Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Собака Степан -Цитата от za4emmne Прикольно, что Собака знает Машнинбэнд
Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн
Про котиков миленько, повеяло ламповыми мемасами со времен зари интернетов) Даа, люблю всякую старинную недомазафаку
IFK еще норм были в свое время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от саша_хэпи Собака Степан 4 (+)про синзи выпал, остальное проходное канешь
------- Спасибо, Саня, надеюсь, с твоим Синдзи все хорошо Если вкатывает ифк попробуй слухануть faq (группа паштета после их ссоры с ифк), crocodile tx (прото ифк) и если интересно попробую еще чо повспоминать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Волчий Сновидец не надо и сюда своих бойцов швабр шизойдных пихать, у вас под это целая тема Лол, в этой теме мы держим его в тюрьме, как тока плечи устают он выходит в открытый мир и портит всем жизнь за пределами пидорской его темы | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от Собака Степан -Цитата от za4emmne Прикольно, что Собака знает Машнинбэнд
Про котиков миленько, повеяло ламповыми мемасами со времен зари интернетов) Даа, люблю всякую старинную недомазафаку
IFK еще норм были в свое время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от саша_хэпи Собака Степан 4 (+)про синзи выпал, остальное проходное канешь
------- Спасибо, Саня, надеюсь, с твоим Синдзи все хорошо Если вкатывает ифк попробуй слухануть faq (группа паштета после их ссоры с ифк), crocodile tx (прото ифк) и если интересно попробую еще чо повспоминать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Волчий Сновидец не надо и сюда своих бойцов швабр шизойдных пихать, у вас под это целая тема Лол, в этой теме мы держим его в тюрьме, как тока плечи устают он выходит в открытый мир и портит всем жизнь за пределами пидорской его темы мы ценим ваши труды! держитесь там | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Собака Степан -Цитата от za4emmne Прикольно, что Собака знает Машнинбэнд
------- Спасибо, Саня, надеюсь, с твоим Синдзи все хорошо на рукопашный его отдал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Кутх -Цитата от Собака Степан
Даа, люблю всякую старинную недомазафаку
IFK еще норм были в свое время Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Спасибо, Саня, надеюсь, с твоим Синдзи все хорошо Если вкатывает ифк попробуй слухануть faq (группа паштета после их ссоры с ифк), crocodile tx (прото ифк) и если интересно попробую еще чо повспоминать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Волчий Сновидец не надо и сюда своих бойцов швабр шизойдных пихать, у вас под это целая тема Лол, в этой теме мы держим его в тюрьме, как тока плечи устают он выходит в открытый мир и портит всем жизнь за пределами пидорской его темы мы ценим ваши труды! держитесь там Мы стараемся ради вашего спокойного времяпрепровождения! Броня крепка и танки наши быстры! | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от NKTKT -Цитата от майя puanta -Цитата от za4emmne Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн а я и не заметила опечатку, спасибо)
гусь, можно заменить одно слово? у меня там не гьяллархорн расчехляет сам себя, а хеймдалль расчехляет горн. поправьте кто-нибудь пожалуйста Поправил блин, а оставили бы как есть - сахарчук бы нашел скрытые смыслы
иногда его судейство намного интереснее самих текстов) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от lisacromme Лет 7-10 кошки в принципе живут. Дворовые где-то 5-7. Но даже 15 лет - это очень мало, имхо.
Ну и хз как ты раскрытие не увидел, там же прямым текстом написано: "законов свод". И дальше свод законов на 8 строчек.
Я конечно понимаю, что можно как Моджахед 5 раз употребить точное словосочетание в тексте, но это всегда считалось признаком новичка в текстовых баттлах nooffensebro.
спасибо за оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | Лизончик, ты слишком стараешься, милая | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Песню записал с текстом 3 раунда
Есть кто умеющий наваливать нормально эффектов, чтоб поярче зазвучало ?
У самого ничего путного не выходит Добавлено через 1 час 12 минут 3 секунды Песню записал с текстом 3 раунда
У самого ничего путного не выходит | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | Песню записал с текстом 3 раунда
У самого ничего путного не выходит Добавлено через 21 минуту 1 секунду Песню записал с текстом 3 раунда
У самого ничего путного не выходит | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | да щас у самого Путного ничего не выходит | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2015 | -Цитата от NKTKT -Цитата от lisacromme Лет 7-10 кошки в принципе живут. Дворовые где-то 5-7. Но даже 15 лет - это очень мало, имхо.
Ну и хз как ты раскрытие не увидел, там же прямым текстом написано: "законов свод". И дальше свод законов на 8 строчек.
Я конечно понимаю, что можно как Моджахед 5 раз употребить точное словосочетание в тексте, но это всегда считалось признаком новичка в текстовых баттлах nooffensebro.
спасибо за оценки Перечитал и все равно не понял где раскрытие темы кодекс чести | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо за особо одаренный судья второй, кто чо знает за него, кто это? ник? любимый цвет? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от lisacromme -Цитата от NKTKT -Цитата от lisacromme Лет 7-10 кошки в принципе живут. Дворовые где-то 5-7. Но даже 15 лет - это очень мало, имхо.
спасибо за оценки Перечитал и все равно не понял где раскрытие темы кодекс чести "And it makes me sad panda" ты не любишь когда объясняют свои тексты, поэтому не читай это
ну например такой вариант: раскрытие в том, что честь выдумка вальяжных, самовлюблённых людишек, выросших в комфорте и безопасности. дворовому коту не до чести, ему бы выжить, поэтому все, что он соблюдает это кошачьи законы, дающие паёк и приют
Их можно назвать кодекс чести дворового кота.
Но тема дерьмовая, я уже говорил | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | ну ок, эти оценки посмотрели. давайте новые | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Вот закул опытный судья, ставит 5-ки вместо нулей, и все довольны)
Спасибо ему за это | | | | Ветер в голове
но зато он заслуженно высокие баллы получает, так что нормуль | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец я слетаю циферкам походу. =)
но зато он заслуженно высокие баллы получает, так что нормуль да как бы не так, ибе херачит все в одной поре без вариантов. в следующем равунде его за отсутствие развития погонят ссаными тряпками Добавлено через 1 минуту 10 секунд но если што, прыгай в судьи, торагой | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Ай, ставьте, что хотите. Мне не до батлов, в любом случае не участвую больше. Всем удачи и здоровья.
У меня брат сегодня умер... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Смок Восточный Ай, ставьте, что хотите. Мне не до батлов, в любом случае не участвую больше. Всем удачи и здоровья.
У меня брат сегодня умер... Ох, друг. Соболезную. Терять родных это очень сложно. Сам пережил огромную потерю недавно. Держись! нужно ползти дальше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | почитал вас на этот раунд, все молодцы, чот там уже и интересненькое проскакивает, можно и судить начать | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от какой-то 4u почитал вас на этот раунд, все молодцы, чот там уже и интересненькое проскакивает, можно и судить начать ну дык начни, блеадь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от какой-то 4u почитал вас на этот раунд, все молодцы, чот там уже и интересненькое проскакивает, можно и судить начать ну дык начни, блеадь мистер гусь приказал не торопиться, пока он находится на задании | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от какой-то 4u он находится на задании Рим спасает? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от какой-то 4u мистер гусь приказал не торопиться, пока он находится на задании да знаем мы эти задания.
из-за печки крикнул Гусь:
не мешайте, я размножаюсь ( ну ты понел) | | | | |