йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | судят. Ура. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от temizzz -Цитата от phobophob Более идиотски чем даже КАРАТОР выглядят уебки, пишущие в какой они группе, затем приписывая якобы что-то невразумительно псевдо-юморное, мол, то ли они, то ли не они в группе тю, какой злой паря
спалив свой текст можно дисквал получить
рисковать не хочется, поэтому приходится изощряться
странно, что ты это оцениваешь как "юморное", не всё же на шуточки списывать
меньше слушай чемо, больше гуляй по паркам и наслаждайся весенним солнцем, агрессия не тру да я не злой, но доебывает гонор некоторых участников, которые оценивание своих текстов сравнивают с главным событием года, скажем.
а что мне слушать и чем заниматься - дело сугубо личное, но за совет спасибо. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Nensly порадовал комент от Волчьего, забавно как у судей мнения расходятся плюсую:-) | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | сейчас немного устаканюсь и начну судить =) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | тащи меня | | | | '
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от саша_хэпи тащи меня Без буксира никак? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | ну ты же меня знаешь, с моими текстами иначе ни как Добавлено через 1 минуту 10 секунд [QUOTE=#Via#;1077451945] -Цитата от саша_хэпи тащи меня номер там у тебя какой?
я не могу говорить меня же отстранят от соревнования) найди меня по интуиции, наша ментальная связь крепка, я надеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | а язвительные,тупые комментарии не по теме,это неотъемлемая часть судейства данного батла?! | | | | Впаяй Себе Сам.
я не могу говорить меня же отстранят от соревнования) найди меня по интуиции, наша ментальная связь крепка, я надеюсь о, да... сейчас настроюсь на ваши сигналы... | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от #Via# -Цитата от саша_хэпи
я не могу говорить меня же отстранят от соревнования) найди меня по интуиции, наша ментальная связь крепка, я надеюсь о, да... сейчас настроюсь на ваши сигналы... настройся) и учти, если ты поставишь мне плохую оценку и я не пройду- затаю на те6я обиду | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Кстати, тоже обратил внимание на то, что многие ожидание оценок сравнивают с самым знаменательным днем жизни | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от underword Кстати, тоже обратил внимание на то, что многие ожидание оценок сравнивают с самым знаменательным днем жизни оценки хуйня. жизнь тоже. | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от underword Кстати, тоже обратил внимание на то, что многие ожидание оценок сравнивают с самым знаменательным днем жизни Тут контингенту диагнозы можно ставить и ставить - от агонофилии и аэстиматофилии до ателофобии и какоррафиофобии
У тех же, кто сюда изредка пишет про несданный текст полагаю скрытая графофобия | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | расшифруй пожалуйста первые четыре слова ато я так испугался что даже забыл о существовании гугла | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | Люди, вы пытаетесь писать дабл раймом но не получается пишите как умеете | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | Да лан шучу если бы знал что значит дабл райм разве я тут был бы | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Read_more судят. Ура. кто судит? ты бомжара прелый | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | Я не успел на этот батл но в следуйщем всех порвуууу | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Все выдохнули и успокоились. теорию панчеписания обсуждаем в другом месте. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | интерсено только за что столько сообщений удалили???не по теме????? Добавлено через 1 минуту 1 секунду нет это раздел текстов........что не по теме если я обяснял азы написания панчлайнов,неотемлимую часть любого норм рэп текста???? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Mc KARAT0R интерсено только за что столько сообщений удалили???не по теме????? именно, не по теме. Люди приходят в эту тему, чтоб обсудить конкретные тексты и увидеть комментарии от судей. Никому не хочется рыться в куче страниц теоретических споров.
для разговоров есть тема "стихийные разговоры", там и панчите и даблраймите. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | слушай ну ты хоть заскринил не????чтоб им хоть было что лет через 5 почитать-можт поймут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Бля... кто обещал его из темы исключить? Никитикита, действуй! | | | | |