Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всё) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RUTBER не виртуал ли Снейка Блин, КРИИИС! Отключи сдачу, их все равно заливают по ссылке трэки
уже 9334 http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек - удалите ссылку со страницей, иначе будут продолжать сдавать! | | | | justice is dead
Кстати из последних (=опоздавших) Заяц-волк неплох)
и K_M че-то решил тоже сдать... | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Dan†is† Венцеслав Венгржановский сдал трек №9225 ЛОЛ норм трек кажись Классик под этот минус плотнее зачитал
АХАХА 9305, счетчик ожииииил! | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Pnbreak -Цитата от Dan†is† Венцеслав Венгржановский сдал трек №9225 ЛОЛ норм трек кажись Классик под этот минус плотнее зачитал ппц у этого еще видос есть | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Dan†is† -Цитата от Pnbreak -Цитата от Dan†is† Венцеслав Венгржановский сдал трек №9225 ЛОЛ норм трек кажись Классик под этот минус плотнее зачитал ппц у этого еще видос есть Видео жара | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: г.Тула | -Цитата от romos УРА!!!!!!!! Поздравляю WATTLE - ты 9000 ахахах) да я красавчек | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Pnbreak -Цитата от Dan†is† Венцеслав Венгржановский сдал трек №9225 ЛОЛ норм трек кажись Классик под этот минус плотнее зачитал
АХАХА 9305, счетчик ожииииил! пореалу и жирный шрифт даже исправили,он же роковой поидее
Счетчиr is ALIVE | | | | новый пользователь
Итак, сдали...
ВуТонн в полном составе, 228, весь ПХД, К_М, Дуня, Рэ-Пак, Хайд, Короб, Джаст, Танир, Чест, Него, Палач и другие с ИмаКво, Тратил, Еарл Д, ГУдвин, Лил Эм, Аспирин, ЭлЖей, Слайд, Нефела, Тусер, СейМяу, Фаста, оба Домино, Дракон, Ван_Т, Путурой.
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | После срока сдачи, на данный момент сдало уже 81 человек | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Что за дискриминация, Мавроди не пускають( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | пздтс, я на работу... так ни х... не получилось... всем удачи...)))
ps. там и без меня народу дохрена...))) | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
ВуТонн в полном составе, 228, весь ПХД, К_М, Дуня, Рэ-Пак, Хайд, Короб, Джаст, Танир, Чест, Него, Палач и другие с ИмаКво, Тратил, Еарл Д, ГУдвин, Лил Эм, Аспирин, ЭлЖей, Слайд, Нефела, Тусер, СейМяу, Фаста, оба Домино, Дракон, Ван_Т, Путурой.
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Я видел только одного домино, и то фейкового... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Ещё бы кто их всех залил бы | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Я видел только одну мадам из ВуТонн) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Интересно, а на зарубежных баттлах какие рекорды по количеству участников, может кто в курсе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от RUTBER Интересно, а на зарубежных баттлах какие рекорды по количеству участников, может кто в курсе? да дал бы вообще кто-то ссылочек на зарубежные, интересно стало заценить как там мутят | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от romos -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Ещё бы кто их всех залил бы Я могу залить если нужно) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! -Цитата от romos -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Ещё бы кто их всех залил бы Я могу залить если нужно) Залей пожалуйста если можешь
Заранее респект тебе | | | | Шо Нада ?
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Харьков | ОШИБКА 404 : Запрашиваемая страница `сдать-трек` не найдена !
what a fuck? (((((
сдавал под номером 9300 ( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | очень жаль, что во всем этом празднике жизни не принимает участие Скальд | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рока очень жаль, что во всем этом празднике жизни не принимает участие Скальд О_о, мне кажется, я так давно тут не был, что пропустил момент, когда Вовка куда-то делся? ((
а более 9 тыщ - это пиздец.
особенно некоторые треки, на рандом выбранные...
их слушать-то будут ваще?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Dan†is† -Цитата от JOker_[Ёкер] Опа, 9305 уже. ))
Итак, сдали...
И это только на первых страницах те за кем я буду следить.))) Я видел только одну мадам из ВуТонн) Вводим в поиске "Вульгарный тонн" и видим пять трэков Вутонна. | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | кто нибудь может плиз кинуть ссылку где находится схеам типа север юг и тд( как отбираются исполнители) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Funny Fella кто нибудь может плиз кинуть ссылку где находится схеам типа север юг и тд( как отбираются исполнители) http://www.hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png | | | | |