Последнее утро
пожалуйста, большинство оценок выше среднего пока что  ЗБС. Жаль только, что я в другом блоке  Но судя по комментам 13-го все прекрасно у меня. | | | | МиМ
пожалуйста, большинство оценок выше среднего пока что  ЗБС. Жаль только, что я в другом блоке  Но судя по комментам 13-го все прекрасно у меня. я в том же блоке, что и тринадцатый | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Херувим в моей команде. Это Чейз наш. Кэмерон , 13 и Форман свои оценки уже поставили. Остались Тауб , Катнер и Чи Парк. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Эгoист -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged По факту, писать здесь нечего, пока нет оценок или комментариев. Их выставление не подзатянулось, конечно, но по сравнению с прошлым раундом - медленнее. можешь высказать свое мнение по текстам так то -Цитата от Потерялася_я
здесь можно написать "спокойной ночи" Показать скрытый текст
спокойной ночи! сладких снов  Было бы неплохо, если бы вы нас информировали почаще о продвижении судейства, если сами с судьями говорили. Так легче ждать.
Например, про Фесса с Граймом я не припомню чтобы писали что-то.
Виа, Громозекин, 13 отсудили
Ты часть отсудил.
Бабл начала, как я понял, недавно.
А про оставшихся двоих я не знаю. Или цитату дайте, может проглядел. а зачем нам уже Грайм и Фесс?
если Херувим судит. Бабл начала - то всё, 5 оценок от 5ти судей - и нэкст левел. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Aight Херувим в моей комаде. Это Чейз наш. Кэмерон и Форман свои оценки уже поставили. Остались Тауб и Катнер. катнер  снова галюцинируете, док? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от рима -Цитата от Aight Херувим в моей комаде. Это Чейз наш. Кэмерон и Форман свои оценки уже поставили. Остались Тауб и Катнер. катнер  снова галюцинируете, док? Беспощадная стерва ?
Вилсон , отвези меня. | | | | МиМ
Ю_16 хорошо написано, если не придираться к технике
Ю_17 выделять первую строку надобно кавычками. «некий поэт».. это конечно весело сказано. Рифма в некоторых моментах дает жару, отсутствие оной — тоже. Слабо
Ю_18 Тут должен быть такой чеканный ритм, как мне кажется, свойственный выбранной тематике. Но ты его не осилил, то буковки не хватает, то лишний слог, то лучше местами некоторые слова поменять. Оттого сложно читается
Ю_19 алло, скорая? Вам звонит город) волшебник есть, раскрыл, да. Город есть. Но остальное приплел мимо, поэтому и получился обычный город, но никак не изумрудный
Ю_20 как вы придумываете такие начала?)) стены стали частью глаз и приобрели тусклый оттенок с чувством завершения праздника! От оно как) чувство такое, что решил помудренее украсить текст сочными образами, но получилось не особо хорошо, на мой взгляд
Ю_21 понимаю, что текст оформлен видимо не так, как ты задумывал, наверное почта схалтурила( но это не помешало прочитать как надо и понять все сказанное
Ю_22 эм..ок. Так высокопарно за державу в начале, потом воспоминания о театре, где играл волшебника, а в конце вдруг откуда не возьмись Элли! Что это было?)
Ю_23 ох как хорошо, все четко так и по делу. И вроде бы тема то истертая, но доставил, доставил
Ю_24 тоже на отлично почти, по нраву
Ю_25 Просто рассказ о том как есть, эмоций особо не наблюдается, слишком явно раскрыл( | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от ХеРуВим я в том же блоке, что и тринадцатый Я в курсе, что вы один блок судите. Говорю ж - я в другом блоке, сижу, жду когда Баббл отсудит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Каспар -Цитата от ХеРуВим я в том же блоке, что и тринадцатый Я в курсе, что вы один блок судите. Говорю ж - я в другом блоке, сижу, жду когда Баббл отсудит. в каком другом блоке, если 13 давал коммент к твоему тексту?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чуваг запутался в виртуалах | | | | Последнее утро
в каком другом блоке, если 13 давал коммент к твоему тексту?  Я такого не говорил.  Это вы за меня сами додумали, Роман. У 13го сплошь коментарии о некомпетентности участвующих. Меня он не оценивал, и это меня радует. Нет плохого коммента (он же меня не судил) стало быть есть повод для радости. А это прекрасно. | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от Aight Чуваг запутался в виртуалах там негде запутываться  я есть единственный. Вы разве запамятовали, что участвовать несколькими виртами запрещено священными правилами этого баттла  ? -Цитата от ХеРуВим странный ты, виртуалишь поди Отнюдь. Можете проверить) Баббл жду, потому что когда она отсудит - появятся результаты по обоим блокам  как же ее не ждать после этого.
А добрые слова они всяко приятны, пусть даже направлены не тебе а людям, с которыми ты делаешь одно дело.
Редактирую потому что лимиты вышли, пардон. |
Последний раз редактировалось Каспар, 22 мая 2013 в 13:06.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Каспар Херувим, спасибо за добрые слова ПРиятно -Цитата от Каспар судя по комментам 13-го все прекрасно у меня.
странный ты, виртуалишь поди  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Каспар -Цитата от ХеРуВим я в том же блоке, что и тринадцатый Я в курсе, что вы один блок судите. Говорю ж - я в другом блоке, сижу, жду когда Баббл отсудит. баббл судит тоже самое что и херувим, зачем ты её ждёшь? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Сегодня, как никогда, мне похуй  что и требовалось доказать https://www.hip-hop.ru/forum/post1077428872-n155/ -Цитата от Каспар Херувим, спасибо за добрые слова
Ты какой то добрый судя по своим комментам да мимы вообще такие няши  Ты либо идиот, либо прикидываешься.
Я вообще с рэппером иксом общался и похуй мне на отрицания.
Читай внимательней, дятел
Тебе было сказано, что картинка будет сделана. Договоренность не с тобой, так что сиди на жопе ровно и не выебывайся.
Все вы дохуя умные | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Эгoист -Цитата от ХеРуВим
можешь высказать свое мнение по текстам так то
сладких снов  Было бы неплохо, если бы вы нас информировали почаще о продвижении судейства, если сами с судьями говорили. Так легче ждать.
Например, про Фесса с Граймом я не припомню чтобы писали что-то.
Виа, Громозекин, 13 отсудили
Ты часть отсудил.
Бабл начала, как я понял, недавно.
А про оставшихся двоих я не знаю. Или цитату дайте, может проглядел. а зачем нам уже Грайм и Фесс?
если Херувим судит. Бабл начала - то всё, 5 оценок от 5ти судей - и нэкст левел. Потому что я хотел коммент Грайма. Или хотя бы оценку. Кто такой Фесс не знаю. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ком в горле, скупая слеза...спасибо судьям за комментарии.. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Блок "Ю" чувствует себя слегка обделённым... | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Ты либо идиот, либо прикидываешься.
Тебе было сказано, что картинка будет сделана. Договоренность не с тобой, так что сиди на жопе ровно и не выебывайся.
Все вы дохуя умные что, уже не такая сладенькая?  аж разозлился бедный 
в данном случае не важно с кем именно ты общался и на что конкретно тебе похуй. имелось ввиду в целом о твоей виртуальной натуре.
на счет картинки было написано "до сих пор ждем". это означает что продолжаем ждать. и еще раз продолжаем ждать, и еще. чего бесишься то? ждем ведь. делай себе свою картинку, покажи свое уважение к данному мероприятию)
и договоренность не со мной, да. исходя из твоих рекомендательных писем, я как-то и не стремлюсь с тобой о чем-то договариваться. ненадежно это  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ругань и личную неприязнь просьба перенаправить в лс
никому не интересно это читать в данной теме | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ждём последнего судью значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | Хатико ждал и мы подождем Показать скрытый текст Показать скрытый текст
блять
Показать скрытый текст
нахуй
| | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Ты либо идиот, либо прикидываешься.
Все вы дохуя умные что, уже не такая сладенькая?  аж разозлился бедный 
в данном случае не важно с кем именно ты общался и на что конкретно тебе похуй. имелось ввиду в целом о твоей виртуальной натуре.
на счет картинки было написано "до сих пор ждем". это означает что продолжаем ждать. и еще раз продолжаем ждать, и еще. чего бесишься то? ждем ведь. делай себе свою картинку, покажи свое уважение к данному мероприятию)
и договоренность не со мной, да. исходя из твоих рекомендательных писем, я как-то и не стремлюсь с тобой о чем-то договариваться. ненадежно это   | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от рима -Цитата от Aight Херувим в моей комаде. Это Чейз наш. Кэмерон и Форман свои оценки уже поставили. Остались Тауб и Катнер. катнер  снова галюцинируете, док? Беспощадная стерва ?
Вилсон , отвези меня. -Цитата от ХеРуВим ругань и личную неприязнь просьба перенаправить в лс
никому не интересно это читать в данной теме всё бывает по своему интересно) особенно если нужно скрасить ожидание судейства  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Маарид после такой акупунктуры - грех не пройти  спасибо, лекарь, я Вас не подведу  | | | | |