новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Братья, сестры, были ли тут ещё признаки жизни от судей, кроме 13? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Read_more -Цитата от Aight -Цитата от Read_more Эх, жаль оценивание не онлайн. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но 13 и Грайм в одной группе это просто некрасиво, ну. Дайте нам лучше Аляску, например. Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Даже если судья — девятиклассник(-ца) , дрочащий на свои ебаные стишки/треки , и всех из-под потолка считающий(-ая) недостаточно [вставить характеризующее определение].
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. Так они же судят строже остльных, соответственно, срдни балл нашей группы будет меньше среднего балла другой. Если дальше идут парные, то это может сыграть плохую роль А на кого это ты не хочешь попасть в парных раундах ? Мне плевать с кем в парном стоять , например. Главное , чтоб судили по честноку , ну и сам итог. А какие баллы — хер с ним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Read_more -Цитата от Aight
Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Даже если судья — девятиклассник(-ца) , дрочащий на свои ебаные стишки/треки , и всех из-под потолка считающий(-ая) недостаточно [вставить характеризующее определение].
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. Так они же судят строже остльных, соответственно, срдни балл нашей группы будет меньше среднего балла другой. Если дальше идут парные, то это может сыграть плохую роль тогда напрашиваются 2 таблицы как на 9 оф ДА, это было бы очень, очень хорошо с одной стороны, а с другой, люди по блокам распределялись рандомно и по этому, в один блок могла попасть большая часть сильных ребят, в итоге опять таже несправедливость в том, что в одном блоке жара, а в другом халява. | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Рандом Братья, сестры, были ли тут ещё признаки жизни от судей, кроме 13? Воч уже свои кости расчехлил  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Рандом Братья, сестры, были ли тут ещё признаки жизни от судей, кроме 13? Воч уже свои кости расчехлил  Шамбала давай подкаст!!!  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Aight -Цитата от Read_more -Цитата от Aight
Если тексток нормальный , его сложно будет заминусовать кому угодно.
Тут , вроде бы , таких нет в судьях. Так они же судят строже остльных, соответственно, срдни балл нашей группы будет меньше среднего балла другой. Если дальше идут парные, то это может сыграть плохую роль А на кого это ты не хочешь попасть в парных раундах ? Мне плевать с кем в парном стоять , например. Главное , чтоб судили по честноку , ну и сам итог. А какие баллы — хер с ним. Да мнеикак бы тоже, просто думаю, что балланс всё-таки, нужен. Ну да чёрт с ним! | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | по этому раунду неинтересно делать, нету гангстеров смешных  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Да не придумывайте вы лишней ерунды. Не надо никаких 2ух таблиц.
Сильные и так пройдут, а смысл баттла именно их и выявить, заодно наслаждаясь их творениями. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис |  16 числа ночью буду вас оценивать. так что держите пальчики крестиком за мое хорошее настроение. я бы и сейчас оценила, но больше 2-х никто бы не получил.. так что переждем. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от кудесник Эн я прочёл наверное текстов 7. и свой перечитал. зачем то.)) на самом деле, все ждут, когда выложат тексты, чтобы зайти в тему, найти свой и перечитать его. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | как у вас тут дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Из всего блока "Я" понравились номер 5 и 30. И всё  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Как с Гуся вода как у вас тут дела? О, привет.
Ты участвуешь? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от #Via#  16 числа ночью буду вас оценивать. так что держите пальчики крестиком за мое хорошее настроение. я бы и сейчас оценила, но больше 2-х никто бы не получил.. так что переждем. месячные ?  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Narai Sei To Naru хера се
ты откудова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Дима Prime
месячные ?  охуеть, земляки на батле хера се
ты откудова? великие луки? у вас там рядом есть посёлок сольцы?) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Дима Prime -Цитата от Narai Sei To Naru
охуеть, земляки на батле хера се
ты откудова? великие луки? у вас там рядом есть посёлок сольцы?) а я не знаю
я как быы и не совсем с лук
ну последние 3 года все будни здесь
родной город в 23 км от лук
но можно сказать что и с лук ибо всю жизнь всё здесь знаю
вот  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | села читать, оценивать и пить кофе, ждите от меня комментариев, не сегодня, не завтра, послезавтра, скорее всего.
кстати, да, обширность комментариев будет минимальна, но постараюсь указать хотя бы по паре моментов не интересных/ понравившихся/ унылых/ странных.
всем плюшек и чая зеленого.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Вопрос таков : будут ли в этот раз прогнозы насчёт срока оценивания текстов? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | не.. я радугу пытаюсь придумать как сделать. а она не получается, ибо фиговый из меня физик априори.
и она не дает мне спать и заставляет меня сходить с ума и злиться (сильно очень)
я придумала.. если кто-то поможет мне адекватным советом как прописать госпожу радугу в моей комнате (или хотя бы какая призма нужна конкретно и где ее достать), то поставлю 10 даже не читая текст.
пс гугл юзать умею, но он меня только угнетать научился сегодня.
и да, тазик с водой и зеркалом не предлагать, ибо это не адекватно вовсе. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Аляска села читать, оценивать и пить кофе, ждите от меня комментариев, не сегодня, не завтра, послезавтра, скорее всего.
кстати, да, обширность комментариев будет минимальна, но постараюсь указать хотя бы по паре моментов не интересных/ понравившихся/ унылых/ странных.
всем плюшек и чая зеленого.   можно 3 плюшки? -Цитата от #Via# не.. я радугу пытаюсь придумать как сделать. а она не получается, ибо фиговый из меня физик априори.
и она не дает мне спать и заставляет меня сходить с ума и злиться (сильно очень)  всмысле сделать радугу ?  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Дима Prime всмысле сделать радугу ?  в смысле сделать так, чтобы у меня в комнате была радуга. все логично. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от #Via# -Цитата от Дима Prime всмысле сделать радугу ?  в смысле сделать так, чтобы у меня в комнате была радуга. все логично. тебе нужен постоянный источник света и разбрызгиватель воды
всё просто | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от #Via# не.. я радугу пытаюсь придумать как сделать. а она не получается, ибо фиговый из меня физик априори.
и она не дает мне спать и заставляет меня сходить с ума и злиться (сильно очень)
я придумала.. если кто-то поможет мне адекватным советом как прописать госпожу радугу в моей комнате (или хотя бы какая призма нужна конкретно и где ее достать), то поставлю 10 даже не читая текст.
пс гугл юзать умею, но он меня только угнетать научился сегодня.
и да, тазик с водой и зеркалом не предлагать, ибо это не адекватно вовсе. Гугл говорит, что белый светодиод и треугольная призма помогут. Вроде адекватно. Надо аску позвать, он физик.
Обсуждение (не лучший ресурс, но гугл одним из первых выдал это): http://www.yaplakal.com/forum3/topic409532.html
Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0...1%82%D0%B0 | | | | |