новенький
Из-за моего пыхтения даже пожарных вызвали т.к. дым пошёл! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | так, ребят, товарищ умклайдет очень сильно занят и этот роу отсудить не сможет,поэтому имеем, то, что имеем.
завтра до обеда результаты и следующий раунд.
не ругайте сильно за то что данный роу так затянулся, всякое ведь бывает. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Блин, а почему Громозекин перестал судить? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | УМКЛАЙДЕТ СНОВА ПОДВЕЛ ВСЕХ ВАС | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | ну хоть более менее тексты терь почитаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | Ну шо тут, полнострочкой надо хуярить? -Цитата от саша_хэпи ну хоть более менее тексты терь почитаем Ох, я бы не надеялся  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Собака Степан Ну шо тут, полнострочкой надо хуярить? -Цитата от саша_хэпи ну хоть более менее тексты терь почитаем Ох, я бы не надеялся  надеюсь что ты не совершишь эту ошибку | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Жалко гурд вылетел, он бы написал нам про "первое утро мила йовович"
Страйкеру респект, самое интересное раскрытие в прошлом раунде было  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword УМКЛАЙДЕТ СНОВА ПОДВЕЛ ВСЕХ ВАС Всм снова | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Как с Гуся вода кому не нужно в 4й равунд | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | ну шо гоу делать ставки)
za4emmne - Козин (сук обидно , обоих бы дальше. мне канешь стиль козяна ближе когда не филонит, но зачемне явно фаворит всего батела)
Cutthroat - Эмце Неоклассик (тут обоих можно слить впринципе ахаха, но пусть будет неоклассик, катрот совсем хуету пишет)
15-183-2 - Собака Степан (рифмы это клево, но душой за пса)
NKTKT - Страйкер (тут тоже сложненько, но все таки стиль страйкера ближе. хотя и нктткткткткнтнткт может чтото выдасть) | | | | новенький
каттроат наверно
13/47
страйкер | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | тухлый 6етал | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Гусь, а на что влияет превышение лимита, если все равно голоса решают? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от NKTKT Гусь, а на что влияет превышение лимита, если все равно голоса решают? я те6е лично разрешаю | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от NKTKT Гусь, а на что влияет превышение лимита, если все равно голоса решают? ну получается, что только на баллы, но не на проход. довольно странно, согласен. надобно переиначить это дело. надеюсь в этом роу никто ничего не привысит | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от NKTKT Гусь, а на что влияет превышение лимита, если все равно голоса решают? ну получается, что только на баллы, но не на проход. довольно странно, согласен. надобно переиначить это дело. надеюсь в этом роу никто ничего не привысит Ты уж прости меня.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | 7/40, ох, ну ты гляжу хоть музыки нормальной послушал
Ну я про концовку, конечно, всю остальную твою ебливую тягомотную ссанину пролистал, это невозможно читать 
Обслушаются своим аксимироном и ебут друг друга в жопы Добавлено через 4 минуты 43 секунды Во, у ката в этот раз даже нормальные непидорские частушки  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | муза катроата в третьем раунде  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от саша_хэпи ну шо гоу делать ставки)
жепу готов поставить брад? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Сахарчук Алексей КОНЕЧНО!!!
Из-за моего пыхтения даже пожарных вызвали т.к. дым пошёл! брад, лудший на батоле после меня ну и этот трап судья тоже хорош но все равно он у тебя сасет а ты у миня короч  Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Собака Степан 7/40, ох, ну ты гляжу хоть музыки нормальной послушал
Ну я про концовку, конечно, всю остальную твою ебливую тягомотную ссанину пролистал, это невозможно читать 
Обслушаются своим аксимироном и ебут друг друга в жопы Добавлено через 4 минуты 43 секунды Во, у ката в этот раз даже нормальные непидорские частушки  брад, ты выгрываешь чи как? | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Собака Степан Ну я про концовку, конечно, всю остальную твою ебливую тягомотную ссанину пролистал, это невозможно читать 
Обслушаются своим аксимироном и ебут друг друга в жопы  Согласен. Всё взаимно  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Тему сдачи закрываем? Или ждём последнего добромолодца? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | закрываем конечно | | | | |