новенький
13 мая 2013, 17:11
| | |
#51 (ПС)
| Ну что ж, господа, удачи всем и хороших оценок | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 мая 2013, 17:18
| | |
#52 (ПС)
| а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
если по 32 лучших с каждого блока - то действительно, это не совсем честно, ведь кто то может быть 33им из одного блока, но по уровню лучше 32ого из другого(ну теоретически).
и как то... возможно не справедливо.
и уравновешивание судей по "добрым" и "злым" тоже будет плохой идеей. если человеку вешают клеймо строгого или доброго, он даже подсознательно может обидеться(или просто быть против сказаного нарочно) и действовать в обратную сторону, что ломает систему (вон даже Аляска написала(хоть и в шутку), что выше 6 не получите, но возможно она задумается о строгости оценивания после этого).
может даже надежнее оставить всё как есть. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 17:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Потерялася_я ну сколько всего тееееекстов?( тебя что, в школе математике не учили?
58 умножить на два
не в состоянии? я даже не видела где мелкала цифра 58
очень вежливо, спасибоу | | | | John Antraum
13 мая 2013, 17:27
| | |
#54 (ПС)
| Граждане участники, поступила очень важная информация. Сегодня в 17:20 по Московскому времени был задержан наш организатор Никитикита. На момент задержания подозреваемый успел выкинуть из кармана 116 текстов. По данным экспертизы тексты являются очень опасным психотропным средством для мозговой деятельности граждан РФ и стран ближнего зарубежья! Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! Будьте бдительны и осторожны! | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 17:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от underword Граждане участники, поступила очень важная информация. Сегодня в 17:20 по Московскому времени был задержан наш организатор Никитикита. На момент задержания подозреваемый успел выкинуть из кармана 116 текстов. По данным экспертизы тексты являются очень опасным психотропным средством для мозговой деятельности граждан РФ и стран ближнего зарубежья! Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! Будьте бдительны и осторожны! от трёх до семи | | | | Школота Отакуе
13 мая 2013, 17:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от underword Граждане участники, поступила очень важная информация. Сегодня в 17:20 по Московскому времени был задержан наш организатор Никитикита. На момент задержания подозреваемый успел выкинуть из кармана 116 текстов. По данным экспертизы тексты являются очень опасным психотропным средством для мозговой деятельности граждан РФ и стран ближнего зарубежья! Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! Будьте бдительны и осторожны! Уходим в подполье, не дадим Никиту в лапы левосудия!!! | | | | John Antraum
13 мая 2013, 17:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от underword Граждане участники, поступила очень важная информация. Сегодня в 17:20 по Московскому времени был задержан наш организатор Никитикита. На момент задержания подозреваемый успел выкинуть из кармана 116 текстов. По данным экспертизы тексты являются очень опасным психотропным средством для мозговой деятельности граждан РФ и стран ближнего зарубежья! Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! Будьте бдительны и осторожны! от трёх до семи Об этом данных не поступало | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 17:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от underword Граждане участники, поступила очень важная информация. Сегодня в 17:20 по Московскому времени был задержан наш организатор Никитикита. На момент задержания подозреваемый успел выкинуть из кармана 116 текстов. По данным экспертизы тексты являются очень опасным психотропным средством для мозговой деятельности граждан РФ и стран ближнего зарубежья! Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! Будьте бдительны и осторожны! Уходим в подполье, не дадим Никиту в лапы левосудия!!! дык и так глубже некуда.
глубже только бабангида и ельник Добавлено через 2 минуты 52 секунды проконсультировалась с юристом | | | | КПСЛ
13 мая 2013, 17:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
если по 32 лучших с каждого блока - то действительно, это не совсем честно, ведь кто то может быть 33им из одного блока, но по уровню лучше 32ого из другого(ну теоретически).
и уравновешивание судей по "добрым" и "злым" тоже будет плохой идеей. если человеку вешают клеймо строгого или доброго, он даже подсознательно может обидеться(или просто быть против сказаного нарочно) и действовать в обратную сторону, что ломает систему (вон даже Аляска написала(хоть и в шутку), что выше 6 не получите, но возможно она задумается о строгости оценивания после этого).
может даже надежнее оставить всё как есть. всегда есть кто-то 33-ий и 65-ый Добавлено через 1 минуту 13 секунд в конце концов, в парных раундах не раз и не два на моей памяти вылетали вторые-третьи тексты по оценкам. Се ля ви. | | | | sarcasmosexual
13 мая 2013, 17:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от underword Никитикита был выпущен под подписку о невыезде и, возможно, будет продолжать преступную деятельность! конечно буду, а как иначе-то? | | | | страх лесов
13 мая 2013, 17:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. всегда есть кто-то 33-ий и 65-ый Добавлено через 1 минуту 13 секунд в конце концов, в парных раундах не раз и не два на моей памяти вылетали вторые-третьи тексты по оценкам. Се ля ви. ну это логично. удачный текст в один период и на одну тему, не гарантирует удачный на другую в другое время.
но оценивают же текста. потенциал в дальнейшем судить редко можно. | | | | так, появляюсь
13 мая 2013, 17:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. Все отлично в системе по 32 из каждого блока.
Засчет рандома у всех в итоге были одинаковые шансы. И засчет разных судей ты не можешь сравнивать 32 из одного блока с 32 из другого.
К тому же, если ты реально заслужил, то в любом случае будешь в первых 32.
Ну и от субъективизма судей никогда не уйти, если судьи состоят из человек.
А если судья решил ставить не больше 6, он все равно всех в своем блоке поставил в одинаковые условия. Пусть хоть 0 и 1 ставит. | | | | страх лесов
13 мая 2013, 17:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Fired -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. Все отлично в системе по 32 из каждого блока.
Засчет рандома у всех в итоге были одинаковые шансы. И засчет разных судей ты не можешь сравнивать 32 из одного блока с 32 из другого.
К тому же, если ты реально заслужил, то в любом случае будешь в первых 32.
Ну и от субъективизма судей никогда не уйти, если судьи состоят из человек.
А если судья решил ставить не больше 6, он все равно всех в своем блоке поставил в одинаковые условия. Пусть хоть 0 и 1 ставит. так и есть, просто раз люди заговорили про нечестность, фактически - она есть в любой модели. | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 17:47
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE
ну это логично. удачный текст в один период и на одну тему, не гарантирует удачный на другую в другое время.
но оценивают же текста. потенциал в дальнейшем судить редко можно.[/QUOTE]
Ты не понял, дэха говорит, что в парных тексты , которые по баллам были вторыми -третьими в раунде - вылетали, ибо у соперника ещё круче текст был. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 17:48
| | |
#65 (ПС)
| Мне так неловко предлагать, но это Москва
Мистер президент, отправляйтесь в ад | | | | Aightunes
13 мая 2013, 17:49
| | |
#66 (ПС)
| Подтип , выходи из тени. Суди баттол | | | | Экономьте электроэнергию
13 мая 2013, 17:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Мне так неловко предлагать, но это Москва
Мистер президент, отправляйтесь в ад Другие берега принимают,
А мы живые
Просто живем дальше | | | | Ground Zero Pilgrim
13 мая 2013, 18:00
| | |
#68 (ПС)
| когда оценки?) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
13 мая 2013, 18:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Потерялася_я Мне так неловко предлагать, но это Москва
А мы живые
Просто живем дальше мне предложили уехать отсюда ДЕРЗКИМ ТОНОМ
а я че-то не сдал. волшебники изумруды за 10 минут чето ниче не придумалось, вот | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 18:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Потерялася_я Мне так неловко предлагать, но это Москва
А мы живые
Просто живем дальше мне предложили уехать отсюда ДЕРЗКИМ ТОНОМ
а я че-то не сдал. волшебники изумруды за 10 минут чето ниче не придумалось, вот да какие то темы раповские
что первая, что вторая | | | |
13 мая 2013, 18:25
| | |
#71 (ПС)
| от начала и до самых седин я прошу тебя не дать мне остыть. -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. если уж говорить про 33-го из одного блока, который написал текст лучше, чем 32-й из другого, тогда зачем вообще проводить парные раунды, где частенько двое сильных попадают в пару? товарищ Файрд прав. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 18:27
| | |
#72 (ПС)
| Все уже спят: плюшевый мишка и кот.
Спит даже пуля, чтобы завтра наделать хлопот.
Спит пылесос, пылью набитый живот.
И тебе пора спать, несмотря на легкий озноб.
Завтра игра, завтра ответственный день.
Подъем в 7 утра. Будильник настроен на 7.
И помни: твоё сердце принадлежит команде.
Увы, но по этой дороге не проехаться зайцем.
Плыли медали, за ними поспевали кубки.
Ждали болельщицы, красили помадой губки.
В номере отеля взрослые шутки.
Судьба как на ладони. На плечи теплую куртку.
Холодно утром, и снег падает на ресницы.
Проснуться, чтобы позволить дню повториться,
Растворившись во сне и в реальной игре.
Эта судьба, то что подвластно только тебе. | | | | страх лесов
13 мая 2013, 18:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от адри от начала и до самых седин я прошу тебя не дать мне остыть. -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. если уж говорить про 33-го из одного блока, который написал текст лучше, чем 32-й из другого, тогда зачем вообще проводить парные раунды, где часто двое сильных попадают в пару? товарищ Файрд прав. конечно, как я уже сказал, я лишь делаю отсылку к тому, что если люди заговорили про справедливости и честность, то АБСОЛЮТНОЙ нигде нет. | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 18:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от адри от начала и до самых седин я прошу тебя не дать мне остыть. -Цитата от кудесник Эн а да, и ваши обе системы в итоге косячные.
может даже надежнее оставить всё как есть. если уж говорить про 33-го из одного блока, который написал текст лучше, чем 32-й из другого, тогда зачем вообще проводить парные раунды, где часто двое сильных попадают в пару? товарищ Файрд прав. конечно, как я уже сказал, я лишь делаю отсылку к тому, что если люди заговорили про справедливости и честность, то АБСОЛЮТНОЙ нигде нет.
Хватит флудить!
У меня тут Смоки Мо
Родители просто не знают, что делать
С суицидальных районов дети прощаются с собственным телом.
Блоки на останках, кровь на тапках
Влеты за пятку. Бывают взлеты, но чаще посадки.
Черные полосы можно перекрасить за взятку,
Белые в оба тоннеля... Все без остатка.
Уныние здесь не является смертным грехом,
Виновных в нем найдут сейчас, а будут искать потом.
Также легко Рекс учует не один кило,
Жить будет мало, но обеспечит хороший улов.
Красивая жизнь на скомканных листах журнала,
Где-то у канала в урны, видать не проканало.
Отец спросит у сына, о тех недавних полетах
Знаках на теле. Спросит о книгах, в черных переплетах.
Где странные фразы взывают к неведомым силам,
И не по силам его вытянуть из трясины.
Передвигаясь на ощупь в темноте,
Кто-то сдается, плюет, плавится в огне.
Смотрю вверх. Знаю, когда-нибудь это пройдет
Но... Над моим городом воронье. | | | |
13 мая 2013, 18:34
| | |
#75 (ПС)
| да, но надо максимально приближаться к абсолютизму) | | | | |