sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Сук , я и забыл, что у текстовиков не бывает детей и, соответственно, они не могут попасть на утренник в современном детском саду и понять, что такое настоящий хардкор ( а не эти ваши минеты с клубами).
А Автор вот бывал и даже отплясывал на потеху публике. -Цитата от Tha_Cool что-то в духе прошлых раундов Проблема этого баттла в том, что все пишут то же самое, что писали в прошлых раундах. Это скучно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я без обид, если что. Просто так, рефлексирую.
Спасибо, что читаете и пытаетесь оценить , по-любому | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода закрываем конечно брад финал я буду судить и еще пару норм пасанов найди
а то педорасов одних нобрал | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода закрываем конечно брад финал я буду судить и еще пару норм пасанов найди
а то педорасов одних нобрал твое место на скамейке запасных, сиди молча | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода закрываем конечно брад финал я буду судить и еще пару норм пасанов найди
а то педорасов одних нобрал твое место на скамейке запасных, сиди молча акрой вафля я за ромб играл! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от kyler -Цитата от Как с Гуся вода закрываем конечно брад финал я буду судить и еще пару норм пасанов найди
а то педорасов одних нобрал твое место на скамейке запасных, сиди молча
брад, я азвучел факты
надо спасать бател гетеросексуальным судьей -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от kyler
брад финал я буду судить и еще пару норм пасанов найди
а то педорасов одних нобрал твое место на скамейке запасных, сиди молча акрой вафля я за ромб играл! респек брад, я во второй лиге пол сезона, потом ушел в реп | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | В 22:15 по МСК запускаю судейский стрим на твиче и в тиктоке
Твич: https://www.twitch.tv/kissmedaddy91/
Тикток: https://www.tiktok.com/@kissmedaddy91 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от Как с Гуся вода оценочки от Леночки Красниковой Эт чо за манда иванна? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Как с Гуся вода оценочки от Леночки Красниковой Эт чо за манда иванна? виртуал громозекина | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от NKTKT Сук , я и забыл, что у текстовиков не бывает детей и, соответственно, они не могут попасть на утренник в современном детском саду и понять, что такое настоящий хардкор ( а не эти ваши минеты с клубами).
А Автор вот бывал и даже отплясывал на потеху публике. -Цитата от Tha_Cool что-то в духе прошлых раундов Проблема этого баттла в том, что все пишут то же самое, что писали в прошлых раундах. Это скучно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я без обид, если что. Просто так, рефлексирую.
Спасибо, что читаете и пытаетесь оценить , по-любому а ты сам-то не текстовик что ли? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от NKTKT Сук , я и забыл, что у текстовиков не бывает детей и, соответственно, они не могут попасть на утренник в современном детском саду и понять, что такое настоящий хардкор ( а не эти ваши минеты с клубами).
Спасибо, что читаете и пытаетесь оценить , по-любому а ты сам-то не текстовик что ли? Что ты, я Поэт, Автор, Творец. но в первую очередь
Гражданин. Почти как сахарчук. Эти ваши мелкие текстовые разборки претят моему возвышенному Эго. Показать скрытый текст
мы ж тут юморим, сашк. Ты чего, обиделся что ли?
| | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от NKTKT -Цитата от саша_хэпи -Цитата от NKTKT Сук , я и забыл, что у текстовиков не бывает детей и, соответственно, они не могут попасть на утренник в современном детском саду и понять, что такое настоящий хардкор ( а не эти ваши минеты с клубами).
А Автор вот бывал и даже отплясывал на потеху публике.
Проблема этого баттла в том, что все пишут то же самое, что писали в прошлых раундах. Это скучно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я без обид, если что. Просто так, рефлексирую.
Спасибо, что читаете и пытаетесь оценить , по-любому а ты сам-то не текстовик что ли? Что ты, я Поэт, Автор, Творец. но в первую очередь
Гражданин. Почти как сахарчук. Эти ваши мелкие текстовые разборки претят моему возвышенному Эго. Показать скрытый текст
мы ж тут юморим, сашк. Ты чего, обиделся что ли?
ннет, прост уточнял | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от NKTKT -Цитата от OzBorn А бестолку бро что-то кому-то говорить. Баттлы ныне судят по общему впечатлению. Раньше Баттл делают, там и судьи, сидишь и думаешь крутяк интересно мнение, на ошибки какие укажут, а ща по принципу Версуса и прочих мэйнстрим баттлов, побеждает тот кто имеет больше голосов судей, а как и почему да хуй они на нас ложили. Ну стоит отдать должное Сахарчуку, он постарался свою точку зрения отстоять, хоть и ломался долго.
Но раньше да, аргументы и убеждения поконкретнее были к судей. И покороче Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Страйкер были похуистами пока оценки не получили Не держи в себе, отдайся эмоциям и ты... тебя ведь тоже Алешенька баллами обделил. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Как с Гуся вода ржу А должен бы итоги подводить. Да идут нахуй! Бро, за тебя стопку сейчас поднимаю!!! | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от OzBorn Да идут нахуй! Бро, за тебя стопку сейчас поднимаю!!! Спасибо, бро! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | Чо, Гусь, подтянул еще судей, чтоб твоего бойфренда протянули? Достойно |
Последний раз редактировалось Собака Степан, 24 июля 2023 в 22:23.
Причина: Хорошо
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ребята, мы готовы? читаем сегодня ваши прекрасные стихи или творения еще требуют выдержки? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от майя puanta муза катроата в третьем раунде Добавлено через 1 минуту 48 секунд секси бэбра такую и надо брать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Собака Степан Чо, Гусь, подтянул еще судей, чтоб твоего бойфренда протянули? Достойно Брад ты был лучшим на этом бутоле после меня и струйкера
думал нормальный бател будит а этот педорасов набрал судить
Гусь я запесал обращение к тебе с впичатлениями о тваем батоле | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Собака Степан Чо, Гусь, подтянул еще судей, чтоб твоего бойфренда протянули? Достойно даже мысли такой не было, да и я даж хз про какого ты бойфренда гришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Пацаны, а помните такой баттл был, Гусь проводил... Жалко, что он так и не закончился | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | дааа, золотое время 6ыло | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | завтра чу отсудит, затем итоги и раунд | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Как с Гуся вода завтра чу отсудит, затем итоги и раунд У нас с Собакой гарантированная ничья, если остался только Чу. Будет дополнительный судья, или как, по баллам? | | | | новый пользователь
Я не умею считать | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | прошу прощения у участников, за то шо проебался на время, на но то были веские причины, не обессудьте)) как оказалось, еще 5 судей не выставили оценки, всех уведомил, так шо ждем, возможно придется ждать до завтра, так шо потерпите еще немношко и будет вам полуфинал | | | | |