так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Voch как мне теперь тебя задобрить? будешь в питере, с меня пивас, или желейные мишки, или, или, или, хмммм... или мороженка) Во-во! Желейные мишки класс! Можно и с пивасом
Кстати, я бы в парах по крайней мере еще на пару раундов тоже за анонимку прикололся. Но это уже как решите) | | | |
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Керосин Гусман шикарный текст! Спасибо большое.
Да, ещё персонажу под ником "Глю" на форуме спасибо за отзыв. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | спасибо судьям за оценки,
очень внезапно и лестно было увидеть что мой текст выбрали) цветы, шампанское | | | | МиМ
Ромка, ты тут чего творишь) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Dake wo miteru По технике текст Фаерда уделал всех в группе вместе взятых. И сам по себе текст хорош. Удивлён оценками остальных судей.
Фаерд вообще молодец. Приятно удивил. Для меня это шикарное возвращение.
Зик поставил четвёрку Глюку. Анонимное судейство жжёт. На то он и Фаерд, чтоб всех уделывать | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от NikiTikiTa Уважаемые дамы и господа!
Подошло к концу судейство второго раунда, и настало время объявить итоги.
Итак, в третий раунд проходят:
МАТЕРИАЛИЗМ
Глю
Visavi
Fired
Каспар
Керосин
Electric Boy
Потерялася_я
Глашатай постраданья
Бубль Гусман
Выслушай лишь
Эрнесто Заткнитесь
ШАлаМ-БАЛАм
Леночка-казачка
enfint
Родион Раскольников
Женя Traum
C-Pizza
организм класса "Фильтр"
Метео
motmotmot
вф
10 слайдов на что-то ещё
Naru
Freddo
Homo Patience
Твой фанат
Disengaged
Дима Prime
Persona non grata
Алфавит
Nensly
Болконский
Nef
Аракс
меня не было никогда
Пачка
Бабий яр
danstep
Зиновий Плотный
саша_хэпи
Главнопердякающий пингвинатор
Rulick www.vk.com/loynu
Festival
люблю.CBET
Кепкин
Тима ExpLoSive [RAW]
Ваш Любимый Император Пётр Первый
Последний Верблюд
чванство, геморрой, раздор
Второй поворот налево
JANO
Deeper than your vagina
адри
Утка-маляр
Кудесник Эн
МориАртист
HR
Рандом
hf
проект[погрусteam]
JASON #11
НеТвойВкус
Эгоист
Ground Zero Pilgrim
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
всего 67 человек.
Поздравляем их. Молодцы
А теперь чуть более подробные результаты:
Результаты в файле эксель прикреплены к сообщению.
Также прошло голосование на выбор лучшего текста отборочного раунда. Каждый из судей мог предложить от 0 до 2-х кандидатур на звание лучшего текста из тех текстов, которые набрали в отборке 3 плюса.
Победителем стал участник с никнеймом Naru. Поздравляем! Ждем от тебя контакты в личку. ну подскажи, пожалуйста, когда третий раунд? | | | | Аум
некоторые судьи ппц какие не компетентные блядь Я не говорил о некомпетентности. Просто удивлён. | | | | МиМ
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХеРуВим АТЕНШН!
Народ, так как в следующий раунд прошло 67 человек, встает вопрос по расстановке пар
Обычно в таких случаях делаются тройки, но можно попробовать следующее - расставить 32 пары, а последние три по баллам встанут на места тех, кто не сдаст (а такие, как показывает практика, бывают в начальных раундах). если же сдадут все, то будут тройки
кто что думает?
и небольшой опросик вк http://vk.com/otb.hhru1?w=wall-52346463_2099 как альтернативу, могу предложить следующее решение:
64 по парам и последние трое в тройку.
в следующем раунде один прошедший из тройки и двое последних - в тройку.. дальше получаются только пары | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | поздравляю всех прошедших че, я тоже в 3-ем, не смотря на эту непонятную тройку от Аляски | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от RapperЗЮ
некоторые судьи ппц какие не компетентные блядь Я не говорил о некомпетентности. Просто удивлён. я о ней говорю | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Каспар Там где Волчий и Дэйк ставят максимум, Воч ставит 3 балла
Элэрджи понять, простить, вернуть в батол! По технике текст Фаерда уделал всех в группе вместе взятых. И сам по себе текст хорош. Удивлён оценками остальных судей.
Фаерд вообще молодец. Приятно удивил. Для меня это шикарное возвращение.
Зик поставил четвёрку Глюку. Анонимное судейство жжёт. Бля. Зик мое творчество настолько хорошо знает, что за аутоаллюзии скорее четверку поставил. Он просто НЕ МОГ НЕ ВЫКУПИТЬ автора в данном случае. |
Последний раз редактировалось DMA, 25 мая 2013 в 11:48.
Причина: пиздец. пью воду С БЛЕСТКАМИ
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я Если по регламенту то вроде так :
МАТЕРИАЛИЗМ - НеТвойВкус
Глю - JASON #11
Visavi - проект[погрусteam]
Fired - hf
Каспар - Рандом
Керосин - HR
Electric Boy - МориАртист
Потерялася_я - Кудесник Эн
Глашатай постраданья - Утка-маляр
Бубль Гусман - адри
Выслушай лишь - Deeper than your vagina
Эрнесто Заткнитесь - JANO
ШАлаМ-БАЛАм - Второй поворот налево
Леночка-казачка - чванство, геморрой, раздор
enfint - Последний Верблюд
Родион Раскольников - Ваш Любимый Император Пётр Первый
Женя Traum - Тима ExpLoSive [RAW]
C-Pizza - Кепкин
организм класса "Фильтр" - люблю.CBET
Метео - Festival
motmotmot - www.vk.com/loynu
вф - Rulick
10 слайдов на что-то ещё - Главнопердякающий пингвинатор
Naru - саша_хэпи
Freddo - Зиновий Плотный
Homo Patience - danstep
Твой фанат - Бабий яр
Disengaged - Пачка
Дима Prime - меня не было никогда
Persona non grata - Аракс
Алфавит - Nef
Nensly - Болконский
Ну и вип гости батола: Эгоист
Ground Zero Pilgrim
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО ах, лиса | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2013 Откуда: Ростов он Дон | -Цитата от адри -Цитата от DoktorGhost Мда, чуть-чуть не дотянул до лучшего текста отбора. Жаль.
Еще обиднее, что 2-ух баллов для прохода в третий не хватило. чувак, у тебя просто черная полоса смотри, меня сейчас пожалеют и в какую-нибудь тройку четвертым впихнут, оправдывая это тем, что я как бы второе место в отборе занял | Eminem | | | |