Регистрация: 16.10.2008 | Чё там следующий парный? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от letniysneg Чё там следующий парный? Да! Выбераем себе телочку и спариваемся | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от letniysneg Чё там следующий парный? Да! Выбераем себе телочку и спариваемся Дроу догга бы в пару.... | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от какой-то 4u
сужу ваши прекрасные стихи вот скажи мне, как олень дятлу, если батол типо стихоплетный, то каким образом текстом может считаться одно (сука!) личное местоимение или одно предложение, А? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода Брад, я прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от kyler -Цитата от letniysneg Чё там следующий парный? Да! Выбераем себе телочку и спариваемся а у кого-то групповуха  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от letniysneg Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... блин, да чому автолуз то | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от какой-то 4u
сужу ваши прекрасные стихи вот скажи мне, как олень дятлу, если батол типо стихоплетный, то каким образом текстом может считаться одно (сука!) личное местоимение или одно предложение, А? там два классных слова, которым я, не могу не верить, если бы все тексты были такими честными, этот мир был бы лучше, брат Добавлено через 1 минуту 22 секунды мц лапше пизда | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от letniysneg Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... блин, да чому автолуз то А вот кстати какие санкции за превышение, а? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от letniysneg Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... тебе наоборот повезло, я в батлах почти всегда слетаю потому что не сдаю. а тут и срок для меня относительно короткий. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от какой-то 4u -Цитата от майя puanta блин, а я думала, что гусь наши тексты тебе с голубями прислал, а оказывается у тебя уже давно провели интернет........ чудеса да и только а я думала, сова блин, а как же дятел | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Как с Гуся вода ... будь так добр, добавь в условия 2го круга минимальное количество букафф Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от какой-то 4u -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от какой-то 4u
сужу ваши прекрасные стихи вот скажи мне, как олень дятлу, если батол типо стихоплетный, то каким образом текстом может считаться одно (сука!) личное местоимение или одно предложение, А? там два классных слова, которым я, не могу не верить, если бы все тексты были такими честными, этот мир был бы лучше, брат сестра, а ты уверена, что те два "текста" (с двумями словами) имеют отношение к рифмовке, стихам и т.д.? | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Смок Восточный Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) перечисли мне еще что-нибудь в рифму и назови это текстом | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от какой-то 4u -Цитата от Смок Восточный Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) перечисли мне еще что-нибудь в рифму и назови это текстом Зачем? Ты ж всё равно не поймёшь. Пока это изучи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Смок Восточный Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) А почему ктото ДОЛЖЕН это знать? Что за претензии? Я про дубосеково это тоже не зуб ногтй, про ларс этот слышал что туда сцыкуны бежали велосипеды побросав и все. Почему вот ты считаешь это дохуя важным и необходимым знать каждому? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Смок Восточный Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) я понял: это неправильные судьи, и они делают неправильный батол.
это ж батол наоборот: необессудьи батлят с участниками. выборочно, канеш  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода Брад, я сдал
в закреп мой стих куда нить ебани | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от letniysneg -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от letniysneg Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... блин, да чому автолуз то А вот кстати какие санкции за превышение, а? если немножко человек нарушит, то процентов 20 от общей суммы минус, если совсем уж переборщит, то 50 -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода Брад, я сдал
в закреп мой стих куда нить ебани давай удаляй свое говно и пиши как мужчина, угарный текст с мощными пунчлиниями | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от letniysneg -Цитата от Как с Гуся вода
блин, да чому автолуз то А вот кстати какие санкции за превышение, а? если немножко человек нарушит, то процентов 20 от общей суммы минус, если совсем уж переборщит, то 50 -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода Брад, я сдал
в закреп мой стих куда нить ебани давай удаляй свое говно и пиши как мужчина, угарный текст с мощными пунчлиниями Брад, творца обидеть может любой, а попытайся понять | | | | пишу музло
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Таш Сити | -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от letniysneg
А вот кстати какие санкции за превышение, а? если немножко человек нарушит, то процентов 20 от общей суммы минус, если совсем уж переборщит, то 50 -Цитата от kyler
Брад, я сдал
в закреп мой стих куда нить ебани давай удаляй свое говно и пиши как мужчина, угарный текст с мощными пунчлиниями Брад, творца обидеть может любой, а попытайся понять Может тебя ещё обнять, блядина | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от П'ьеро -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода
если немножко человек нарушит, то процентов 20 от общей суммы минус, если совсем уж переборщит, то 50
давай удаляй свое говно и пиши как мужчина, угарный текст с мощными пунчлиниями Брад, творца обидеть может любой, а попытайся понять Может тебя ещё обнять, блядина Ты можешь пасасать, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Draw Dogg пока ЛТР | | | | |