beatmaker
все судьи были объявлены, так что мог давно уже аватарки увидеть  Имена то я видел)
Здесь просто в основном одни и те же отписываються, как я полагаю более активные, просто интересно читть комментарии судий от прослушивания сиех творений)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina
все судьи были объявлены, так что мог давно уже аватарки увидеть  Имена то я видел)
Здесь просто в основном одни и те же отписываються, как я полагаю более активные, просто интересно читть комментарии судий от прослушивания сиех творений)) Мне просто страшно быть одной в эти моменты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лайтик Интересно, сколько еще треков осталось без оценок вообще. Хочу понять, насколько я полный неудачник.  количество прошли прибавляем к количеству вылетели и отнимаем полученное число от числа треков в таблице (9,284) груз, что-то у тебя совсем проблемы с арифметикой  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina
Здесь просто в основном одни и те же отписываються, как я полагаю более активные, просто интересно читть комментарии судий от прослушивания сиех творений)) я уже отписывалась в этой темке и не раз 
меня не замечают  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Hemul привет, я эморэпер И?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москвабад | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки? "твой реп говно и не такого высокого уровня   " (Груз)
"ты слишком юн, отрасти пейсы" (Груз)
"    " (Груз) Показать скрытый текст
как нить так подписываешься?)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 2Macy я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу)))))
все я побежал, спасибо за оценки и общение 
а еще я знаю что ты любишь север    Расшифруй )) я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу))))) | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Krina -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina
Здесь просто в основном одни и те же отписываються, как я полагаю более активные, просто интересно читть комментарии судий от прослушивания сиех творений)) я уже отписывалась в этой темке и не раз 
меня не замечают  Ну с момента голосования правда не видел, это 3 дня ты точно значит не писала ничего) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Krina -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina
меня не замечают  я с тобой незнаком  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Krina -Цитата от Па'каст'ник
Имена то я видел)
меня не замечают  Ну с момента голосования правда не видел, это 3 дня ты точно значит не писала ничего) а, ну это может  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки?
"твой реп говно и не такого высокого уровня   " (Груз)
"ты слишком юн, отрасти пейсы" (Груз)
"    " (Груз) Показать скрытый текст
как нить так подписываешься?)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу)))))
все я побежал, спасибо за оценки и общение 
а еще я знаю что ты любишь север    Расшифруй )) я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу))))) а где ?)) почему я не помню)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | -Цитата от Bdn_City -Цитата от глаша -Цитата от Bdn_City
это жде блять капитан залупа) пиздато стелит) помню его еще по BattleTime да , он самый  и минуса (( у кого из судей поднялась рука поставить минус этому реперку..даже два минуса...по сравнению с другими прошедшими он намного пиздаче делает...куда катится мир Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hemul привет, я эморэпер привет. я гоп-рэппер..пизда тебе, друже | свой анус | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy
Расшифруй )) я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу))))) а где ?)) почему я не помню)) контакт посмотри)  только мне стыдно  | | | | Супер Модер
АЕЕЕ | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки?
я вспомнил, что все таки мы чуток с тобой уже общались и быстренько посмотрел взгядом переписку нашу))))) а где ?)) почему я не помню)) контакт посмотри)  только мне стыдно  уже выглядит давольно глупо
не прокатит браток, я её в кино раньше тебя звал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Battlecry -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy
а где ?)) почему я не помню)) контакт посмотри)  только мне стыдно  уже выглядит давольно глупо
не прокатит браток, я её в кино раньше тебя звал  непонял если честно -Цитата от 2Macy Я ВЕТАЛА ПОЙМАЛА
АЕЕЕ плюс?  | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Battlecry -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy
а где ?)) почему я не помню)) контакт посмотри)  только мне стыдно  уже выглядит давольно глупо
не прокатит браток, я её в кино раньше тебя звал 
может дуэль, решит ваш спор, гспода?)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 2Macy Я ВЕТАЛА ПОЙМАЛА
АЕЕЕ каза! у меня вообще еще ни одного знакомого имени не было  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё 
p.s Хочу оценку 
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от trance form -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лайтик Интересно, сколько еще треков осталось без оценок вообще. Хочу понять, насколько я полный неудачник.  количество прошли прибавляем к количеству вылетели и отнимаем полученное число от числа треков в таблице (9,284) груз, что-то у тебя совсем проблемы с арифметикой  что не так? я сказал, как вычислить число треков без вердикта. -Цитата от Krina каза! у меня вообще еще ни одного знакомого имени не было я вчера удаву плюсовал  | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy Я ВЕТАЛА ПОЙМАЛА
АЕЕЕ каза! у меня вообще еще ни одного знакомого имени не было  Рандом просто с акцией, сначала нужно послушать 300 ужасных трэков и потом тебе бонус появиться jerr)) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SlavDem! 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё 
p.s Хочу оценку 
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище  мне пока что рандом тоже не кореш  ладно, всему своё время. Пусть интрига побудет подольше  | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от SlavDem! 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё 
p.s Хочу оценку 
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище  Хватит ныть товарищи  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Пако -Цитата от SlavDem! 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё 
p.s Хочу оценку 
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище  мне пока что рандом тоже не кореш  ладно, всему своё время. Пусть интрига побудет подольше  рандом ваще штука такая, некоторые треки уже получили все 4 голоса  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Пако -Цитата от SlavDem! 4 день судейского голосования=))
сколько их будет ещё 
p.s Хочу оценку 
Рандом я к тебе обращаюсь.Только ты меня не слышишь дружище  мне пока что рандом тоже не кореш  ладно, всему своё время. Пусть интрига побудет подольше  просто охото уже узнать свой результат и спокойно ждать второго раунда)
или орать из форточки что я прошёл или не прошёл   | | | | |