rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от PsN -Цитата от kyler -Цитата от Штихель РДВ
вот здОрово. а пару где брать? Брад довай против меня
Вот мой стих
Ты пидор, и я это знал
Я трахнул собаку а ты кончу слизал
Я репир и это видно из долека
Ты чепух как любой фонат спортака С таким шедевром следует заявиться на президентский грант. Не пропадать же таланту! Брад, к ним на бател залетел настоящий улицный поэт, настоящий репир,настоящий OG, рассказал чем живут улицы и вся хуйня. Судьи педорасы эпитеты, хиутеты разбирают, пизда лохи я ебал | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Гусь, а ты не хочешь ещё Баттл чтецов/исполнителей запустить параллельно а-ля этот.
Возьмёшь кайлера и штихеля в судьи ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ну хз даж, если желающие поучаствовать имеются, то чому бы и нет | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от NKTKT Возьмёшь кайлера и штихеля в судьи ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а читать тада кто будет?? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от NKTKT Возьмёшь кайлера и штихеля в судьи ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а читать тада кто будет?? Сахарчук | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | [QUOTE=NKTKT;1080822210] -Цитата от Штихель РДВ Сахарчук общими усилиями парень прям в тираж выходит на глазах | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | -Цитата от Как с Гуся вода ну хз даж, если желающие поучаствовать имеются, то чому бы и нет оставь только сахарчука и нормально будет. базарю ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Пиздец... я в 3 раунде... чисто зашёл посмотреть пары, и то это был предлог для себя, не хотелось смотреть... я в шоке... мягко сказано | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от madJAHead Пиздец... я в 3 раунде... чисто зашёл посмотреть пары, и то это был предлог для себя, не хотелось смотреть... я в шоке... мягко сказано брад, я знаю как помочь твоей беде. ты можешь махнуться местами со ШтихелемЪ.
ну ежели то согласно с твоим кодексом чести, например
у нас баллы практически одинаковы
а если возьму батол, призовой фонд тебе!
это выгодная сделка, соглашайся | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо кто по6едил Добавлено через 9 минут 40 секунд тоже поучаствую в бк)
Страйкер (+) - душныйтекст
ну страйкер вроде е6ет
za4emmne (+) - майя puanta
ну тут чиста объективно разные уровни
15-183-2 - Волчий Сновидец +
тут даже хз. пусть волчий будет, второго не знаю
NKTKT + - Смок Восточный
никитос вроде чото пытается в буквы, второй не пытается вроде
Cutthroat - вкусвилл (+)
во6ще не вдупляю чем всем так нрав кутрот
Козин (+) - Старый Гурд
ну козин умеет
Эмце Неоклассик (+) - Draw Dogg
второго не знаю
madJAHead - Собака Степан (+)
ну хотелось бы от степана чото стоящее уже почитатть
ну а так всем удачи, вы очень хорошо пишете, не 6росайте свое дело! ![TruСat новогодний](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/novogodnie/trucat-nvg.gif) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от саша_хэпи - Draw Dogg
второго не знаю а он в ВКашке тусует. все тексты однообразны по структуре (технике) и по уровню шизофазии | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от саша_хэпи - Draw Dogg
второго не знаю а он в ВКашке тусует. все тексты однообразны по структуре (технике) и по уровню шизофазии ну ничо, после этого раунда думаю начнутся уже читабельные тексты | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | че вы там, пишите уже? или еще рано? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Волчий Сновидец че вы там, пишите уже? или еще рано? те6я ждем | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | там у дроу догга змей лягушке делает куни? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Кодекс чести
Сука, я ничего не понял, при чем там кодекс чести, о чём там вообще? Что за трёхстрочные абзацы... как я стар | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от madJAHead Draw Dogg
Кодекс чести
Сука, я ничего не понял, при чем там кодекс чести, о чём там вообще? Что за трёхстрочные абзацы... как я стар а я же предупреждал. он только этим трехстрофным верлибром может хуярить. и реально больная психика или вещества. какой-то "помёт фантазии", но тут его даже продюсирруют.
вот это особенно доставляет:
"Корни держали змейку за хвостик
Змейки язык по стволику скользит
Соком очищается бабочки узорик.
Завяжутся корни и кронка овально
Кто избавит бассейн от грязюшки?
Из под листиков вылезла жабушка.
Прилипает жабушка на сочный язык
Грязь на жабку в бассейне наклеится
Берёзовое чистое водное зеркальце." | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Респект тем кто дочитал хотя бы до третьего дродоггстишия ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Какое-то русское народное сказание... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от letniysneg Респект тем кто дочитал хотя бы до третьего дродоггстишия ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Я промто поставил себя на место судьи и попытался уловить рифмы и смысл...рифмы кое-где уловил, но жабушка это что-то... а смысл увы, это надо перечитывать несколько раз, хнык | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | ненавижу такое судить например, все время кажется что это не автор долбаеб, а я что то недовыкупил. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от madJAHead Draw Dogg
Кодекс чести
Сука, я ничего не понял, при чем там кодекс чести, о чём там вообще? Что за трёхстрочные абзацы... как я стар а я же предупреждал. он только этим трехстрофным верлибром может хуярить. и реально больная психика или вещества. какой-то "помёт фантазии", но тут его даже продюсирруют.
вот это особенно доставляет:
"Корни держали змейку за хвостик
Змейки язык по стволику скользит
." Я правильно понимаю, что хвостик и скользит РИФМА? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от madJAHead Я правильно понимаю, что хвостик и скользит РИФМА? да нет канешна, ибо в бальной галаве не может быть логики. а если его текстА вдумчива курить, то можно вывих мозга заработать | | | | Дважды Неправ Советского Союза
скОльзит
Рифма... Добавлено через 2 дня 16 часов 4 минуты ------------------------------------------
Эмце Неоклассик - Draw Dogg
Ппц, парни... ппц пара
У удного неореализм почти без рифм
Острый социал
У второго смотри выше я вообще ничего не понимаю
Весёлая пара Добавлено через 2 дня 19 часов 27 минут Хотя есть там рифмы у неоклассика... заметил сейчас | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Волчий Сновидец че вы там, пишите уже? или еще рано? те6я ждем ну тогда все, можете сдавать | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | нахуй такие сроки огромные давать пидорас гусь | | | | |