Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Zero Pilgrim #Via# человечина никому по вкусу не придется, кроме них двоих - Алый Король из Космоса - Зло и Рэндалл Флегг (он же Уолтер из Срединного мира, он же Волшебник Изумрудного Ада).... Барак Обама и Сбигнев Бжезинский... скоро все рухнет) ебать) ретинола ацетат, хуль  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Я уже гриву льву вышила, а оценок все нет и нет 
Ну, кроме одного судьи. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | только сушки & лимонад) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 |  плюшки неадекват | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил бля вот ты кстати премер абсолюьтно непробиваемого чела))))пиздец)))без обид  
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
English is not my mother tongue
Your mother's tongue's around my dick now
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   хоть ты и поехавший (а может, просто молодой-горячий, в этом случае в принципе твой бред простителен), но вот про mother tongue не знал, юзал только native language, спасибо  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
бля ты страшный какойто  
я так приколося а ты по серьёзке поехал, ататат
я ваще не успел прочитать что ты там про флоу расписывал. притчу о пастушкЕ и волках знаешь? знаю 
пастушак орал волки волки и все ему верили, а потом перестали верить и волк наконецто наелся досыта
помни, я не вхожу в состав ЛГБТ движения кстати, только сча стал замечать, что не я науку не понимаю, это наука нехочет меня чтоб я понял её  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил бля вот ты кстати премер абсолюьтно непробиваемого чела))))пиздец)))без обид  
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   хоть ты и поехавший (а может, просто молодой-горячий, в этом случае в принципе твой бред простителен), но вот про mother tongue не знал, юзал только native language, спасибо  я, кстати, тоже не знал 
хоть какая-то польза от заглядывания в тему | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   хоть ты и поехавший (а может, просто молодой-горячий, в этом случае в принципе твой бред простителен), но вот про mother tongue не знал, юзал только native language, спасибо  да не за что))  
вот видите а меня еще из темы хотели исключать.....   | | | | Метамфетамин
Doesn't it feel
Like our time is running out
I'm gonna change you like a remix
Then I'll raise you like a phoenix
Wearing all vintage misery
No, I think it looked a little better on me
Then I'll raise you like a phoenix | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Doesn't it feel
Then I'll raise you like a phoenix а ты даже поменяв язык будешь носить все винтажные страдания 
или это тоже идиома какая-то? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид Hey young blood
Doesn't it feel
Then I'll raise you like a phoenix а ты даже поменяв язык будешь носить все винтажные страдания 
или это тоже идиома какая-то? *умилён* сиюминутная абстрактная фикция, хотя
кто я такой, чтоб с тобой спорить? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всем доброе утро  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | доброе утро, владивосток
доброе утро, хабаровск,
доброе утро .................. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | о бомжик пришел | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | с утренней подрочкой, кукольник  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | пойду посру | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | всем добрый о6ед  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | у нас жара | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | - Читай, это девиз нашей школы :
"Для нас каратэ - это стремление к справедливости, добру, истине". 
- Прочёл ? 
- Прочёл.
- Запомнил? 
-Запомнил.
-Ну тогда пошли дальше ...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если бы Каратора не было, его стоило бы выдумать
Просто какая-то пальмовая роща ходячая. | | | | Аум
У меня меж ног не кратер,
Число яиц двум кратно.
Ну, это если кратко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Dake wo miteru Я МС Каратор,
У меня меж ног не кратер,
Число яиц двум кратно.
Ну, это если кратко. Текст неочень, можно было раскрыть получше.
"-" ставлю. старайся-старайся  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy у нас жара а у нас нет-_- | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Кто-нибудь сообщал грайму о начале судейства? А то он с 1 мая на форуме не был, судя по профилю. Может он просто не знает? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX Если бы Каратора не было, его стоило бы выдумать
Просто какая-то пальмовая роща ходячая. можно узнать, какой окрас несёт выражение "пальмовая роща"
?)
пост скриптум.
каратор на троих раскидывал карты
но его судьба была крахом,
рассыпалась, как на зубах крахмал.
прости каратор, все деньги ты проиграл
не выпал сегодня тебе флеш рояль
и даже стандартной пары.
зря поставил ты на кон маму. | | | | |