тот ещё школьник
Если реально хочешь помочь нам и дать конструктивную критику - почитай наши тексты и напиши сюда комменты к ним. Или слабо? Мне вот было бы очень интересно, понравится тебе хоть что-нибудь или нет.
Translation: Кароч есле пацан есле не сышь тогда откоменть, да | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ты меня от души прям затралел, пойду ка я завяжу с рэпом, а ещё лучше повешусь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | [QUOTE=саша_хэпи;1077451982][QUOTE=Electric Boy;1077451890][QUOTE=саша_хэпи;1077451872] Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от #Via# хорош судьям жопу лизать
будь честным. | | | | Серые Интеллигенты
Сказать что-то на чужом языке и учить чему-то на нём - разные вещи.
Напремерами он меня учить будет. Единственное, что ты правильно понял в моём посте - что ты тупой. Не знаю, т. к. я искренне не понимаю этой фразы. | | | | в Бане
Напремерами он меня учить будет. Единственное, что ты правильно понял в моём посте - что ты тупой. Не знаю, т. к. я искренне не понимаю этой фразы. че ж ты удалил как ты меня дегенератом назввал, и то как у тя бомбануло лошок а??? все таки выходит,что из нас двоих тупой скорее далекооооо не я,а уась??
ладно если реал с восприятием у тебя сложно обясню--я вобщем там написал,о том что мысли человека и его опыт в жизни и тд некак не зависят от манеры общения в интернете тем боле........премер с иностранным языком был к тому что,то что ты думаешь и то как ты это выражаеш(говоришь или пишеш,тем боле в инете эт АБСОЛЮТНО не важно) не зависит друг от друга.....если ты не знаеш немецкого и немец тебя хуй поймет эт значит,что ты к премеру и подумать нечего не можеш не????нет,эт значит что мысль есть но ты ее выразить в определенных обстаятельствах правельно неспособен,именно ВЫРАЗИТь при етом ты можешь быть крайне умным человеком но он тебя все ровно не поймет ведь....... Добавлено через 4 минуты 21 секунду ето я к тому что вы меня поучаете за граммотность и тд,а на деле эт абсолютно не показывает интеллект человека потому что ето мысль в первую очередь, а не ее выражение(то как пишешь тем более смешно в инете аххахах,когда спешу)),тем более эт не мой родной язык...... | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Эгoист
Напремерами он меня учить будет. Единственное, что ты правильно понял в моём посте - что ты тупой. Не знаю, т. к. я искренне не понимаю этой фразы. че ж ты удалил как ты меня дегенератом назввал, и то как у тя бомбануло лошок а??? все таки выходит,что из нас двоих тупой скорее далекооооо не я,а уась?? Взрослые говорили, чтобы я не обзывался. Вспомнил и удалил. -Цитата от Mc KARAT0R Всё правильно. Но ты ведь как раз пытаешься выразить мысль. Как ты учишь основам рэпа? Не телепатически же.
Видишь, ты сам понял, что ты крайне умный человек, но выразить мыслей своих не можешь. Так зачем ты пытаешься это сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Эгoист -Цитата от Mc KARAT0R Взрослые говорили, чтобы я не обзывался. Вспомнил и удалил. -Цитата от Mc KARAT0R Всё правильно. Но ты ведь как раз пытаешься выразить мысль. Как ты учишь основам рэпа? Не телепатически же.
Видишь, ты сам понял, что ты крайне умный человек, но выразить мыслей своих не можешь. Так зачем ты пытаешься это сделать? но опять таки смешно судить по способностям выражения мыслей по тому как человек пишет в инете,не находиш????именно ТУТ выражение действительно хромает из обективных причин.но эт некоим образом не говорит о интеллектуальных способностях человека как и о том какой он в жизни...... | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Эгoист -Цитата от Mc KARAT0R Взрослые говорили, чтобы я не обзывался. Вспомнил и удалил. -Цитата от Mc KARAT0R Всё правильно. Но ты ведь как раз пытаешься выразить мысль. Как ты учишь основам рэпа? Не телепатически же.
Видишь, ты сам понял, что ты крайне умный человек, но выразить мыслей своих не можешь. Так зачем ты пытаешься это сделать? но опять таки смешно судить по способностям выражения мыслей по тому как человек пишет в инете,не находиш????именно ТУТ выражение действительно хромает из обективных причин.но эт некоим образом не говорит о интеллектуальных способностях человека как и о том какой он в жизни...... -Цитата от Эгoист ты крайне умный человек -Цитата от Эгoист но выразить мыслей своих не можешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Эгoист -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Эгoист Взрослые говорили, чтобы я не обзывался. Вспомнил и удалил.
Всё правильно. Но ты ведь как раз пытаешься выразить мысль. Как ты учишь основам рэпа? Не телепатически же.
Видишь, ты сам понял, что ты крайне умный человек, но выразить мыслей своих не можешь. Так зачем ты пытаешься это сделать? но опять таки смешно судить по способностям выражения мыслей по тому как человек пишет в инете,не находиш????именно ТУТ выражение действительно хромает из обективных причин.но эт некоим образом не говорит о интеллектуальных способностях человека как и о том какой он в жизни...... -Цитата от Эгoист ты крайне умный человек -Цитата от Эгoист но выразить мыслей своих не можешь я их выражаю но абсолютно нормальном для разговорного общения уровне,главное что понятно ведь нет?? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Эгoист -Цитата от Mc KARAT0R
но опять таки смешно судить по способностям выражения мыслей по тому как человек пишет в инете,не находиш????именно ТУТ выражение действительно хромает из обективных причин.но эт некоим образом не говорит о интеллектуальных способностях человека как и о том какой он в жизни...... -Цитата от Эгoист ты крайне умный человек -Цитата от Эгoист но выразить мыслей своих не можешь я их выражаю но абсолютно нормальном для разговорного общения уровне,главное что понятно ведь нет?? Мне - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Не так уж и оперативно в этот раз судейство идет, надо заметить. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Disengaged Не так уж и оперативно в этот раз судейство идет, надо заметить. ага.. я вообще ленюсь невероятно. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от #Via# -Цитата от Disengaged Не так уж и оперативно в этот раз судейство идет, надо заметить. ага.. я вообще ленюсь невероятно. тексты стали глууубже, надо вчиитываться, вчииииитываться... | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | не поверишь, но за весь сегодняшний день я смогла прочитать только 1 абзац 1 текста. слишком глубоко, что ли? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | слушай,Каратор,я вот смотрю,ты ниибаца крутой текстовик. Скинь ссылочки на взятые тобой баттлы или ты только сейчас решил выйти из тени? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от #Via# не поверишь, но за весь сегодняшний день я смогла прочитать только 1 абзац 1 текста. слишком глубоко, что ли? слишком глубоко, да, в тебя засела твоя лень | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от адри слишком глубоко, да, в тебя засела твоя лень займусь экзорцизмом, адьос.
пс. я бы будучи на месте моего блока держала бы кулачки за то, чтобы я раньше 14-00 проснулась (это 10 по москве). тк если позже, то фиг я отсужусь вообще в этой жизни.
Назначить нужно ответственного за меня, дабы оповещал каждые 10 минут, что меня люди ожидают всякие... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Electric Boy слушай,Каратор,я вот смотрю,ты ниибаца крутой текстовик. Скинь ссылочки на взятые тобой баттлы или ты только сейчас решил выйти из тени? как бе он говорил, что он труъ реповик, а не какой-то никчемный пает. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | чё там по оценкам инфа есть? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | да да че там с оценками? и кому соточка на телефон упадет? | | | |
18. что за хуета??? первое четверостишие раз шесть прочитал, думал, я туплю... а там оказывается сплошная поебота пронизывает весь текст. кстати, такое чувство, что текст написали хрен знает когда, а сейчас сюда решили протолкнуть. "ты не пройдёшь!!!"(с)
19. Франклин не подарил понедельник. очень неуверенно написано, то за одно цепляешься, то перескакиваешь на другое.
20. концовку просто уничтожил. более или менее ровно шёл по всему тексту, и я уж думал, что так же ровно закончишь, а ты вот так просто испортил...
21. задумка интересная, но реализована довольно неказисто.
22. завязывайте про Аанга писать. на первый раунд про него писали, сейчас снова пишут. плохо, очень плохо. картина обрывистая и очень скудная, а ритм и рифмы, хммм, про них вообще лучше молчать.
23. плохо.
24. прочти предыдущий отзыв.
25. без палева, чисто. идея хорошая, а вот воплощение подкачало.
26. сказочник.
27. а про волшебника в дополнении, или где?
28. написал бы ты хотя бы про Иисуса, или Гитлера - уже было бы интересно. а так, на что ты рассчитывал с таким раскрытием?
29. начал интересно, а закончил ни как. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | о.воч оперативен | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | прочитала первые 15 работ, не понимаю общего негодования - попадаются вполне сносные вещи.
всем мир, дружба, жвачка. Блок Я 1.
я не знаю кто ты и как ты писал в отборе, но сейчас это слабо очень.
раскрытие слабое, никогда не прельщало меня извращение над чужими историями. 2.
вот последние четверостишие добротное.
интересно подошёл к теме - это плю, остольное пока оставляет желать лучшего. 3.
очень интересно подошел/шла к раскрытию темы.
да, за основу взято банальное, но подано качественно. 4.
очень тяжело читается.
из-за этого очень сложно увзяаться за повестованием, но у меня получилось.
не интересно. 5.
вот интересно вышло.
сам текст интересный, раскрытия, если честно, я не увидела.
зыбко оно... 6.
чем-то мне напомнил/ла Домино, не который пулемёт.
абсурдно - не более. 7.
вот ты только седьмой/мая по счёту, а я уже в четвёртый раз встречаю "изумрудный город".
это говорит, что фантазии у вас нет, господа.
слабо, хотя начал/ла очень здорово. 8.
вот, банально, но как обыграно.
не придумывал/ла велосипед - просто красиво рассказал/ла.
замечательно! 9.
подряд второй замечательный текст. 10.
подытожил/ла интересно.
не ново, странно, но имеет право на жизнь. 11.
вдохновлялся/лась "Дядя Вова со своим медведем"?
интересный ход. 12.
ни разу не встречала столь интересного повествования про наркотики.
охраню себе, пожалуй. 13.
много раз встречается "волшебник", но, что странно, не надоедает.
хорошо вполне. 14.
уже что-то подобное читала.
более чем неудовлетворительно. 15.
начало меня смутило, но к концу разошелся.
именно заключение заставляет меня поднять оценку чуть-чуть. Добавлено через 1 минуту 53 секунды думаю вот, стоит ли сейчас продолжить или вечером всё-таки вам прислать остальные комментарии? | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | куртка суди дальше | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Аляска прочитала первые 15 работ, не понимаю общего негодования - попадаются вполне сносные вещи.
всем мир, дружба, жвачка. Блок Я 1.
я не знаю кто ты и как ты писал в отборе, но сейчас это слабо очень.
раскрытие слабое, никогда не прельщало меня извращение над чужими историями. 2.
вот последние четверостишие добротное.
интересно подошёл к теме - это плю, остольное пока оставляет желать лучшего. 3.
очень интересно подошел/шла к раскрытию темы.
да, за основу взято банальное, но подано качественно. 4.
очень тяжело читается.
из-за этого очень сложно увзяаться за повестованием, но у меня получилось.
не интересно. 5.
вот интересно вышло.
сам текст интересный, раскрытия, если честно, я не увидела.
зыбко оно... 6.
чем-то мне напомнил/ла Домино, не который пулемёт.
абсурдно - не более. 7.
вот ты только седьмой/мая по счёту, а я уже в четвёртый раз встречаю "изумрудный город".
это говорит, что фантазии у вас нет, господа.
слабо, хотя начал/ла очень здорово. 8.
вот, банально, но как обыграно.
не придумывал/ла велосипед - просто красиво рассказал/ла.
замечательно! 9.
подряд второй замечательный текст. 10.
подытожил/ла интересно.
не ново, странно, но имеет право на жизнь. 11.
вдохновлялся/лась "Дядя Вова со своим медведем"?
интересный ход. 12.
ни разу не встречала столь интересного повествования про наркотики.
охраню себе, пожалуй. 13.
много раз встречается "волшебник", но, что странно, не надоедает.
хорошо вполне. 14.
уже что-то подобное читала.
более чем неудовлетворительно. 15.
начало меня смутило, но к концу разошелся.
именно заключение заставляет меня поднять оценку чуть-чуть. Аналогично. Уровень текстов по сравнению с отбором вырос, попадаются текста, которые нравятся, в большинстве своём тексты если не интересные, то хоть читабельные. Судить даже приятно. | | | | |