коyлд
15 мая 2023, 15:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода пока тема открыта все принимается ура, я на батле хип-хоп ру, как буд-то мне снова 15 лет | | | | Goodbye, good night!
15 мая 2023, 18:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи octahedron 0
вы ж 6лять сидите на форуме ххру, вы чисто теоретически слушаете овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, кто-то даже в разделе стихи наверное что-то читает, ну должно же блять в голове что-то отложиться, как выглядит ра6ота со словом, почему вы пишите это говно, уровень 12 лет е6аный рот
мне физически 6ольно читать это
не знаю допускается ли на этом баттле комментаторство судейства, но почему мне поставлена оценка 0 без каких-то объяснений, и в конце говорится о том что судье не понравились рифмы участников.
они считали что жизнь игра,
и все играют роли,
ты отростил такую гриву,
держи крабик, бро
в этом раббер- пони
судить рэп,
до стоин только король сд,
но тут витя бови,
такая антиномия.
если б забрал 5 тыщ я здесь,
то все б смеялись,
ведь если кто помнит,
даже на укозе призом было
модераторство на форуме.
чем это не рифмы, почему судья не выкупил моднейший панчлайн
"отростил гриву = держи крабик (заколка) = раббер-пони (бдсм практика переодевания в костюм лошади, с маской лошади).
я в общем-то не против не пройти дальше в этом баттле, но оценка прямо 0, показалась странной, даже при том, что судья предупредил, о том что судит странно. |
Последний раз редактировалось octahedron, 15 мая 2023 в 19:14.
| | |
15 мая 2023, 19:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи да кто угодно. вас тут таких дохуя Ага, даже двух страниц не набралось -Цитата от octahedron если б забрал 5 тыщ я здесь,
то все б смеялись, Оранжевым - это рифма выделена? | | | | Goodbye, good night!
15 мая 2023, 19:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от octahedron Оранжевым - это рифма выделена?
конечно, гениальная, сложнейшая рифма.
я послушал овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, и даже что-то читал в разделе стихи, вот что-то в голове отложилось. | | | | активный пользователь
15 мая 2023, 20:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от octahedron -Цитата от octahedron Оранжевым - это рифма выделена?
я послушал овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, и даже что-то читал в разделе стихи, вот что-то в голове отложилось. оранжевый цвет отложился? | | | | Goodbye, good night!
15 мая 2023, 21:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от octahedron -Цитата от octahedron Оранжевым - это рифма выделена?
я послушал овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, и даже что-то читал в разделе стихи, вот что-то в голове отложилось. оранжевый цвет отложился? нет, рифма, которую я выделил ярким цветом, чтобы было заметно, насколько я разбираюсь, и как несправедлива оценка. | | | | [ЛСД]
15 мая 2023, 22:59
| | |
#82 (ПС)
| спасибо первому судье за оперативность, видно проделанную работу. | | | | [РИФМОНИГГА]
15 мая 2023, 23:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи ну чо , ламповый саша_хэпи на 6локноте, всем удачки
сужу странно , сужу как вижу, но не предвзято
Штихель РДВ 1 норм а ты, малчик, шаришь | | | | новый пользователь
15 мая 2023, 23:10
| | |
#84 (ПС)
| а чего вы ожидали от судейства?
я ни на что не ставил, поэтому меня вообще нихуя не задело как бы. а то, что судья говна въебал, это очевидный факт. | | | | Ты отчалишь, будто паром
15 мая 2023, 23:56
| | |
#85 (ПС)
| Всё течёт, всё меняется, и только судьи всегда педерасты. | | | | rap god
16 мая 2023, 09:11
| | |
#86 (ПС)
| Брад когда тема на второй равунд? | | | | ❤❤❤
16 мая 2023, 10:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kyler Брад когда тема на второй равунд? к концу недели все будет | | | | Дважды Неправ Советского Союза
16 мая 2023, 11:15
| | |
#88 (ПС)
| Саша хепи в ушки, глазки, мозги долбится, почему-то я не удивлён судейством | | | | Истинный
16 мая 2023, 11:16
| | |
#89 (ПС)
| Я вырос в рэп игре
Всю жизнь гоняю в плеере фонк
Чек саунд бро | | | | активный пользователь
16 мая 2023, 11:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от octahedron -Цитата от Dima Delassee -Цитата от octahedron
я послушал овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, и даже что-то читал в разделе стихи, вот что-то в голове отложилось. оранжевый цвет отложился? нет, рифма, которую я выделил ярким цветом, чтобы было заметно, насколько я разбираюсь, и как несправедлива оценка. просто как обычно судьи не шарят | | | | sarcasmosexual
16 мая 2023, 11:39
| | |
#91 (ПС)
| для тех, кто возмущается низкими оценками
немного математического занудства:
если при системе оценивания 0-10 судья ставит максимальной оценкой 5, то он автоматически снижает значимость своих оценок в 2 раза.
Т.е, судья, исходящий из предпосылки, что 10 - это ЛТР, а 0 - ХТР., ставит оценки, которые в итоговой таблице при подсчете суммы будут играть роль в два раза большую, чем оценки "строгого судьи"
Поэтому не злитесь на сашу, даже получив 0, вы отстаете от лидеров всего на 5 баллов | | | | rap god
16 мая 2023, 11:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от NKTKT для тех, кто возмущается низкими оценками
немного математического занудства:
если при системе оценивания 0-10 судья ставит максимальной оценкой 5, то он автоматически снижает значимость своих оценок в 2 раза.
Т.е, судья, исходящий из предпосылки, что 10 - это ЛТР, а 0 - ХТР., ставит оценки, которые в итоговой таблице при подсчете суммы будут играть роль в два раза большую, чем оценки "строгого судьи"
Поэтому не злитесь на сашу, даже получив 0, вы отстаете от лидеров всего на 5 баллов Брад, как ни крути там одни педорасы | | | | Ветер в голове
16 мая 2023, 14:08
| | |
#93 (ПС)
| Сегодня будет стрим судейства на канале https://www.youtube.com/channel/UCpQZWbc2bukBjglQOUNjXzQ в 21:00 по МСК Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от 15-183-2 Всё течёт, всё меняется, и только судьи всегда педерасты. Какие люди!) Здарова!) | | | | rap god
16 мая 2023, 14:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DarkTower зайду если не забуду брад | | | | Ты отчалишь, будто паром
16 мая 2023, 15:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DarkTower Ё-моё, Дима, ты судишь? Я без никнейма в списке жюри и не понял этого, естественно. Привет! Рад видеть. | | | | редкий покемон
16 мая 2023, 17:33
| | |
#96 (ПС)
| 6лин сори чот серьезно прое6ался по оценкам, щас перечитал вот, думаю всем поменять на десятки, сейчас пойду отредачу пост | | | | Дважды Неправ Советского Союза
16 мая 2023, 17:37
| | |
#97 (ПС)
| Саша хэпи юморист
Надорвать животик риск
От его речей высок
Что ни шутка - самый сок |
Последний раз редактировалось madJAHead, 16 мая 2023 в 18:11.
| | | Страх религия слабых
16 мая 2023, 17:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от octahedron -Цитата от саша_хэпи octahedron 0
вы ж 6лять сидите на форуме ххру, вы чисто теоретически слушаете овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, кто-то даже в разделе стихи наверное что-то читает, ну должно же блять в голове что-то отложиться, как выглядит ра6ота со словом, почему вы пишите это говно, уровень 12 лет е6аный рот
не знаю допускается ли на этом баттле комментаторство судейства, но почему мне поставлена оценка 0 без каких-то объяснений, и в конце говорится о том что судье не понравились рифмы участников.
и все играют роли,
ты отростил такую гриву,
держи крабик, бро
в этом раббер- пони
судить рэп,
но тут витя бови,
такая антиномия.
то все б смеялись,
ведь если кто помнит,
модераторство на форуме.
"отростил гриву = держи крабик (заколка) = раббер-пони (бдсм практика переодевания в костюм лошади, с маской лошади).
я в общем-то не против не пройти дальше в этом баттле, но оценка прямо 0, показалась странной, даже при том, что судья предупредил, о том что судит странно. Я конечно не судья, но рифмы то говёные | | | | Goodbye, good night!
16 мая 2023, 17:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от octahedron -Цитата от саша_хэпи octahedron 0
и все играют роли,
ты отростил такую гриву,
держи крабик, бро
в этом раббер- пони
судить рэп,
но тут витя бови,
такая антиномия.
то все б смеялись,
ведь если кто помнит,
модераторство на форуме.
я в общем-то не против не пройти дальше в этом баттле, но оценка прямо 0, показалась странной, даже при том, что судья предупредил, о том что судит странно. Я конечно не судья, но рифмы то говёные
да, но говеные не на 0. даже по 5тибальной, на мой взгляд, это минимум 2. (я основываю это мнение, в том числе, на других текстах сданных на отбор этого баттла. )
увидев как многие написали на отбор, в том числе умышленно используя в тексте название темы, за что срезают половину баллов, я посчитал что будет достаточным вставить какой-никакой панчлайн, и показать что хотя бы что-то слышал про двойные рифмы, чем сейчас никого не удивишь, но они по-прежнему выглядят круче, чем по одной в строке. для меня было очевидным, на основании сданных текстов другими участниками, что "сложные смыслы" и "сложные рифмы" (то над чем будут хотя бы немного стараться), начнутся в следующих раундах, а сейчас достаточно отметиться об участии. *я не против если это не так. |
Последний раз редактировалось octahedron, 16 мая 2023 в 18:05.
| | | новенький
Регистрация: 07.08.2021 | RJULA JWTYRB&& КОГДА ОЦЕНКИ? КОКДА ККККККККОКДААААА?????? ЧТО ЄТО ЗА ХУ₴ВИНА ОЦЕНКИ КОКДА | | | | |