rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пока у меня лтр и у чела который капсом напесал про еблю в жепу, тоже красива палучилось
остальных ни читал | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от spam46 -Цитата от madJAHead Активные участники- это хорошо, но приступ мании это такое я не участник я так чисто вздачнуть мимо шёл, чего скрывать и не буду( так говорят можно сэкономить на подсолнечном масле ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду не более того, а дрочить исчерпавший себя жанр, еще хуже, того что я делаю прямо сейчас Добавлено через 2 минуты 42 секунды Это протест или просто клубок гомиков которые решили что они поэты 18 века и вернуться в пять лет назад в прошлое, чтобы покарить версус слово, или другое ныне отмерзшие гамно? А писать неграмотно - это молодёжно? Я по стариковски сетую | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от NKTKT Люди, вовин комментарий к чьим текстам не начинается со слова "блин" должны задуматься, с ними явно что-то не так. блин Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от spam46 каждый дрочит как хочет | | | | пишу музло
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таш Сити | Собака Степан выложил текст. Ну что сказать. Вроде где то проскакивает искорка, но в целом впечатление что текст вообще ни о чём. Что печально. И все равно лучше некоторых , но оппонент просто издевается над Степаном, а тот не кажет буд то Добавлено через 6 минут 14 секунд шо то катроат не сдаёт, а я за него какбэ болею | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сабака риспек!!
но репа твоих стихах малавато | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | я вспомнил про баттл после трех дней праздника дня химика, сижу на работе, недавно сдал | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от madJAHead -Цитата от 15-183-2 Сдавать не в 23:58 не совсем православно. Я вот опасаюсь лишний грех на душу брать. Есть подозрение, что у тебя лучший текст в 1 раунде Ну откровенно говоря, я так же думаю. Зато в подземке на шестом месте быть даже престижнее - сохраняется связь с улицами. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я же правильно понял что сдавать не фри - зашквар на этом бетле? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Listen to Гештальт by Sam Takoy aka madJAHead on #SoundCloud https://on.soundcloud.com/fgWFV | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от letniysneg Я же правильно понял что сдавать не фри - зашквар на этом бетле? Есть такое | | | | [ЛСД]
судьям чуть дольше страдать
кстати воть, даже учитывая специфику батла, не одобряю выкрутасы господина штихеля, особенно если на это не было получено добро от организатора и при том что тексты в свободном доступе. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец почти все сдали, молодцы какие.
судьям чуть дольше страдать
кстати воть, даже учитывая специфику батла, не одобряю выкрутасы господина штихеля, особенно если на это не было получено добро от организатора и при том что тексты в свободном доступе. завидуйте молча Не хорошо завидовать и не хорошо стучать каг бы.
ну или покажи в правилах батла запрет на "выкрутасы г-на Штихеля" | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | был бы запрет я бы так и написал - "а не пора ли г-на штихеля на вилы насадить?"
а я просто не одобряю, потому что они, выкрутасы, идут в разрез с принятым соревновательным духом. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец был бы запрет я бы так и написал - "а не пора ли г-на штихеля на вилы насадить?"
а я просто не одобряю, потому что они, выкрутасы, идут в разрез с принятым соревновательным духом. категоrически не согласен! выкрутасы суть следствие "соревновательного духа", а не угроза оному
и не будь таким серьёзным, бро -
серьезных часто берут в роту почетного караула | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Сдал как крыса | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Мне интересно судьи вообще будут смотреть кто там против кого в паре или нет?
Просто у некоторых смотрю есть отсылки к оппоненту | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | если и в этот раз господин с цифрами в нике окажется недооцененным, как репер редо, то я прям и не знаю зачем дальше ваш батл проводить... Добавлено через 23 минуты 31 секунду Собака Степан - Мой ник вучич NKTKT - Morgenstern
Cutthroat - Sаnя BеlLIЙ Страйкер - octahedron
Draw Dogg - мц лапша
15-183-2 - мц выпускной Козин - Soulrare Subbota - madJAHead
za4emmne - KOULD
майя puanta - Мц скользкий пакет
Волчий Сновидец - letniysneg
Старый Гурд - Штихель РДВ душныйтекст - Dima Delassee Смок Восточный - ktogrunt
Магик Де Гипноз - OzBorn - вкусвилл
heavensgate - П'ьеро - Эмце Неоклассик
вот как то так я себе это представляю. а вы? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Волчий Сновидец если и в этот раз господин с цифрами в нике окажется недооцененным, как репер редо, то я прям и не знаю зачем дальше ваш батл проводить... Добавлено через 23 минуты 31 секунду Собака Степан - Мой ник вучич NKTKT - Morgenstern
Cutthroat - Sаnя BеlLIЙ Страйкер - octahedron
Draw Dogg - мц лапша
15-183-2 - мц выпускной Козин - Soulrare Subbota - madJAHead
za4emmne - KOULD
майя puanta - Мц скользкий пакет
Волчий Сновидец - letniysneg
Старый Гурд - Штихель РДВ душныйтекст - Dima Delassee Смок Восточный - ktogrunt
Магик Де Гипноз - OzBorn - вкусвилл
heavensgate - П'ьеро - Эмце Неоклассик
вот как то так я себе это представляю. а вы? Обидно как-то даже | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | если чо вот этот товарищ тоже сдал вчера в 23:56 в лс вк, как Рима освободится - кинет текст в тему
мц выпускной
Погрузиться бы в прошлое, но скелеты врагов пока не зарыты, жаль
Пал, в грязи из порочности, тема намекает лишь закрыть.. тот шкаф
И хлопну дверками так, что ты лишишься, блять, почестей
Ведь каждый запретный плод, по сути, выкидыш общества
В паре 15-183-2, безымянный батумец, у которого заклятый враг Жиган
Каждый грузин знает 1001 тост, но этот 151832 способа оправдать жида
Смысл ника понят, хоть на форуме зовут "цифрами", блядский оксифэн
При этом даже волки знают единственные цифры на баттлах - 13/47
Писал, что в хую Адамантий, типа ты маскулиная уродина?
С каких пор маскулино сходить к древнеримскому урологу?
Коли в Древнем Риме для урологии было не так много приборов
Строка о водружении члена в сажень была не просто приколом
Ёбаный ультрас Вагабунда, сколько не юли́ от сти́ля Мирона
Но ты слизал с него всё, словно люби́тель ни́атомори
Надрочи рифмы и молись, даун, лишь бы Хэпи не засрал стишок
Ибо как Стэн Стэна может перед 3-им раундом мне стать стеной? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Как с Гуся вода как Рима освободится - кинет текст в тему
Я за нее | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пока что ник вучич ебет всех на этом батоле
ебаный гений | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | 15-183-2 в очередной раз отличная рифморитмика. Создай тему сборник своих стихов, почитаю.
Тему ГЕШТАЛЬТ раскрыли не только лишь все
То, что я не пройду дальше известно априори
Судьи и участники в массе стоят друг друга
Пис | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от madJAHead 15-183-2 в очередной раз отличная рифморитмика. Создай тему сборник своих стихов, почитаю. Мир высокой поэзии полон открытий, когда не знаешь, что такое трехстопный хорей.
Я ничего против текста цифрового не имею, но это ж реально миссионерская поза в стихосложении. Не знаю, как у вас, но знакомых мне поэтесс таким ритмом не удовлетворишь.
Рифмы крепенькие, хотя в паре мест их нет, что умело скрыто "авторской" разбивкой на строки.
Без негатива пишу, просто захвалишь человека, и он решит, что уже прохавал всё поэзию с самого низа. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец если и в этот раз господин с БУКВАМИ в нике окажется недооцененным, как репер редо, то я прям и не знаю зачем дальше ваш батл проводить...
Старый Гурд - Штихель РДВ и закрыть твой гейштальт: еще в 1м ровунде я в личку Каксгуся попросил удалить мой 1й высер, дабы остался 2й вариант (отредаченный) - он молча и без нотаций так и сделал. Это вселило в меня уверенность, что и во 2м ровунде такие "выкрутасы" будут допустимы. такие дела | | | | |