sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Prince Tails Бля...кто обещал его из темы исключить? Никитикита, действуй! у меня нет права удаления из этой темы, я переоценил свои возможности смотрящего. придут модеры, разберутся. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | а за что удалять??потому что два с половиной хуе*оса так сказало? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Mc KARAT0R а за что удалять??потому что два с половиной хуе*оса так сказало? евреи все евреи кругом одни евреи | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Глю -Цитата от Mc KARAT0R а за что удалять??потому что два с половиной хуе*оса так сказало? евреи все евреи кругом одни евреи вот я кстати по нации тереть не стану и не хочу......какая разница какой страны человек????вообще странно терки за национальность на хип-хоп сайте видеть,изначально интернациональная культура какбы........ | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Kankuro -Цитата от Read_more  судят. Ура. кто судит? ты бомжара прелый  что, прости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Глю -Цитата от Mc KARAT0R а за что удалять??потому что два с половиной хуе*оса так сказало? евреи все евреи кругом одни евреи 
Наконец-то из режима модерации моих сообщений вышел! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | если тебе подобное смешно то я уже хуй знает как воспринимать тогда....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Mc KARAT0R если тебе подобное смешно то я уже хуй знает как воспринимать тогда....... Игнорируй...вообще все сообщения игнорируй, мы не достойны вступать с тобой в диалог. Зайди в тему, презренно посмотри и уйди спокойно! Вот, честно, я не обижусь... | | | | в Бане
можно ли мне создать свою тему для чесного фристайла батла????с определениями соперников и тд??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | Смешной  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | а...эт еще одна фанатка,что так и смотришь че я где напишу и бегаешь за мной по всем темам???ахахх)))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | вобще забавно наблюдать,когда идет норм адекватное общение и вылезают унылые тролли которым лиш бы доебаться до чего то......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R вобще забавно наблюдать,когда идет норм адекватное общение и вылезают унылые тролли которым лиш бы доебаться до чего то......... Ты случаем не знаком с максимкой бредихиным? | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Mc KARAT0R ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАМ:
можно ли мне создать свою тему для чесного фристайла батла????с определениями соперников и тд??? Этот фристайл по содержанию будет примерно такой?
Если да, я бы поучаствовал для разнообразия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | -Цитата от Рандом -Цитата от Mc KARAT0R вобще забавно наблюдать,когда идет норм адекватное общение и вылезают унылые тролли которым лиш бы доебаться до чего то......... Ты случаем не знаком с максимкой бредихиным? Максимка смешной иногда. А этот уныл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Аарон -Цитата от Рандом -Цитата от Mc KARAT0R вобще забавно наблюдать,когда идет норм адекватное общение и вылезают унылые тролли которым лиш бы доебаться до чего то......... Ты случаем не знаком с максимкой бредихиным? Максимка смешной иногда. А этот уныл. да ну, этот тоже могёт отжигать | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Вов, ты заставляешь меня отлынивать от работы и искать эти болезни  Показать скрытый текст
КРАСАВА! ТАК ДЕРЖАТЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | underword я кстати ответил тебе но смотрящий удалил,второй раз писать влом ок??)))
прост хотел до тебя мысль донести что панчлайны,дабл раймс и тд если незнаешь-это как не знать 2+2 и лезть в интегралы))все,больше не оффтоплю.всем мир!)   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Заебал этот Каратор флудить, внатуре
Позовите скорее модератора | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | риспектос типу, который блок Я откоментил 
хоть какой-то feedback | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Это как не знать язык и кого-то на нём чему-то учить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Если кто-нибудь по «Ю» отпишется , я буду рад потешить своё эго  Или всплакнуть от души  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Эгoист Это как не знать язык и кого-то на нём чему-то учить. ты искренно считаешь что мысль значит выражение????  
это как напремер если ты не знаешь немецкого и попадешь в Германию,ты ниче не сможешь сказать-ето будет значить что ты тупой и тд????  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Фрай Вентура Заебал этот Каратор флудить, внатуре
Позовите скорее модератора я вот кстати даже неполенился твои треки послушать))))я б с таким голосм не то что рэп бы не ччитал а вобще б немым притворялся...    | | | | |