активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mate -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. Боюсь представить, о чём этот трек про радиацию, прошел он кстати только что, исполнение хорошее | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. это все школа великого создателя вселенной и хасла, только недавно вышедшего из темноты.
танцы в узких тУфлях, страсти в красных Углях(С)
как бэ | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | да когда же до моего трека дойдёт рандом
1 ПЛЮС и 1 МИНУС
Т_Т лучше бы я вообще ещё не знал про оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Mate если б я заворачивала всех, кто имеет лексические и речевые ошибки, у меня бы не 130 прошедших было, а 25))) закрыла глаза на косяк, читает нормально человек | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mate если б я заворачивала всех, кто имеет лексические и речевые ошибки, у меня бы не 130 прошедших было, а 25))) закрыла глаза на косяк, читает нормально человек Да не, я без притензий, тут что-то не то, я до сих пор ржу | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | у меня до сих пор ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "в рот хотелось отъебать их, но я не мог - я рос без бати!" (с) - вот это пока еще никто не переплюнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. наоборот охуенно что у этих людей такая неординарная фантазия . может быть на них тоже есть свой слушатель. в конце концов никаких рамок вроде никто не ставил. и потом сколько можно уже судить все по каким то стандартам. нестандартному рэпу тоже нужно давать зеленый свет. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mate если б я заворачивала всех, кто имеет лексические и речевые ошибки, у меня бы не 130 прошедших было, а 25))) закрыла глаза на косяк, читает нормально человек где это видано чтоб рэпер говорил правильно? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Mate -Цитата от Вла-Да
если б я заворачивала всех, кто имеет лексические и речевые ошибки, у меня бы не 130 прошедших было, а 25))) закрыла глаза на косяк, читает нормально человек Да не, я без притензий, тут что-то не то, я до сих пор ржу "в рот хотелось отъебать их, но я не мог - я рос без бати!" (с) - вот это пока еще никто не переплюнул Ну и зачем ты это сделала? -Цитата от Фрик Бан Тик -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. наоборот охуенно что у этих людей такая неординарная фантазия . может быть на них тоже есть свой слушатель. в конце концов никаких рамок вроде никто не ставил. и потом сколько можно уже судить все по каким то стандартам. нестандартному рэпу тоже нужно давать зеленый свет. Так он прошёл же, что не так? -Цитата от ExiT [a-51] у меня до сих пор ничего Ещё не вечер
Вам осталось отсудить: 7255 трека(ов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вы уже отсудили: 501 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 133 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 368 раз(а)
Очень устала, пойду отдыхать, до вечера | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . опять длоя того же чтобы одни и те же рожи слышать в какой уже бля год . дуней куней всяких сидов хуидов
все нормал я все сказал и поехал на вокзал ик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . опять длоя того же чтобы одни и те же рожи слышать в какой уже бля год . дуней куней всяких сидов хуидов Я за хорошее владение русским языком, для меня грамотное изложение своих мыслей - жирнющий плюс. И когда я слышу "ветер молчал, дождь серую погоду капал" (с) или "мое окруженье не воспринимало хип-хоп, я болел им один на один!" (с) или "ты круто делаешь, да, но только анимацию, к сожалению вы подверглись менструации", то мне делается очень грустно. Но заметь - я поставила человеку плюс, так что не надо тут пиздить, что мы тащим кого-то | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Вла-Да "люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с)
я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. Скорее не по размеру а по весу, если Скотч тяжелее чем сто, тогда такое вполне возможно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | уже один минус есть | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . вот с этим полностью согласен. все эти слова и я могу сказать.
я бы всех быстро рассудил. раскрытие в первом раунде - не важно какое, главное чтобы было понятно что по теме, главное - УРОВЕНЬ, как читает. + потенциал. я так считаю. Я и Фрик Бан Тик, мы оба такие умные, такие, ну, что прям вообще!!! Мы бы рассудили справедливее. Палюбэ! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Vardem -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . вот с этим полностью согласен. все эти слова и я могу сказать.
я бы всех быстро рассудил. раскрытие в первом раунде - не важно какое, главное чтобы было понятно что по теме, главное - УРОВЕНЬ, как читает. + потенциал. я так считаю. Я и Фрик Бан Тик, мы оба такие умные, такие, ну, что прям вообще!!! Мы бы рассудили справедливее. Палюбэ! Вы бы, конечно бы, лучше бы рассудили бы нас всех БЫ | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Количество вылетевших превысило количество прошедших
Наконец то
А у меня до сих пор ни одной оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . вот с этим полностью согласен. все эти слова и я могу сказать.
я бы всех быстро рассудил. раскрытие в первом раунде - не важно какое, главное чтобы было понятно что по теме, главное - УРОВЕНЬ, как читает. + потенциал. я так считаю. Я и Фрик Бан Тик, мы оба такие умные, такие, ну, что прям вообще!!! Мы бы рассудили справедливее. Палюбэ! nobody cares | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от SlavDem! Количество вылетевших превысило количество прошедших
Наконец то
А у меня до сих пор ни одной оценки Всё во власти ВЕЛИКОГО Рандома. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Фрик Бан Тик ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . опять длоя того же чтобы одни и те же рожи слышать в какой уже бля год . дуней куней всяких сидов хуидов
все нормал я все сказал и поехал на вокзал ик да ладно, нормальные, опытные судьи судят -хорошо
пара тройка неадыкватов на двадцать с лишним чел не так уж и много
конечно судей-царьков, которые приходят погарцевать и поотвешивать с "барского" плеча плюсов или минусов, видно невооружённым взглядом, красноречивее всего их характеризуют комменты ну и конечно же те люди за которых они голосуют.
Ну, всего не предусмотришь...так что пару наполеончиков слабошарящих в музыкальных делах мы всё же будем вынуждены терпеть до парных раундов | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от SlavDem! Количество вылетевших превысило количество прошедших
Наконец то
А у меня до сих пор ни одной оценки Такая же хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | блин, когда же великий рандом снова на меня выпадет ?! | | | | |