D<u>RON жирный медведь  взял маэстро эйсиду минус въебал  скут тоже молодчага. К_М'у минус  он участвует ? под каким ником ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Николаич -Цитата от D<u>RON жирный медведь  взял маэстро эйсиду минус въебал  скут тоже молодчага. К_М'у минус  он участвует ? под каким ником ?  не скажу броу  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг]
извини меня, чтобы судить батол такого уровня надо хоть какое-то представление иметь о том, что сейчас поют и кто это делает на высоком уровне. вопрос не так узок, как ты полагаешь Скинь хоть послушать что там за легендарный Иви, которого не знают люди. посмотри состав команды, которая взяла 7кб  Мне это не упало совсем, смотреть кто там и что взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Читаю тему, Я заметил что очень много не довольных обьективностью судейство, так что я решил тоже бросить свои 2 копейки.
У каждого в этом батле есть определенные цели. У кого то выйграть, кто-то хочет пройти во второй, кому просто интересно где он стоит, а кому важен хотя бы один плюсик.
НО не стоит забывать что главное в батле. А главное, это кто в конце концов станет побидителем. Так что, не имеет смысла ныть мол трек не прошол отбор, другие хуже меня а прошли и тд тп. Проход во второй раунд, не сделай ни кого супер пупер звездами.
Если трек не пропустили 3-е из судий, тогда шанс на то что этот человек выйграет батл практически нет в любом случае. И говорить, то что это крутой мц просто на отбор он сдал так себе трек, тоже не надо. Если такой крутой мц, тогда бы и на отбор трек не оставлял бы не каких вопросов.
Так же субьективность первого раунда выравнеется на протяженнии остальных раудов где будут подходить к какждом треку с большим вниманием из-за наличия времени.
А пока, если вы прошли (заслуженно или нет без разницы) поздравляю и удачи. Если вылетели, наблюдайте за батлом, точите скилзы и участвуйте в 10-ом ЮБИЛЕЙНОМ батле хип-хоп.ру, когда он будет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Поздравляю всех с 1000 прошедших))) | | | | новый пользователь
А то парней с Рыночных обижают сильно  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] -Цитата от Dj Smile Fanatik
Скинь хоть послушать что там за легендарный Иви, которого не знают люди. посмотри состав команды, которая взяла 7кб  Мне это не упало совсем, смотреть кто там и что взял. Smile, Шахматисту не рано новый альбом! А пора бы уже!!  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | не больно то и надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Николаич не больно то и надо  не знаю я бро | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Дуня ммм...))))))))))) Пацанчики чё За Рем Дигга? Кто нибудь его раньше слышал? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  У меня один вопрос: это как надо ебаться в уши, чтобы пропустить айвана...
И кто такой ТИХОН??? : D охуеть, даже Дуня три голоса не получил : D | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каметон Дуня ммм...))))))))))) Пацанчики чё За Рем Дигга? Кто нибудь его раньше слышал? тебя бы в судьи, там такие же эксперты сидят некоторые  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dekadence -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dekadence вот сейчас смотрю
Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) А я тебе расскажу чем. Первое - текст, интересные рифмы. второе - стиль, подача, оригинальность, третье - раскрытие темы раунда.
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. я тоже не знаю кто такой Шуруп, просто на тот момент его трек был оценен последним в ленте
а ты сам себе противоречишь) если брать твое "первое", ты ставишь плюс квадратным и глагольным рифмам, минус - составным и двойным) я уже не говорю о том что у парня нету флоу вообще
к тому же раскрытие темы у Ива очевидно интереснее, а вот после "тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме"
складывается ощущение, что ты трек тупо не слушал
другое дело, что сведено не очень, но согласись, в контексте баттла, это не самое главное
я, если что, не фанат Ива, просто наблюдение Я тебе процитирую Грязного Луи в ответ: "Я вырос там, где рэп был на улицах Паха, там твои панчлинии не усрались нахуй" Я ценю текст в первую очеред, всё остальное - вторая очередь Добавлено через 1 минуту 43 секунды И кто такой Шахматист? Читает уныло. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от GgS -Цитата от Каметон Дуня ммм...))))))))))) Пацанчики чё За Рем Дигга? Кто нибудь его раньше слышал? тебя бы в судьи, там такие же эксперты сидят некоторые  сарказм? или я чёто не понял? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik И кто такой Шахматист? Читает уныло. Согласен. Пропускать его - нонсенс. Я вообще удивляюсь, как он во всяких баттлах проходит отборы. | | | | |