заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Yell Out. -Цитата от адри заметил, что поэты постепенно на четверостишия переходят
но ВНЕЗАПНО, блять, неибацца крутой текст детектед: Ю_51 Показать скрытый текст
Отирая остатки рвоты у рта
и стараний дивясь результату
вид свой оправив
с любовью смотря
на то что, в сто крат
затмевает по роли свой смрад
и сравнимо с отрадой
скрывшись за старой портьерой
черпая руками то, что не принял желудок
и из гортани извергло
Ура! У нас есть сырьё
здесь вот, за ширмой
для философски излюбленных баек
с уклоном на знание жизни
в пару движений изящных
орудуя шпателем, бумаги листами
кроя тинктурой аккурат, беспрестанно
сжимая, кромсая, деля на ровные части
на изготовленных свёртках
написав ""что, куда"" языком с издёвкой матёрым
""это внушать на квартирнике
это на вечер поэтов
у метро, наивной челяди тоже нечто поведаю""
но надо оправить свой стан
дабы убедительней выглядеть
уложив на стул кардиган
разительно вычурный
отскоблив от пола остатки
спрятав творение в штольню мансарда
Ура сырью для философских полемик!
И вечереет, он ко сну повинен впасть в тот же свод
окончив заклание, скрылся за шторами
Это тоже на свой лад волшебство
утопичное, гнусное и зря рожденное
#вообщенереп. бля ну улыбнуло но одноразово и ваще не по теме | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мариныч ебать как я люблю не сдавать на второй раунд >ебать как я люблю
прекращай смотреть этого хуеплёта. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин -Цитата от Мариныч ебать как я люблю не сдавать на второй раунд >ебать как я люблю
прекращай смотреть этого хуеплёта. Эта фраза гораздо старее | | | | Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | Что-то меня даже не оповестили о том, что нужно судить... | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Кто читал все тексты? чей блок сильнее? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от _13 Что-то меня даже не оповестили о том, что нужно судить... кстати да, спасибо, что напомнил. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от JANO Кто читал все тексты? чей блок сильнее? что-то, мне кажется. вряд ли кто-то, пока что, читал все текста.
может с следующего раунда будут такие. а то и с 32ух текстов только.
всё таки, это не так захватывает, как аудио. я прочёл наверное текстов 7. и свой перечитал. зачем то.))
а так, глаза больше бегают именно по рифмам. по окончаниям строк.) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а раскрыл тему кто-нибудь в ключе "судьи сказали написать текст на заданную тему я не знал чо делать пошел к волшебнику а волшебник мне и говорит что все едино и на любую тему можно написать что угодно потому что бог он знаешь ли во всем и в изумрудах и в городах и даже в волшебниках хоть волшебство и противоречит всем религиозным догмам и постулатам и я сказал окей и поэтому держите вот вам чемодан стакан планета карты зебра лесопарк"?
если да то от меня респекты
если б не активный досуг на праздниках то я бы сдал что-то наподобие этого | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | выставляйте оценки! бичи выставляйте оценки! бичи! | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Ну вот. Достали до печенки ВП, засранцы. Кто мне теперь плюс поставит
Судьи, комментов побольше, а в них говна побольше, а в говне побольше семечек. А семечко чтоб - зерно смысла комментов.
Чтоб мы учились, говно ложками жрали, а семечка смысла в нас прорастала. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хеллвуда не хватает | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Aight -Цитата от на ужин -Цитата от Aight нихуясебе ты шерлок холмс, однако интересное предположение. А вот эта запись прямо-таки сомнения все убрала : - 17 Июля 2010 19:50 подтип исчезну, а потом снова появлюсь, но уже в другом обличии https://www.hip-hop.ru/forum/id9853-podtip
Что-то на вроде этого сказал и ВП перед уходом
я-то думал тогда, что ты мне сказал, даже не подозревал о подтипе | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | по шесть судей на блок! круто!
будет супер-справедливо-многогранное оценивание | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Homo Patience по шесть судей на блок! круто!
будет супер-справедливо-многогранное оценивание Главное, чтоб побыстрей, а все остальные пункты можно опустить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от _13 Что-то меня даже не оповестили о том, что нужно судить... это ты мне 9 на каинске поставил? | | | | редкий покемон
Последний раз редактировалось саша_хэпи, 14 мая 2013 в 17:25.
| | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Эх, жаль оценивание не онлайн. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но 13 и Грайм в одной группе это просто некрасиво, ну. Дайте нам лучше Аляску, например. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Tha_Cool а раскрыл тему кто-нибудь в ключе "судьи сказали написать текст на заданную тему я не знал чо делать пошел к волшебнику а волшебник мне и говорит что все едино и на любую тему можно написать что угодно потому что бог он знаешь ли во всем и в изумрудах и в городах и даже в волшебниках хоть волшебство и противоречит всем религиозным догмам и постулатам и я сказал окей и поэтому держите вот вам чемодан стакан планета карты зебра лесопарк"?
если б не активный досуг на праздниках то я бы сдал что-то наподобие этого так этж мой текст) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Read_more Эх, жаль оценивание не онлайн. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но 13 и Грайм в одной группе это просто некрасиво, ну. Дайте нам лучше Аляску, например. Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Даже если судья — девятиклассник(-ца) , дрочащий на свои ебаные стишки/треки , и всех из-под потолка считающий(-ая) недостаточно [вставить характеризующее определение].
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Tha_Cool а раскрыл тему кто-нибудь в ключе "судьи сказали написать текст на заданную тему я не знал чо делать пошел к волшебнику а волшебник мне и говорит что все едино и на любую тему можно написать что угодно потому что бог он знаешь ли во всем и в изумрудах и в городах и даже в волшебниках хоть волшебство и противоречит всем религиозным догмам и постулатам и я сказал окей и поэтому держите вот вам чемодан стакан планета карты зебра лесопарк"?
если б не активный досуг на праздниках то я бы сдал что-то наподобие этого так этж мой текст) Судьи - 0 упоминаний
Судья - 1 упоминание
Зато судьба и её производные дохуа раз! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Эгoист -Цитата от на ужин -Цитата от Мариныч ебать как я люблю не сдавать на второй раунд >ебать как я люблю
прекращай смотреть этого хуеплёта. Эта фраза гораздо старее да, этот хуеплет тут не причем. не смотрю хованского | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Aight -Цитата от Read_more Эх, жаль оценивание не онлайн. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но 13 и Грайм в одной группе это просто некрасиво, ну. Дайте нам лучше Аляску, например. Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Даже если судья — девятиклассник(-ца) , дрочащий на свои ебаные стишки/треки , и всех из-под потолка считающий(-ая) недостаточно [вставить характеризующее определение].
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. Так они же судят строже остльных, соответственно, срдни балл нашей группы будет меньше среднего балла другой. Если дальше идут парные, то это может сыграть плохую роль | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Read_more -Цитата от Aight -Цитата от Read_more Эх, жаль оценивание не онлайн. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но 13 и Грайм в одной группе это просто некрасиво, ну. Дайте нам лучше Аляску, например. Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. Так они же судят строже остльных, соответственно, срдни балл нашей группы будет меньше среднего балла другой. Если дальше идут парные, то это может сыграть плохую роль тогда напрашиваются 2 таблицы как на 9 оф | | | | |