в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ты, например, тоже больше смахиваешь на хача чем на негра, это похвально | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | приступил... даже коменты вам пишу. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не надо ничего создавать, мой юный негр.
прошу тебя, это ни к чему.
я очень рад, что ты умеешь хотя бы читать.
следуй сюда, и будь добр, не мазоль глаза ПОЭТАМ тут, а то и без твоего присутствия тошно. https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-session-11-zapretn...vo-316921/
в вашей жизни смысла, как в реперских песнях - мало. (цэ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Волчий Сновидец приступил... даже коменты вам пишу. давай, моя мамка будет рада комментарию от более одаренных текстовиков, что ли. | | | | тот ещё школьник
Хотя может я и не из этого блока, ху ноуз | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от temizzz Даёшь комментарии судей к блоку Ю!
Хотя может я и не из этого блока, ху ноуз да что такого, блок то раскрыть не грех. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин -Цитата от Mc KARAT0R мне уже чисто интересно стало а хоть один рэп текст тут остался еще????или все стихи квадратные только?? твой реп квадратный, как мамаша картмана, как миша маваши за завтраком.йоу, блять а при чем тут я вобще???я норм спросил...
прост реал интересно а судьи вообще знают значения таких слов,как флоу,панчлайны,даблраймс,,рисунок текста и тд?судя по тем кого они пропускают врядли... А зачем их знать-то?
А что такое даблраймс и рисунок текста?
Вот мне больше про последнее интересно. Ты в личке нормальным пацаном выглядел, а теперь на рисунок текста перешел. Что с тобой произошло после бани? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от underword Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин
твой реп квадратный, как мамаша картмана, как миша маваши за завтраком.йоу, блять а при чем тут я вобще???я норм спросил...
прост реал интересно а судьи вообще знают значения таких слов,как флоу,панчлайны,даблраймс,,рисунок текста и тд?судя по тем кого они пропускают врядли... А зачем их знать-то?
Вот мне больше про последнее интересно. Ты в личке нормальным пацаном выглядел, а теперь на рисунок текста перешел. Что с тобой произошло после бани?
э чел...ты вроде норм,ну как не знать если это основа рэпа.......поедь в Америку например там тебе любой скажет че такое флоу,даблраймс и тд,а некоторый и покажет думаю)))эт ток в россии это все на таком непрофесиональном уровне,увы..((
даблраймс-это основа основ,в США том же еще в 90 ими ебашили,это так же очевидно как например и расчитывание слов с гласными/согласными на строку(рисунок текста)строчки на потоке ,ну эт ток у нас это все настолько амоторски к сожелению.....
панчлайны-любая запоминающаяся,броская строчка,ну тут опять таки пример тут вон половина форума вообще непросекая фишку пытается панчлайнить,вон Эгоист тот же чет подпездывал до того на меня,но толку с етого.....ето как я к примеру знаю что есть высшая математика но вобще не ебу че там да как))))
про рисунок я уже сказал выше.....это размер текста,расчитывание на подачу флоу и тд,роспись гласных/согласных на строчку,размер строки,паузы,расчет на бит опять таки и тд.....
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин -Цитата от Mc KARAT0R мне уже чисто интересно стало а хоть один рэп текст тут остался еще????или все стихи квадратные только?? твой реп квадратный, как мамаша картмана, как миша маваши за завтраком.йоу, блять а при чем тут я вобще???я норм спросил...
прост реал интересно а судьи вообще знают значения таких слов,как флоу,панчлайны,даблраймс,,рисунок текста и тд?судя по тем кого они пропускают врядли... Зачем судьям текстового баттла знать что такое флоу? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от шьонгIо -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин
твой реп квадратный, как мамаша картмана, как миша маваши за завтраком.йоу, блять а при чем тут я вобще???я норм спросил...
прост реал интересно а судьи вообще знают значения таких слов,как флоу,панчлайны,даблраймс,,рисунок текста и тд?судя по тем кого они пропускают врядли... Зачем судьям текстового баттла знать что такое флоу? потому что при напесании текста нужно учитывать флоу и строчки на потоки,ритмику и тд.......забавно что вы такое спрашиваете,значит реальн не знаете или че??? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | прочёл несколько текстов в случайном порядке, особенно впечатлил Я_39 риальный ганкстареп
автор сего шедевра заслуживает отдельную камеру и пожизненное заключение | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от рима ты не умер? Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Mc KARAT0R
а при чем тут я вобще???я норм спросил...
Вот мне больше про последнее интересно. Ты в личке нормальным пацаном выглядел, а теперь на рисунок текста перешел. Что с тобой произошло после бани?
э чел...ты вроде норм,ну как не знать если это основа рэпа.......поедь в Америку например там тебе любой скажет че такое флоу,даблраймс и тд,а некоторый и покажет думаю)))эт ток в россии это все на таком непрофесиональном уровне,увы..((
даблраймс-это основа основ,в США том же еще в 90 ими ебашили,это так же очевидно как например и расчитывание слов с гласными/согласными на строку(рисунок текста)строчки на потоке ,ну эт ток у нас это все настолько амоторски к сожелению.....
панчлайны-любая запоминающаяся,броская строчка,ну тут опять таки пример тут вон половина форума вообще непросекая фишку пытается панчлайнить,вон Эгоист тот же чет подпездывал до того на меня,но толку с етого.....ето как я к примеру знаю что есть высшая математика но вобще не ебу че там да как))))
про рисунок я уже сказал выше.....это размер текста,расчитывание на подачу флоу и тд,роспись гласных/согласных на строчку,размер строки,паузы,расчет на бит опять таки и тд.....
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) -Цитата от Mc KARAT0R | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от на ужин не надо ничего создавать, мой юный негр.
следуй сюда, и будь добр, не мазоль глаза ПОЭТАМ тут, а то и без твоего присутствия тошно. https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-session-11-zapretn...vo-316921/
в вашей жизни смысла, как в реперских песнях - мало. (цэ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Волчий Сновидец приступил... даже коменты вам пишу. давай, моя мамка будет рада комментарию от более одаренных текстовиков, что ли.
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой..... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Rulick прочёл несколько текстов в случайном порядке, особенно впечатлил Я_39 риальный ганкстареп
автор сего шедевра заслуживает отдельную камеру и пожизненное заключение
ультра-поэтический шансонье. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин -Цитата от Mc KARAT0R не надо ничего создавать, мой юный негр.
в вашей жизни смысла, как в реперских песнях - мало. (цэ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Волчий Сновидец приступил... даже коменты вам пишу. давай, моя мамка будет рада комментарию от более одаренных текстовиков, что ли.
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой..... то что ты лох это очевидно, мог бы и не говорить всем | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин
не надо ничего создавать, мой юный негр.
в вашей жизни смысла, как в реперских песнях - мало. (цэ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
давай, моя мамка будет рада комментарию от более одаренных текстовиков, что ли.
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой.....
то что ты лох это очевидно, мог бы и не говорить всем
Аххах чел,заебись ты на пунктуации сехал,видно невдомек что ктото может сидеть не выписывать по полчаса и не проверять сообщения....... и кстати насчет кому че очевидно ты б за всех не лаял,мне то тут как раз нормальное общение адекватное идет,и многие поддерживают........
а вобще это показатель как по мне,что на ХИП-ХОП сайте стихи вместо рэп текстов судят,к граматике приебываются и за национальность трут как фашики.....рус хип-хоп всегда вверх ногами))))) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой.....
Аххах чел,заебись ты на пунктуации сехал,видно невдомек что ктото может сидеть не выписывать по полчаса и не проверять сообщения....... и кстати насчет кому че очевидно ты б за всех не лаял,мне то тут как раз нормальное общение адекватное идет,и многие поддерживают........
а вобще это показатель как по мне,что на ХИП-ХОП сайте стихи вместо рэп текстов судят,к граматике приебываются и за национальность трут как фашики.....рус хип-хоп всегда вверх ногами))))) да тебе стыдно должно быть, что ты на своем РОДНОМ языке писать ещё не научился. ты олицетворяешь дебилизацию населения России | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от рима ты не умер? Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Mc KARAT0R
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) тебя не максим доши случаем зовут? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин -Цитата от Mc KARAT0R не надо ничего создавать, мой юный негр.
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой..... >лох я
дальше не читал | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от на ужин
не надо ничего создавать, мой юный негр.
в вашей жизни смысла, как в реперских песнях - мало. (цэ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
давай, моя мамка будет рада комментарию от более одаренных текстовиков, что ли.
лох я же написал норм батл где не с загтотвками на полчаса а нормльно и без тем без всей хуйни етой..... >лох я
дальше не читал Я уже выше отписал по етому поводу,чел ты очень оригинален в своих подебках))))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от рима ты не умер? Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) Нахуя мне ехать в Америку, когда я у тебя спрашиваю?
Про даблраймс я так и не понял. Ну, основа основ и дальше-то что? Это вообще что? Рассчитывание слов с гласными/согласными на строку? Что такое строчка на потоке?
Ну, про панчлайн я понял.
Это типо, как у тебя в подписе, только в текстах на баттл, да? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R
а вобще это показатель как по мне,что на ХИП-ХОП сайте стихи вместо рэп текстов судят,к граматике приебываются и за национальность трут как фашики.....рус хип-хоп всегда вверх ногами))))) я тебя расстрою, но расскажу интересную вещь
здесь ебут мозг за пунктуацию и грамматику, лексику и тд, но это не удивительно, ведь как на зоне, новенького принимают хорошенько оттубасив, иначе, если ты вдруг окажешься умнее избежав, остальным станет не по себе, ибо они все проходили инициацию, а ты вот прям раз и стал таким умным, напиздят всё равно, будут искать повод, зона, форум, армия, одни и те же люди, одни и те же законы | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | это квадрат через квадрат русский через английский, чо тут непонятного? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю) Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А зачем их знать-то?
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) Нахуя мне ехать в Америку, когда я у тебя спрашиваю?
Про даблраймс я так и не понял. Ну, основа основ и дальше-то что? Это вообще что? Рассчитывание слов с гласными/согласными на строку? Что такое строчка на потоке?
Ну, про панчлайн я понял.
Это типо, как у тебя в подписе, только в текстах на баттл, да? Жень, ты спрашиваешь у гугла, понимаешь? нужно спрашивать у душевного состояния, иначе даблпанчи вообще не понять | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Маарид
а вобще это показатель как по мне,что на ХИП-ХОП сайте стихи вместо рэп текстов судят,к граматике приебываются и за национальность трут как фашики.....рус хип-хоп всегда вверх ногами))))) я тебя расстрою, но расскажу интересную вещь
здесь ебут мозг за пунктуацию и грамматику, лексику и тд, но это не удивительно, ведь как на зоне, новенького принимают хорошенько оттубасив, иначе, если ты вдруг окажешься умнее избежав, остальным станет не по себе, ибо они все проходили инициацию, а ты вот прям раз и стал таким умным, напиздят всё равно, будут искать повод, зона, форум, армия, одни и те же люди, одни и те же законы все вы анименики не верите в человечность, но как говаривали мудрые восточные старцы - пиздюли во благо юным падаванам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 это квадрат через квадрат русский через английский, чо тут непонятного? наклонительноистязательный падёж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R
здесь ебут мозг за пунктуацию и грамматику, лексику и тд, но это не удивительно, ведь как на зоне, новенького принимают хорошенько оттубасив, иначе, если ты вдруг окажешься умнее избежав, остальным станет не по себе, ибо они все проходили инициацию, а ты вот прям раз и стал таким умным, напиздят всё равно, будут искать повод, зона, форум, армия, одни и те же люди, одни и те же законы все вы анименики не верите в человечность, но как говаривали мудрые восточные старцы - пиздюли во благо юным падаванам ну где же вы девчёнки, девчёнки, девчёнки
по попе вас ручёнкой, ручёнкой, ручёнкой | | | | |