редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | не проводи 6аттлы если ты такой пиздец распиздяй сук | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Как с Гуся вода 5 судей не выставили оценки Пятерых-то мы до морковкиных заговен будем ждать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода прошу прощения у участников, за то шо проебался на время, на но то были веские причины, не обессудьте)) как оказалось, еще 5 судей не выставили оценки, всех уведомил, так шо ждем, возможно придется ждать до завтра, так шо потерпите еще немношко и будет вам полуфинал Брад, довай я закончу батол
судьям скажи что ани уволины
я своих нормальных паэтов наберу уличных, бандитов в судьи
короч следующий раунд паследний сдавать могут даже вылетившие и залетный питухи
мая братва всех рассудит и раставит по масти
презовой фонд уйдет нам с бротвой на певко, победитель батола получит в ебало и сладкий приз и грамоту електроную Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а чуть не забыл тема раунда: Может ли гусь стать питухом? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от саша_хэпи не проводи 6аттлы если ты такой пиздец распиздяй сук а может ты просто на хуй пойдешь? Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Собака Степан список судей был опубликован вк еще до старта батела и ссылочки на все это дело были и есть, да и ваще если ты рил думаешь, что я кого-то тут тянуть пытаюсь, то у тя проблемы с головой | | | | новый пользователь
список судей был опубликован вк еще до старта батела и ссылочки на все это дело были и есть, да и ваще если ты рил думаешь, что я кого-то тут тянуть пытаюсь, то у тя проблемы с головой В хуека, блять
Ты батол где проводишь, на форуме или блять у себя в уютном бложике? 
Ты сказал, напишешь список судей - где блять список?  
При чем тут тянешь-не тянешь, я вообще не про это сейчас))
Я про то, что смешно читать от организатора, что "оказывается, есть еще судьи", вот это да, охуеть, такая новость  
А так-то конешн я не думаю, что ты кого-то тянешь)
это был подъеб, но ты видать не всек.))
Но, видимо, есть причины, по которым ты говоришь об этом даже там, где тебя об этом не спрашивают  
Так-то похуй, конешн, подождем, один хуй сольют))
Прост так за компанию тебя потроллировать    | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Я вообще хуею.как в 23-м году можно участвовать в этих текстовых баттлах. и на серьёзных щах кто-то ещё смотрит стрим от судей. гусю терпения.ну потерялся.были дела. он же не хулер и не пущёк.которые 24 на 7 на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | короткий как наши писечки подкастик, почитаем стишки ваши, погрустим | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | гыыы, такие качельки были конечно Говорят, что уходить надо достойно, но это не для меня
Ху из Эндорфин, и почему его нет в списке судей? Где заявленные Аляс и Waystoconnecticut, не говоря уже об Онтарио и Tenry?
Какого фига у нас со Страйкером не списана половина баллов, хотя оба текста с превышением. Со списанными баллами Страйкер попадает на Зачеммне. Что придаст полуфиналу хоть какую-то интригу.
Где в тексте Страйкера раскрытие темы? Может, он это текст вообще три года назад написал, а сейчас решил выложить,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
КАКОГО ХЕРА БАТТЛ ПРОВОДИТСЯ ПО ОВ? когда половина судей ставят баллы выше, чисто потому что текст им об их беззаботной молодости напомнил .
А другие ставят ниже мне, чисто потому что у меня на аватарке был старик, а значит текст - стариковское брюзжание (ладно, шучу, это левый тейк).
а вообще всем респект, спасибо за баттл. не пишите стихи, читайте прозу | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | эндорфин это и есть Waystoconnecticut Добавлено через 2 минуты 8 секунд онтарио и тенри тупо игнорят. аляс отсудил, но поздно, я уже выложил результаты. на превышение лимита я в принципе не смотрел, так как мне похуй ес честно Добавлено через 8 минут 7 секунд не стоит воспринимать этот баттел как что-то серьезное, это мое детище, взрощенное в какой-то степени по угару и поэтому предъявлять мне за что-либо довольно глупо. захотел - слил собаку, захотел - не выписал штрафы, че хочу то и делаю, так что давайте жить дружно.
ну ваще я канеш огорчен тем, что нктнкт слетел, ну шо поделаешь, судьи решили так | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Как с Гуся вода
мне похуй ес честно да и мне тоже, просто подгадить под конец захотелось Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Как с Гуся вода не стоит воспринимать этот баттел как что-то серьезное да я и не воспринимаю, просто скучно совсем без разборок. даже Маарида нет.  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Фига вы Никиту слили с такой телегой Оо | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | Зачеммне - красафчикЪ, ЛТР по-праву. ведь можно крута стелить без выебонов | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | а чо зачеммне 6ерет 6аттл
или все такие страйкер
или чо | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Штихель РДВ Зачеммне - красафчикЪ, ЛТР по-праву. ведь можно крута стелить без выебонов Так-то по баллам ЛТР не у него, брад Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от za4emmne Фига вы Никиту слили с такой телегой Оо Щит хэппенс. Удачи Артём! Болею за тебя Добавлено через 20 минут 49 секунд -Цитата от саша_хэпи а чо зачеммне 6ерет 6аттл
или все такие страйкер
или чо батол берет цифровой, т.к. постоянство - признак мастерства | | | | новый пользователь
Хуле, читайте очередные унылые сопли, очередные бездарные сопли, очередную хуйню для пары своих, дрочащих на неоф и ачириднова аксимирона  
Не забывайте делать вид, что вы не смеетесь с шуточек про ПИСЬКИ   
Я конешн планировал еще отправиться в путешествие по золотому кольцу дэха   
Но, не повезло, не подфартило.
Ладно, хоть собак больше ебать не будете. 
гав-гав, ариведерчи, пидрилы 
Всем чмафки -Цитата от саша_хэпи а чо зачеммне 6ерет 6аттл
или все такие страйкер
или чо Этот бател выиграет  | | | | новый пользователь
1 августа 2023, 06:58
| | |
#594 (ПС)
| блин, лучшие уходят...... никитики конеш отец, я был задушен уже на представлении действующих лиц | | | | sarcasmosexual
1 августа 2023, 10:11
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от какой-то 4u я был задушен уже на представлении действующих лиц на всех не угодишь, брад
надеюсь, теперь ты дышишь свободней Показать скрытый текст
даже несмотря на член страйкера, застрявший у тебя во рту Показать скрытый текст
гляди-ка ты, я тоже умею про минеты шутить. молодость и хардкор, как сказал бы закул
| | | | Ваш любимый рейпер
1 августа 2023, 10:34
| | |
#596 (ПС)
| Парни, всегда приятно с вами батлиться. и вы, и судьи отличные ребята  | | | | новый пользователь
1 августа 2023, 10:59
| | |
#597 (ПС)
| | | | | редкий покемон
1 августа 2023, 11:18
| | |
#598 (ПС)
| Парни, всегда приятно с вами батлиться. и вы, и судьи отличные ребята  | | | | новый пользователь
1 августа 2023, 14:28
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Собака Степан как в сказках из книг | | | | редкий покемон
1 августа 2023, 14:39
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от какой-то 4u -Цитата от Собака Степан как в сказках из книг как в книгах из сказок | | | | |